ya_nobody #7221 13 марта 2017 почему дебики пророчат топ 1-3?забыли,что было после игры вп ликвид на квалах в топане?забыли, что случилось с вп на бостоне? чё за ебанутые предикшиныты чо попутал, гусяндра, эт жи витязи!!11соло, гнилюк> гх, куро, крит и прочие бомжи дотынун>миракл, ана, школьникпаша>универс, с4, майнд контролну и бог рамзес офк сильнее всяких матумб и прочих артуров с нобрейнамиВИТИЗИ ВПИРЕТ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7222 13 марта 2017 какая хуй разница сегодня мы выебали весь снг, и каждые нави бои которые забегали в топик, почему то исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7223 13 марта 2017 не то что СВЧ пидарас лiл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7224 13 марта 2017 Лижет жопу успешной снг команде, мб как Артстайла на кормушку возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7225 13 марта 2017 суппорт эмбера водоносом возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7226 13 марта 2017 Лижет жопу успешной снг команде, мб как Артстайла на кормушку возьмут этого во все дырки оттарабанятзвизда ж блять, скоро на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7227 13 марта 2017 Лижет жопу успешной снг команде, мб как Артстайла на кормушку возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7228 13 марта 2017 Данька вам не fn! и это от души было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7229 13 марта 2017 - мы- мы- мывы дома в труханах сидите и пишите на форуме, победителиблять, дотеры совсем ебнулись уже ) StaRL1ghTPWNZ, liketyng и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7230 13 марта 2017 - мы- мы- мы вы дома в труханах сидите и пишите на форуме, победители блять, дотеры совсем ебнулись уже )я без трухановесли носить труханы, то только желтые и только от виртус.про! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7231 13 марта 2017 - мы- мы- мы вы дома в труханах сидите и пишите на форуме, победители блять, дотеры совсем ебнулись уже )Зайди в любой спортивный топик определенной команды\лиги из обычного спорта, и увидишь тоже самое. Это стандартное ассоциирование себя и команды за которую болеешь, тогда можешь на всех спортивных болел так триггерится. Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7232 13 марта 2017 .Вова Миненкодва часа назадДействияСпасибо тем кто переживал и болел за нас, и тем кто этого не делал хочу сообщить что у СНГ есть команда , за которую стоить поболеть , ведь мы доказали , что сильнее всех на голову в этом регионе уже дважды , и готовы бороться не за "выход из квал" , а за победу на турнирах . oNen1nja, CoveredBySmoke, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7233 13 марта 2017 так они снг или не снг? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7235 13 марта 2017 А где это они 2-й раз доказывали? С рапирой в лесу или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7236 13 марта 2017 как же топан воняет пиздец от одних предикты на топ3 минимум, от других топ9 максимум. считаю, что все проблемы вп на бостон мейджоре и следующих турнирах была исключительно в психологии, почему вы думаете, что это не может быть пофикшено, лол? думаю приход в оргу такого уверенного человека как артстул сильно повлиял на коллектив, недаром же они чуть ли не после каждой победки ему твиты посвящают (хотя мб это локал рофл какой-то, но вряд ли). вп показали уверенную игру на этих квалах, множество интересных стратегий, хорошие драфты, но в топан по-прежнему заскакивают залетные и высирают свои ничем не подкрепленные "хахаха от тир1 отлетите". насчет лила - создается впечатление, что большинство людей просто не увлекаются каким-либо профессиональным видом спорта, потому что там-то трештолк это супердефолт, при чем иногда намнооого жестче чем просто какие-то псевдорофлы от киберрожденного. Webbeth, Inwaves и antipahmelin понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7237 13 марта 2017 гнилых пиздюков снова оттарабанит прямо в горло любая команда на лане. и снова начнут нытьскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7238 13 марта 2017 А где это они 2-й раз доказывали? С рапирой в лесу или что?две квалы - два выхода, че тупишь-то Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7239 13 марта 2017 так они снг или не снг? а где и кто написал про не СНГ? Или ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7240 13 марта 2017 Не общайтесь с ноубади, (найс троллем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение