disbandnavi #5921 4 марта 2017 Зачем возвращаться сосать, но за меньшую зарплату? если выигрывать турики можно вообще без зп игратьсравни условные 3к баксов в месяц и кучу турниров с призовым фондом как годовая зарплата на каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5922 4 марта 2017 И чо там, много они в Веге выиграли? На годовую зп потянет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5923 4 марта 2017 я говорил про состав с нуном и рамзанома сори ты же романпопа что тебе объяснять coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5924 4 марта 2017 Ты, конечно, не блещешь интеллектом, но я попытаюсь спросить ещё раз.Много ли они выиграли в Веге с Соло и Пашей?Много ли они выиграли в ВП с Соло, Пашей, и Рамзесом? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5925 4 марта 2017 ты ебанутый? я говорил про состав с нуном и рамзаном причем тут паша?именно нуни рамзанпонимаешь?нун и разман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5927 4 марта 2017 Вижу состав ВП с Нуном и Рамзесом.Не вижу результатов. Или, перейдя к Магу, Соннейко и Сёме, они внезапно всё выиграют? Интересно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5928 4 марта 2017 Ну что могу точно сказать их хотя бы ддосить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5929 4 марта 2017 действительно интереснодавайте ещё на несколько страниц говнобсуждений Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5930 4 марта 2017 (изменено) Вижу состав ВП с Нуном и Рамзесом.Не вижу результатов. Или, перейдя к Магу, Соннейко и Сёме, они внезапно всё выиграют? Интересно.От балласта в лице лилюка и паше избавятся, и заиграют! Изменено 4 марта 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5931 4 марта 2017 за Пашу и двор стреляю в упор, @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5932 4 марта 2017 От балласта и лилюке и паше избавятся, и заиграют! это паша в сравнении с чипенкой-то балласт? шутку понял, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5933 4 марта 2017 за чипенко еще ответишь трехбуквовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5934 4 марта 2017 чипенко - мусорсема, чел который был во всех составах веги с которым вега и сосала - либо не на той позиции играет, либо мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5935 4 марта 2017 с ВП в закрытых квалах - кайф то чувство когда болееш топишь за 2 команды, а слот всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5936 4 марта 2017 чипенко - мусор еще со времен дарер это было понятно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5937 5 марта 2017 так че сегодня будет что то? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5938 5 марта 2017 новый менеджер подъехал https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_9393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5939 5 марта 2017 опять сола322 намошнил, сначало буткемп теперь манагера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5940 5 марта 2017 Подокс это пиздец. Прям пиздец.Худший манагер что был вообще.Развал роксов - также его рук дело.Как человек и как манагер он был крайне плохим. Как сейчас - не знаю.Как человек, который за роксов как опиздошенный топил - я знаю, что говорю. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение