Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пост Лилюка. Я Я Я Я Я Я - отдал психологу(работает социологом) , в соседнем отделе сидит , тетка 40 лет. Она сказал, что этого парня нужно срочно осмотреть. (не пранк !)

Поделиться сообщением

По поводу чего он доебался до империи ? По поводу их статистики игроков, типо нун лучший мидер, а паша лучший оффлейн?

Или че то еще было?

Поделиться сообщением

Какой же знатный тролль лил а стадо баранов опять ведется :pray: :pray: :pray:

Как только закончит с киберспортом будет киберписателем

Поделиться сообщением

Почему самая богатая орга СНГ до сих пор не наняла специально обученного человека с дубинкой, который пиздил бы это животное рабочим инструментом по пальцам всякий раз, когда оно хочет что-то написать в твитор или вбыдлятню - выше моего понимания.

они с интернетом проблемы решить не могут, а ты требуешь от них такой тонкой работы над имиджем команды

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

По поводу чего он доебался до империи ? По поводу их статистики игроков, типо нун лучший мидер, а паша лучший оффлейн?

Или че то еще было?

Там была какая-то статья-наброс про ВП. Не читал, но видел в ленте заголовок типа "Что с Виртус про: медведь в спячке". Лил явно именно на это сагрился.
zubastyQ понравилось это

Поделиться сообщением

На стадо баранов как раз похожи те, кто неустанно пишет "как же он тралит", "молодец опять поджег и все повелись" и прочее в таком духе, в то время как уже большей части коммьюнити (и уже не только СНГ) очевидно что у парня проблемы с мировосприятием и пониманием что такое этика и такт.

Есть вероятность того, что он насмотрелся интервью и конференций известных спортсменов трештокеров по типу Леброна, Мейвезера, Али или Макгрегора и подумал что да, это круто сделать образ ЧСВ подонка, который стремительно обрастает как армией фанатов так и хейтеров. Только вот все вышеперечисленные спортсмены все свои слова подтверждали делом и на этом имидже зарабатывают огромные гонорары. А то чем занимается Лил это просто смешно так как после каждого своего поста в адрес других игроков, команд он обсирается по полной программе без шансов на реабилитацию, потому мне кажется что первый абзац моей писанины более близок к действительности.

4an, Fissure, terminat1on и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно вам, раньше был, плиз гоу гейм - нам ко второй, все смеялись, потом леля - 322 , все смеялись, потом новая эра, я под столом был, сейчас киберрожденный , разве это плохо) ЦИРК ЦИРК ЦИРК!

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

В любой тиме есть челик который отвлекает внимание даунов на себя, (артизи, денди, Нотэйл), только лил еще и играть умеет. Весь психологический пресс на него идет, он просто герой, вы этого не понимаете.

DLL, zubastyQ и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

вп вообще хейтить только из-за лила начали, а не из-за лузов))) найс берет на себя

Поделиться сообщением

Конечно только из-за лила, поэтому вп тут хейтят уже 10000 лет до лилорождения.

Поделиться сообщением

Каждый раз ору с его паст

То есть, когда он пишет "прямо" и "открыто" - это нормально

а когда ему отвечают в таком же стиле - "все хейтеры, уебки и вообще ничего не понимают"

ростик полегче, ты его бицуху видал?

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да-да вот этот состав только после вбросов от этого дауна начали. не может адекватный человек не испытывать неприязни к такому человеку.
Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

ты себя к адекватным записал, дружок? неприязнь или безразличие. 

Поделиться сообщением

да-да вот этот состав только после вбросов от этого дауна начали. не может адекватный человек не испытывать неприязни к такому человеку.

И кто тут хейтит состав из-за лила?

Поделиться сообщением

Ну так дерьмо проще игнорировать, а не искать в нем кармические пути или ещё что-то

Мы тут доту смотрим, а не сериал

Пусть пишет, что ему нравится

Поделиться сообщением

Бля, снова какой-то вброс от лила  :avtorklif:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

На стадо баранов как раз похожи те, кто неустанно пишет "как же он тралит", "молодец опять поджег и все повелись"

Всегда думал что люди так просто рофлят. Кто-то по серьёзу так пишет? 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Каждый раз ору с его паст

То есть, когда он пишет "прямо" и "открыто" - это нормально

а когда ему отвечают в таком же стиле - "все хейтеры, уебки и вообще ничего не понимают"

Иди тренируйся ноунейм

Может

твою адекватность я уже оценил по прошлым постам в этой ветке

пожалуйста не пиши ничего

Почему самая богатая орга СНГ до сих пор не наняла специально обученного человека с дубинкой, который пиздил бы это животное рабочим инструментом по пальцам всякий раз, когда оно хочет что-то написать в твитор или вбыдлятню - выше моего понимания.

Тот же вопрос к твоему окружению

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...