zubastyQ #6041 6 марта 2017 У Нави 100%-ая посещаемость сего мероприятия, смотрим по Виртусам: Соло - 0Рамзес - 0Нун - 0 (с 2015 года "лучший мидер снг")Лил - 1Паша - 0 Ну чтож, желаю удачи ахуенное достижение 3 раза в топ 16 скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6042 6 марта 2017 "лучше дома посидеть"помню, помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6043 6 марта 2017 (изменено) ой навибои везде будут защищать своих, что хвоста, что артстайла, которых погаными тряпками своя же орга выкинула не за хорошую игру.теперь не удивлюсь, если отлетят от любой команды в квалах Изменено 6 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6044 6 марта 2017 я уже вижу как прыщявый покидает состав, по причине нестыковки характера, садите Ванька вместо уёбка, дайте лилу пасспорт который он в посольстве клянчил уже, пусть на гантели переходит Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6045 6 марта 2017 (изменено) Даже НС и Жотм присутствовали на интернатионале в качестве игроков Изменено 6 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6046 6 марта 2017 когда рамзик и нун поднимут аегу над головой они не поедут на инт даже мб поедут, туристамизарплатку то снежуля платит бургеров похавают в зрительном зале Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6047 6 марта 2017 я уже вижу как прыщявый покидает состав, по причине нестыковки характера, садите Ванька вместо уёбка, дайте лилу пасспорт который он в посольстве клянчил уже, пусть на гантели переходит типо поменять одного из лучших прожимателей кнопок на 4 поз. на блядь энчу с драгонленсем ? ахуенный размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6048 6 марта 2017 я уже вижу как прыщявый покидает состав, по причине нестыковки характера, садите Ванька вместо уёбка, дайте лилу пасспорт который он в посольстве клянчил уже, пусть на гантели переходит типо поменять одного из лучших прожимателей кнопок на 4 поз. на блядь энчу с драгонленсем ? ахуенный размен помню как "один из лучших прожимателей кнопок на 4 поз, а это между прочим даже 3.5"на DoО0mee ультухой иллюзки фармили на вивере дабл тыку таймингово (и супер скилово) ебашил в ренж крипчика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6049 6 марта 2017 я уже вижу как прыщявый покидает состав, по причине нестыковки характера, садите Ванька вместо уёбка, дайте лилу пасспорт который он в посольстве клянчил уже, пусть на гантели переходит типо поменять одного из лучших прожимателей кнопок на 4 поз. на блядь энчу с драгонленсем ? ахуенный размен помню как "один из лучших прожимателей кнопок на 4 поз, а это между прочим даже 3.5"на DoО0mee ультухой иллюзки фармили на вивере дабл тыку таймингово (и супер скилово) ебашил в ренж крипчика Типо есть люди которые не фейлят никогда или что? Что у тебя жопа то лопнула, хохлушкаЩас бы за фейлы поговорить дефая артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6050 6 марта 2017 Что у тебя жопа то лопнула, хохлушкаогоу меня лопнулаподтверждаю (галочка)дефать Ваню глорам витязей поравсе таки Артстайл витязь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6051 6 марта 2017 Когда пишет зубастик где то плачет один Крит и один Джеракс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6052 6 марта 2017 (изменено) крит,джеракс,лил,зай все, больше нет нормальных игроков на этой позиции, хзы что тебя не устраивает. если пуппей когда нибудь начнет в доту играть мб тоже будет рядом с этими ребятами Изменено 6 марта 2017 пользователем zubastyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6053 6 марта 2017 крит,джеракс,лил,зай все, больше нет нормальных игроков на этой позиции япзор, ф-вай, гх? ты чё, угараешь? zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6055 6 марта 2017 Что-то на уровне "моя команда по спасению вселенной" блядь Хоть артстайл под конец и показывал нормальную(относительно) игру в навях, видно, что старался, я хз.Я уже писал что артстайл с дитярой на инт и в манилу ездилНа тренере самое место ему у впНа квалах к бостону кстати, он наверно единственный кто пытался играть, денди как обычно, как монетка 50/50, соннейко похуй, даун пул 2 героя фидит, а у дитяры паралич начался(и не заканчивается до сих пор) lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6056 6 марта 2017 У Нави 100%-ая посещаемость сего мероприятия, смотрим по Виртусам: Соло - 0Рамзес - 0Нун - 0 (с 2015 года "лучший мидер снг")Лил - 1Паша - 0 Ну чтож, желаю удачи уебан берет нави и отдельных игроков, ну не долбаеб ли? У тебя моча вместо головы? Ты тогда сравнивай тоже действующих игроков нави. Щас бы рамзесу в 17 лет 6 интов посетить или так же нуну, ну или лил? Да даже паша всего 2 года толком на про сцене. Webbeth и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6057 6 марта 2017 ни одной нормальной четвёрки на весь Китай, ну и ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6058 6 марта 2017 У Нави 100%-ая посещаемость сего мероприятия, смотрим по Виртусам: Соло - 0Рамзес - 0Нун - 0 (с 2015 года "лучший мидер снг")Лил - 1Паша - 0 Ну чтож, желаю удачи ахуенное достижение 3 раза в топ 16 скататься Глазки от стекломоя протри, или ты 3-ий топ16 в этом году пророчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6059 6 марта 2017 Нахуй этот арстайл, теперь всё навишное говно слетелось сюда, вот что действительно расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6060 6 марта 2017 на самом деле, тренер команде был нуженпросто как человек, который внесёт что-то новое.но почему-то веры в состав становится всё меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение