dreamhaze #6062 6 марта 2017 Обожаю это плавное течение дискусси от тренер-стула до китайских ХВОСТОВ ;););););)); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6063 6 марта 2017 почему любой топик на пд превращается в хохлотопик или навитопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6064 6 марта 2017 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6065 6 марта 2017 на самом деле, тренер команде был нуженпросто как человек, который внесёт что-то новое. но почему-то веры в состав становится всё меньше и меньше.Нормально всё, я вижу каждый день как нун и рамзес тренируются каждый день и самое главное новых героев типа мипо, друида, тинкеров значит что-то ноовое будет и это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6066 6 марта 2017 (изменено) Радуйся что не в аниме-топик, дебил. Изменено 6 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6067 6 марта 2017 (изменено) 3 месяца что то новое придумывают уже , а играть продолжают луна шд Изменено 6 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6068 6 марта 2017 когда уже алоша в виртус прокак раз подходит лильчику и фанатам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6069 6 марта 2017 когда уже алоша в виртус прокак раз подходит лильчику и фанатам oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6070 6 марта 2017 ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬБСУКА блялеха просто чемпионсначала намошнил буткемп рядом со своей хатой чтобы жена под рукой былазаруинил вп 100% инвайт из-за эпика на даке и оставил мажор в снг с 1 снг командой а не 2потом скорее всего именно он намошнил подоха теперь ваня баланар тоже его друг брат борщосталось ктапыча на статсмена посадить и дредуху бицуху на зарплату в вп посадить Florence_ и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6071 6 марта 2017 Радуйся что не в аниме-топик, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6072 6 марта 2017 чтобы жена рукой былапокажите жену солыйолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6074 6 марта 2017 мда трэд ВП на ПД в 2017вы бы еще моему 5к стаку трэд посвятили #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6075 6 марта 2017 мда трэд ВП на ПД в 2017вы бы еще моему 5к стаку трэд посвятилиЗа посткаунтом к папзану пиздуй, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6076 6 марта 2017 вот и первая фанатка днарей подъеъала #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6077 6 марта 2017 ну в принципе боголикий ванятка артблядь это еще куда ни шло. При условии, что соло не откроет бутылку самогона. В макро могут добавить в теории, но что делать с уебком-чокером на миде - главный вопрос для меня.А подсос, или дудокс, или как эту рокскисовскую лсную мразь - грац с зарплаткой пассажира Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6078 6 марта 2017 чтобы жена рукой былапокажите жену солыйолыhttps://vk.com/aniya_aniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6079 6 марта 2017 intheshadows и Xz1sT понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6080 6 марта 2017 мне всегда было интересно раньше, с кем соло познакомился раньшес магом или с женой будущей? Но потом мне кто-то залил их фото(с Аней) из 2007, вопрос решился, но вот схожесть от этого меньше не стала coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение