Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

И то что им играть негде - это не проблема команд. Тир2 европе и тир2 китаю тоже играть негде - но они же не ноют, они ждут свой шанс, выгрызают зубами. А снг сидит на зп вот и все

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

И то что им играть негде - это не проблема команд. Тир2 европе и тир2 китаю тоже играть негде - но они же не ноют, они ждут свой шанс, выгрызают зубами. А снг сидит на зп вот и все

5 слотов китаю, ты рофлишь? это реально не баланс. просто маркетинговый ход, ничем эти китайцы не лучше европейских и снг команд на дистанции. 

мне обидно, что нет даже теоретической возможности увидеть 2 снг команды в плей офф.

Тот же китай уже давно забил на профф доту, там 2 команды играет - ньюби и вингс? остальные ничем не лучше обычных середняков из европы и снг. но только их средние команды получают шансы пройти на международный турнир, а снг и европа нет.

Изменено пользователем skvot
GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы вольво вообще не разделяли ЕУ и СНГ. Тогда бы обязательно 2 СНГ команды из квал вышли

Нет, не вышли бы. Вышли бы Беарз и Сикрет, а вы бы продолжали ныть на форуме.

И что еще сказать. Ни одна СНГ тима не достойна даже попасть на мажор. 

Тут раздаётся голос со стороны параши "А как же ВП?"

ВП запомнились лишь тем, что надрочили 1.5 страты, а когда патч всё это сломал, спустились на уровень остальной СНГ мусорки.

Провалили не только свои ланы, но и квалы на них

Так к чему это я? Пусть радуются, что хоть одна команда поедет в Кыив. Да и то, скорее всего это будет Империя

Поделиться сообщением

(изменено)

У Сквота Вичи.Ж три дня назад уступили в финале пусть не тир1, но какого-никакого турика, а всё ниуспгаведливо :pray: Фрости, ты зря пытаешься вытащить его из манямирка - мало того, что изначально материал так себе (болельщик Империи), так ещё и залез в скорлупу, игноря тех немногих, кто протягивал ему руку помощи в момент наступления кризисов (да-да я). Такие не возвращаются.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

На дистанции? На дистанции китай 3жды победил на инте, хуева туча мест в топе, а европа в говне. Вот и вся дистанция. У любой команды из 3х инвайтовых китая всяко заслуженней чем у ВП

По поводу ненависного китая - посмотри места на интах, а не на осеннем мейджоре, хотя во франкфурте было 3 команды в топ6, посмотри на уровень игры в квалах у них и нас? Не поленись встать в 5 утра и посмотри как гниет мейби в тир3 команде, игрок ментора-победителя и  посмотри на алошутанца, посмотри какой доход генерирует китай для габена и какой снг, Посмотри на трансляции, на к-во зрителей рекламу?

Почему этого никто не видит? Почему я захожу в топан и вижу скудоумное кококо без аргументов от ста скудоумных пидарасов без мнения и мозгов? Почему?

Изменено пользователем FROST LIGHT
flate, 35771820 и liketyng понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы вольво вообще не разделяли ЕУ и СНГ. Тогда бы обязательно 2 СНГ команды из квал вышли

Нет, не вышли бы. Вышли бы Беарз и Сикрет, а вы бы продолжали ныть на форуме.

И что еще сказать. Ни одна СНГ тима не достойна даже попасть на мажор. 

Тут раздаётся голос со стороны параши "А как же ВП?"

ВП запомнились лишь тем, что надрочили 1.5 страты, а когда патч всё это сломал, спустились на уровень остальной СНГ мусорки.

Провалили не только свои ланы, но и квалы на них

Так к чему это я? Пусть радуются, что хоть одна команда поедет в Кыив. Да и то, скорее всего это будет Империя

да уж лучше бы не разделяли. это разделение делает снг регион - прокаженным.

не прошли бы через общую европейскую, так не прошли бы и всё. можно было бы 3 слота сделать на европу и снг (общую квалу).

и с чего такая уверенность. в прошлом сезоне вп обыграли все команды в группе и проиграли только ликвидам., которых потом же и вынесли.

по твоей логики @@FROST LIGHT можно вообще забить на снг регион и квалу нахуй закрыть. 

я пересмотрел свою позицию по поводу южной америки. может там действительно есть нормальные команды, но из-за пинга они не могут себя проявить и квалы американские не проходят. и им дали шанс себя проявить. но вот 10 снг командам нихуя не дали. как ты не понимаешь вообще им нихуя не дали. 1 слот - это не развитие. выиграет самая сильная, а остальные сгниют в собственном дерьме. теперь даже вариться в собственном соку будут, а не с европой.

Изменено пользователем skvot
Fergon и GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

не вынесли а потеряли в решающей карте сторону с магнусом и бульбой

Поделиться сообщением

Уверенность есть пушто кроме как "задавим в начале и спушим на 20й с ШД И Луной" они ничего не показали даже в период взлёта. Что говорить сейчас, когда голову начали поднимать всякие интересные стаки Фаты  и прочие секретные

Поделиться сообщением

(изменено)

Позвольте поправить - в говне не Европа, а конкретно СНГ. Европа за один только 2016ый дала Китаю прикурить так, что ещё пару сезонов точно можно откашливаться. И заслуженно получила свои три инвайта (Ликвид, Ад Ф, ОГ) + 4ый с квал. 5 слотов для Китая на этом фоне выглядят вполне разумно и чинно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Я как болела ИГ в этом году не ныл, что нет инвайта. В отличии от ВПблядей. Хотя я тоже болела и тоже хочу поныть. А результы ИГ>ВП на этом промежутке. Токо разница между мной и ВП пидарами в том, что я уверен, что заслуженные квалы нам по силам пройти и ворваться к топу команд мира. Но ни одна ВП блядь за вечер не сказала, что "мы на квалах разьебем". Ни одна. Все токо ноют, где инвайт. Вот и вся разница. Никто не хочет зарабатывать, все хотят с ложечки. 

С ложечки можно только зарплату у снега и хуй во рту

The1, liketyng, BreeBree и 1 другому понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

всё должно проверяться квалами и в очном противостоянии. такое ощущение, что инвайты еще существуют, чтобы побольше китайских команд на мажоры возить. ведь 5 инвайтов разыграть на китайской квалификации - это будет очень дико.

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Правда, потенциальный капитан уже зарегался на опен квалы, но всё же.

Жотм наконец нашел достойную команду?  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

@@FROST LIGHT да причем здесь инвайт, 1 слот с квал без инвайта  -это слишком мало для огромного региона.

Поделиться сообщением

Позвольте поправить - в говне не Европа, а конкретно СНГ. Европа за один только 2016ый дала Китаю прикурить так, что ещё пару сезонов точно можно откашливаться. И заслуженно получила свои три инвайта (Ликвид, Ад Ф, ОГ) + 4ый с квал. 5 слотов для Китая на этом фоне выглядят вполне разумно и чинно.

Я не думаю, что хваленный миракл, отсосавший у нонеймов, и ликвид, отлетевшие даже не помню от кого ситуацию эту кардинально изменили. А если бы Крит и флай расставил приориты правильно. И не рвали жопу на маниле. Никто бы не перегорел. Но это другая тема разговора. И мы можем спорить долго тут

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

так у нас теперь должны давать инвайт за количество народу в матчмейкинге

СНГ-регион габену не простит и уйдет в кол оф дути   :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Правда, потенциальный капитан уже зарегался на опен квалы, но всё же.

Жотм наконец нашел достойную команду?  :hmm:  :hmm:

Жотм идёт в комплекте с НСом :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

@@FROST LIGHT да причем здесь инвайт, 1 слот с квал без инвайта  -это слишком мало для огромного региона.

у меня после результатов снг слово "РЕГИОН" язык не поворачивается говорить. Это ебаный стереотип еще не сдох токо благодаря нави2011. Неплатежеспособное снг, которое пиратит, а не покупает, которое наебывает, а не зарабатывает, которое токо ждет подачек, не делая нихуя. Соре

flate и liketyng понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

нави, империя, вп, спириты, вега ─ интересные команды всё
и относительные новички на мировом уровне эффекты и команчи тоже классные

только вот не отменяет того, что команды из первого списка достаточно сильно жрали говно последние полтора года (за исключением ─ как ни странно ─ нави), а из второго списка ─ молодняк, для которых попадание в клоз квалы уже само по себе достижение (хотя инвайт в клоз квалы они заслужили 100%)

прям хоть за команчей болей, в которых ноль стариков играет, у которых ещё есть шанс доказать, что они не скатятся в однобоких игроков, которым для победы не хватает широты мышления (при всём моём уважении к Лёхе, фнг и Семёну)

кстати, вторая такая команда из ОТНОСИТЕЛЬНОГО молодняка ─ империя.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

5 слотов узкоглазым слишком жирно для них. достаточно было 2

Поделиться сообщением

перспективный молодой игрок Comanche.Xakon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...