4an #5701 3 марта 2017 Пост Лилюка. Я Я Я Я Я Я - отдал психологу(работает социологом) , в соседнем отделе сидит , тетка 40 лет. Она сказал, что этого парня нужно срочно осмотреть. (не пранк !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5702 3 марта 2017 По поводу чего он доебался до империи ? По поводу их статистики игроков, типо нун лучший мидер, а паша лучший оффлейн?Или че то еще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5703 3 марта 2017 Какой же знатный тролль лил а стадо баранов опять ведется :pray: Как только закончит с киберспортом будет киберписателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5704 3 марта 2017 Почему самая богатая орга СНГ до сих пор не наняла специально обученного человека с дубинкой, который пиздил бы это животное рабочим инструментом по пальцам всякий раз, когда оно хочет что-то написать в твитор или вбыдлятню - выше моего понимания.они с интернетом проблемы решить не могут, а ты требуешь от них такой тонкой работы над имиджем команды Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5705 3 марта 2017 По поводу чего он доебался до империи ? По поводу их статистики игроков, типо нун лучший мидер, а паша лучший оффлейн?Или че то еще было?Там была какая-то статья-наброс про ВП. Не читал, но видел в ленте заголовок типа "Что с Виртус про: медведь в спячке". Лил явно именно на это сагрился. zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5706 3 марта 2017 На стадо баранов как раз похожи те, кто неустанно пишет "как же он тралит", "молодец опять поджег и все повелись" и прочее в таком духе, в то время как уже большей части коммьюнити (и уже не только СНГ) очевидно что у парня проблемы с мировосприятием и пониманием что такое этика и такт.Есть вероятность того, что он насмотрелся интервью и конференций известных спортсменов трештокеров по типу Леброна, Мейвезера, Али или Макгрегора и подумал что да, это круто сделать образ ЧСВ подонка, который стремительно обрастает как армией фанатов так и хейтеров. Только вот все вышеперечисленные спортсмены все свои слова подтверждали делом и на этом имидже зарабатывают огромные гонорары. А то чем занимается Лил это просто смешно так как после каждого своего поста в адрес других игроков, команд он обсирается по полной программе без шансов на реабилитацию, потому мне кажется что первый абзац моей писанины более близок к действительности. 4an, Fissure, terminat1on и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5707 3 марта 2017 (изменено) Да ладно вам, раньше был, плиз гоу гейм - нам ко второй, все смеялись, потом леля - 322 , все смеялись, потом новая эра, я под столом был, сейчас киберрожденный , разве это плохо) ЦИРК ЦИРК ЦИРК! Изменено 3 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5708 3 марта 2017 В любой тиме есть челик который отвлекает внимание даунов на себя, (артизи, денди, Нотэйл), только лил еще и играть умеет. Весь психологический пресс на него идет, он просто герой, вы этого не понимаете. DLL, zubastyQ и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5709 3 марта 2017 вп вообще хейтить только из-за лила начали, а не из-за лузов))) найс берет на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5710 3 марта 2017 Конечно только из-за лила, поэтому вп тут хейтят уже 10000 лет до лилорождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5711 3 марта 2017 Каждый раз ору с его пастТо есть, когда он пишет "прямо" и "открыто" - это нормальноа когда ему отвечают в таком же стиле - "все хейтеры, уебки и вообще ничего не понимают"ростик полегче, ты его бицуху видал? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5712 3 марта 2017 (изменено) Конечно только из-за лила, поэтому вп тут хейтят уже 10000 лет до лилорождения.да-да вот этот состав только после вбросов от этого дауна начали. не может адекватный человек не испытывать неприязни к такому человеку. Изменено 3 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5713 3 марта 2017 Может PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5714 3 марта 2017 ты себя к адекватным записал, дружок? неприязнь или безразличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5715 3 марта 2017 Конечно только из-за лила, поэтому вп тут хейтят уже 10000 лет до лилорождения.да-да вот этот состав только после вбросов от этого дауна начали. не может адекватный человек не испытывать неприязни к такому человеку.И кто тут хейтит состав из-за лила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5716 3 марта 2017 Ну так дерьмо проще игнорировать, а не искать в нем кармические пути или ещё что-то Мы тут доту смотрим, а не сериалПусть пишет, что ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5717 3 марта 2017 Бля, снова какой-то вброс от лила Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5718 3 марта 2017 На стадо баранов как раз похожи те, кто неустанно пишет "как же он тралит", "молодец опять поджег и все повелись" Всегда думал что люди так просто рофлят. Кто-то по серьёзу так пишет? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5719 3 марта 2017 Каждый раз ору с его пастТо есть, когда он пишет "прямо" и "открыто" - это нормальноа когда ему отвечают в таком же стиле - "все хейтеры, уебки и вообще ничего не понимают"Иди тренируйся ноунеймМожеттвою адекватность я уже оценил по прошлым постам в этой веткепожалуйста не пиши ничегоПочему самая богатая орга СНГ до сих пор не наняла специально обученного человека с дубинкой, который пиздил бы это животное рабочим инструментом по пальцам всякий раз, когда оно хочет что-то написать в твитор или вбыдлятню - выше моего понимания.Тот же вопрос к твоему окружению dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5720 3 марта 2017 (изменено) Del Изменено 3 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение