Efrence` #5841 3 марта 2017 Слабоумный выблядок, для валв главное просмотры и хайпДальше сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5842 3 марта 2017 (изменено) Это тебе Гейб лично сказал, когда ты за Лепёху отрабатывал по вышеозвученной схеме? Думать в 2017ом, что хайп среди низкоплатежеспособных СНГ-блядей ебёт Гейба У тебя всё ебало в инвайтах и доп. слотах на мейн ивент, сходи умойся Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5843 3 марта 2017 Хороший коммент на циберспортру."Странное решение - не показать на двух Ланах НИЧЕГО, а потом ныть про странные решения от кого-то. Что-то Ликвид, Ег или ВГ.Джи не ныли, а на ланах заработали себе инвайт. Странное решение не общаться с коммьюнити когда не хочется(то есть всегда), а потом ныть в надежде что тебя поддержат. Странное решение - ездить в рабочую командировку(мажор в Бостоне) с женой и проводить буткемп поближе к дому. Странное решение - когда ты капитан, а в твоей команде главный дэмэдждилер фармит в лесу с рапирой без вижена и сейва на 60+ минуте, когда никого из соперников не видно на карте. А решение Вальв достаточно закономерно(что достаточно удивительно для них), нехрен было всем СНГ в целом и тебе в частности сосать последние несколько лет." FROST LIGHT, DLL, Fergon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5844 3 марта 2017 (изменено) Что, Эфренс, очко жим жим? С одним слотом боголикий Лёха может и не пройти СНГ квалу? Нужно как минимум 2, а лучше выкинуть из инвайтов финалистов прошлого мажора и заменить их лучшей командой в галактике? Изменено 3 марта 2017 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5845 3 марта 2017 Ладно киберрожденный, но от Лехи не ожидал такого, за какие такие блять заслуги на снг давать 2 слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5846 3 марта 2017 (изменено) а лучше выкинуть из инвайтов финалистов прошлого мажора и заменить их лучшей командой в галактике?Заметь - не фанаты НаВи первыми попросили за себя. Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5847 3 марта 2017 Ну заодно и посмотрим, насколько хороши они, как команда.Ну и, я ни на что не намекаю, но есть пару свободных игроков, которые могли бы усилить состав, в частности позицию капитана и позицию керри. Правда, потенциальный капитан уже зарегался на опен квалы, но всё же.Ну и можно перспективного мидера перекупить, конечно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5848 3 марта 2017 перспективного мидера One thousand suns, Efrence` и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5849 3 марта 2017 Ладно киберрожденный, но от Лехи не ожидал такого, за какие такие блять заслуги на снг давать 2 слота.Потому шо это снг мажор, который скорее всего больше хуй повторится. Потому что у нас дота нихуево так популярна, и можно было порадовать людей. Потому что снг тимы сосут хуй и скорее всего( если вп не соберутся) то вылетят к хуям в самом начале плейофа. Потому что слишком дохуя слотов для юзлес азиатов. Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5850 3 марта 2017 Что, Эфренс, очко жим жим? С одним слотом боголикий Лёха может и не пройти СНГ квалу? Нужно как минимум 2, а лучше выкинуть из инвайтов финалистов прошлого мажора и заменить их лучшей командой в галактике?Нет, мне похуй, я почти не смотрю уже доту. И да, вполне возможно что вп не пройдут квалу, но у них шансов больше чем у остальных. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5851 3 марта 2017 Ну заодно и посмотрим, насколько хороши они, как команда.да да посмотри, вот тока какое сожаление что твой г-год не попадёт туда куда так стремися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5852 3 марта 2017 Может харэ уже ныть. Будьте благодарны что вообще еу и снг разделили, а вы про 2 слота ноете. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5853 3 марта 2017 перспективного мидера Вашему перспективному мидеру на пенсию пора Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5854 3 марта 2017 Ну заодно и посмотрим, насколько хороши они, как команда.да да посмотри, вот тока какое сожаление что твой г-год не попадёт туда куда так стремися А ты интересно придумал Какое несчастье, ну тогда не буду смотреть, какая жаль абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5855 3 марта 2017 (изменено) Ну заодно и посмотрим, насколько хороши они, как команда.да да посмотри, вот тока какое сожаление что твой г-год не попадёт туда куда так стремися Потрясающее открытие - обнаружен первый человек, заикающийся при написании постов. Г-г-гэ-гэ-год Прости Ромка-попка, больше не буду Изменено 3 марта 2017 пользователем Drainbead RomanPope и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5856 3 марта 2017 (изменено) а за что благодарить снг вполне могло с двух слотов выйти, там же нет ликвидов в квалах. это полный бред. у меня реально подгорает, что на домашнем мажоре 1 команда только будет. не буду лицемерить, мне интереснее смотреть за самыми топовыми командами (ликвид, ег, дс?) и снг регионом. очень плохая тенденция складывается, валв вообще забили на снг регион. такими темпами дота совсем здесь загнется. мне-то всё равно, я не играю, а вот команды только начали появляться, действительно много команд, но какая разница,если им негде играть и развиваться. китай просто унылый кусок дерьма, абсолютно неинтересный, плюс он после инта только и жрёт дерьмо, 5 слотов для этого региона -слишком много. выигрывают какие-то локальные турниры для китайцев и получают пачки инвайтов.давно пора сделать прозрачную систему инвайтов, заебало смотреть на китайцев, они ничем не заслужили 5 слотов, абсолютно ничем. 3 слота для китая - это максимум (1 инвайт скатившимся вингс и два честных инвайта через квалы). я могу понять 1 слот южной америке, также могу понять 2 слота азии, да там тнс и фейслесс (хорошие команды), но ведь и вп, и вега, и империя, и нави? тоже хорошие команды. В снг реально много хороших средних команд и 1 команда только выходит из квал - это несправедливо. Изменено 3 марта 2017 пользователем skvot 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5857 3 марта 2017 Ладно киберрожденный, но от Лехи не ожидал такого, за какие такие блять заслуги на снг давать 2 слота.Потому шо это снг мажор, который скорее всего больше хуй повторится. Потому что у нас дота нихуево так популярна, и можно было порадовать людей. Потому что снг тимы сосут хуй и скорее всего( если вп не соберутся) то вылетят к хуям в самом начале плейофа. Потому что слишком дохуя слотов для юзлес азиатов. Если у нас дота так популярна, может нужно было найти арену не на 3к мест(тут уже все сразу ясно, что вальвам похуй ваще на все) Впрочем, у нас все через жопу, и похуй что это наш мажор, это никак не влияет на его состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5858 3 марта 2017 шпрот блядь выходи из маня мирка, это не вольво забило на снг регион - это снг давно забило на доту. И пока комьюнити и проигроки это не поймут - нихуя не поменяется liketyng понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5859 3 марта 2017 Ну заодно и посмотрим, насколько хороши они, как команда.да да посмотри, вот тока какое сожаление что твой г-год не попадёт туда куда так стремися Потрясающее открытие - обнаружен первый человек, заикающийся при написании постов. Г-г-гэ-гэ-год Прости Ромка-попка, больше не буду Вас посетила fan's police. В этот раз без штрафа, но впредь будьте аккуратней. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5860 3 марта 2017 а за что благодарить снг вполне могло с двух слотов выйти, там же нет ликвидов в квалах. это полный бред. у меня реально подгорает, что на домашнем мажоре 1 команда только будет. не буду лицемерить, мне интереснее смотреть за самыми топовыми командами (ликвид, ег, дс?) и снг регионом. очень плохая тенденция складывается, валв вообще забили на снг регион. такими темпами дота совсем здесь загнется. мне-то всё равно, я не играю, а вот команды только начали появляться, действительно много команд, но какая разница,если им негде играть и развиваться.Настолько забило на снг что даёт шанс хотя бы одной команде посетить мажор? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение