skvot #6421 10 марта 2017 (изменено) Зачем он это высирает? Чтобы потом с грустным ебалом сидеть после луза? После такой хуевой игры против нави вообще что-то писать - зашквар Изменено 10 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6422 10 марта 2017 бля, наебнул коньяка после игр вегилил, заткни хлебало, уёбищевсем похуй, насколько ты пиздатый в своей головевсё, чего ты добился ЗА ЭТОТ СОСТАВ - топ 5-8 мажика с хуёвейшей сеткой, и топ1 саммитавсем похуй, какие там у вас были проблемы на даке, всем похуй, почему вы снялись со старладдера.сам-то подумай, как о вашем составе будут вспоминать через пару лет, если это останется вашим пределом, если вы займёте очередные топ-8 на этом мажорекоманду Zenith, которая ебенила всё живое в Китае в 2012 году, никто нахуй сейчас не вспомнит. а почему? потому что она проебалась на интеог три мажора имеют, ег в топ-4 всех вольво-эвентов, даже ёбаные сикреты, которые сейчас жрут говно, навыигрывали достаточно туриков, чтобы ебать шлюх на яхтах. Ликвиды почему-то директ инвайт имеют, хотя НЕ ПОПАЛИ на предыдущий мажор (когда ТЫ, лично ТЫ называл свою команду тир-1)и нихуя ты не запостишь это в пабличек, я ж не Kimimaro57, чтобы меня скринить, тварь чсвшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6423 10 марта 2017 Зачем он это высирает? Чтобы внимание получить. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6425 10 марта 2017 (изменено) Зачем он это высирает?Чтобы внимание получить. И с грустным ебалом после луза сидеть Хотел написать грач, красиво первый день оформили, а тут твит От этого прыщавого продавца тщеславия Изменено 10 марта 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6428 10 марта 2017 о, нормально, я ещё и на знаменательной странице всех топанов команд с Лёхой след оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6430 10 марта 2017 пора бы уже сдать в мемохранилище эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6431 10 марта 2017 команду Zenith, которая ебенила всё живое в Китае в 2012 году, никто нахуй сейчас не вспомнит. а почему? потому что она проебалась на инте зато все будут помнить золотой состав с ноуфиром, и для этого им не приходилось выигрывать интернациональные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6433 10 марта 2017 бля, наебнул коньяка после игр веги лил, заткни хлебало, уёбищевсем похуй, насколько ты пиздатый в своей голове всё, чего ты добился ЗА ЭТОТ СОСТАВ - топ 5-8 мажика с хуёвейшей сеткой, и топ1 саммита всем похуй, какие там у вас были проблемы на даке, всем похуй, почему вы снялись со старладдера.сам-то подумай, как о вашем составе будут вспоминать через пару лет, если это останется вашим пределом, если вы займёте очередные топ-8 на этом мажоре команду Zenith, которая ебенила всё живое в Китае в 2012 году, никто нахуй сейчас не вспомнит. а почему? потому что она проебалась на инте ог три мажора имеют, ег в топ-4 всех вольво-эвентов, даже ёбаные сикреты, которые сейчас жрут говно, навыигрывали достаточно туриков, чтобы ебать шлюх на яхтах. Ликвиды почему-то директ инвайт имеют, хотя НЕ ПОПАЛИ на предыдущий мажор (когда ТЫ, лично ТЫ называл свою команду тир-1) и нихуя ты не запостишь это в пабличек, я ж не Kimimaro57, чтобы меня скринить, тварь чсвшнаяты это, сильно там не налегай, а то уже начал дебоширить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6434 10 марта 2017 зато все будут помнить золотой состав с ноуфиром справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6435 10 марта 2017 На мемной мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6437 10 марта 2017 На лучшей странице. Грацевале с победками. Пока всё оче легко, также легко до финала. А там с вегой уже в честной борьбе. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6438 10 марта 2017 Отмечусь, надеюсь не подкачают с Virtus.throw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение