Gurok #7421 15 марта 2017 (изменено) БОЛЬШЕ всего я риали ору с людей которых ЛИЛ своими твитами задевает. Они чисто вышибают дверь форума врываются в топик ВП и начинают срать про карму, бля на сколько же ЛИЛ хорош. Без него вп на столько серой тимой были бы просто шок, валялись бы на 3ьей странице по кд. Изменено 15 марта 2017 пользователем Gurok SKYnv и dreamhaze понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7422 15 марта 2017 Без него мы бы до сих пор в первом топике сидели тут согл. brnr понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майский #7423 15 марта 2017 (изменено) Вы чё творите, парашники?! Понимаю еще когда обсирают во время квал, но теперь это единственная команда представляющая СНГ на мажике и желать ей что-то помимо ТОП-1 = быть дауном. Изменено 15 марта 2017 пользователем Майский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7424 15 марта 2017 Про ело 322http://empire.gg/publications/16352/ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7426 15 марта 2017 (изменено) "особенно ликвиды, с которыми у нас винрейт 0% (100%)".у Зенита против Манчестер Юнайтед и Баварии тоже 100% и че блять?ликвиды теперь не могут на изичах обоссать вас, если винрейт с ними 100%? Изменено 15 марта 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7427 15 марта 2017 Поебаные навибои вы можете каком нибудь другом топане срать будете? Или кто то думает что здесь за каждое слово лилюка вам отвечать и обосновывать будут? Иди на стриме ему напиши какой он пидор и успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7428 15 марта 2017 Поебаные навибои вы можете каком нибудь другом топане срать будете? Или кто то думает что здесь за каждое слово лилюка вам отвечать и обосновывать будут? Иди на стриме ему напиши какой он пидор и успокойся.у тебя серьезным образом жопа подгорает, ибо ты меня хуй знает каким боком к навибоям приписал (никогда не болел за них) не надо мне отвечать, я лишь показываю, насколько неадекватный ход суждений у этого долбоеба ''мы выиграли тогда, знач и ща выиграем"просто уебок, куро и ко об него ноги вытрут, скриньте. причем счет по фрагам будет наподобие 35-2, когда трон днарей упадет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7429 15 марта 2017 Да, это у него жопа подгорает, а не у тебя. Это очевидно. Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7430 15 марта 2017 Как вы заебали это писать, господиНа чем основывается ваше мнение? На карме или прошлых результатах? Будет отдельный турнир, отдельная история в сингл брекетеЯ не знаю, как выступят вп, не знаю, как выступят другие команды, есть только будущий турнир. По такой логике, в финале 6 инта должны были играть ог и ликвид, но что-то обе команды остались в районе 8-13 местВп могут выиграть мейжор? Безусловно, как и любая из 16 команд. Могут и не выиграть.Так не проще завалить ебальники и делать выводы уже после турнира? Читать невозможно: "ыыыыывы, лил высрал в твиттер, ыыыыыввв, вп пизда на мейжоре, ыыыыввввв, соло322, ыыывв"Пиздец, аж мерзко, каждый будто считает своим долгом зайти в топик, высрать свое охуенно интересное мнение, как вп обосрутся на мейжоре, основанное, внимание, на ебучем твите или клипе с твича. Охуеть, пиздец Inwaves, ThroughTheUniverse, Jo_Jo_Nyeb и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7431 15 марта 2017 (изменено) Бля а вот и глор Ликведов подъехал, тебя то нам и не хватало.Главное держи нас в курсе про счёт 35-2На тебя даже спел кул дауном в 7 дней юзать не охота на столько ты жалок. Изменено 15 марта 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7432 15 марта 2017 Бля а вот и глор Ликведов подъехал, тебя то нам и не хватало.Главное держи нас в курсе про счёт 35-2На тебя даже спел кул дауном в 7 дней юзать не охота на столько ты жалок.я глор ликвидов, потому что...?потому что не обмазываюсь говном, притапливая за вп топ-1 киева? Как вы заебали это писать, господиНа чем основывается ваше мнение? На карме или прошлых результатах? Будет отдельный турнир, отдельная история в сингл брекетеЯ не знаю, как выступят вп, не знаю, как выступят другие команды, есть только будущий турнир. По такой логике, в финале 6 инта должны были играть ог и ликвид, но что-то обе команды остались в районе 8-13 местВп могут выиграть мейжор? Безусловно, как и любая из 16 команд. Могут и не выиграть.Так не проще завалить ебальники и делать выводы уже после турнира?Читать невозможно: "ыыыыывы, лил высрал в твиттер, ыыыыыввв, вп пизда на мейжоре, ыыыыввввв, соло322, ыыывв"Пиздец, аж мерзко, каждый будто считает своим долгом зайти в топик, высрать свое охуенно интересное мнение, как вп обосрутся на мейжоре, основанное, внимание, на ебучем твите или клипе с твича.Охуеть, пиздецда не, на самом деле вообще пох кто там че выиграетглавное чтобы хуесос на 4 позиции обосрался (У МИНЯ 100 ПЛАЦЕНТОВ ВИНЛЕЙТ С ЛИКВИДАМИ, ИМ ПЕСДА)просто ебаный клоун #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7433 15 марта 2017 просто ебаный клоун Да, да, это он клоун, а не ты. Это тоже очевидно. Продолжай. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #7434 15 марта 2017 (изменено) Как вы заебали это писать, господиНа чем основывается ваше мнение? На карме или прошлых результатах? Будет отдельный турнир, отдельная история в сингл брекетеЯ не знаю, как выступят вп, не знаю, как выступят другие команды, есть только будущий турнир. По такой логике, в финале 6 инта должны были играть ог и ликвид, но что-то обе команды остались в районе 8-13 местВп могут выиграть мейжор? Безусловно, как и любая из 16 команд. Могут и не выиграть.Так не проще завалить ебальники и делать выводы уже после турнира?Читать невозможно: "ыыыыывы, лил высрал в твиттер, ыыыыыввв, вп пизда на мейжоре, ыыыыввввв, соло322, ыыывв"Пиздец, аж мерзко, каждый будто считает своим долгом зайти в топик, высрать свое охуенно интересное мнение, как вп обосрутся на мейжоре, основанное, внимание, на ебучем твите или клипе с твича.Охуеть, пиздец А почему ты считаешь, что твое охуенное мнение, важнее мнения остальных? Ах да, плашка "модератор". Вахтёр.В этом топике отписываются как фанаты так и хейтеры, как и в любом другом командном топике, так что завали свой ебальник и модерируй, а не командуй, что кому делать. Удачи единственной снг команде на мажоре. 100% уверен, что будут в топ-8, а дальше видно будет. Изменено 15 марта 2017 пользователем Underoath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7435 15 марта 2017 Даже квотить тебя срань не охота. Заходим в топик Ликвед находим сообщение 7742. Я НЕ ГЛОР КУ. Поешь говна плз. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7436 15 марта 2017 пиздец у тебя нервы, пингвин.давно модерируешь, видать.ну хотя ты состав вп с лостом пережил, чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7437 15 марта 2017 Зашёл сказать, что Виртус про показали очень качественную игру. Игру высокого уровня, что позволило мне ставить именно эту команду в список лучших команд мира по моему мнению, таких как ликвид, вингс и некоторых других. Это явное доказательство всем тем, а особенно СНГ доте, что если постараться, то можно добиться небывалых высот. В каждой игре Виртус про чувствуется напор и сила духа. Складывается такое ощущение, что непредвиденных ситуаций для этой команды в игре нет. Даже при полном доминировании вражеской команды Виртус про всегда сражаются до конца. Их чувство, что нужно делать в игре превосходит даже такую команду, как Ликвид в моём понимнии. А Ликвид очень сильны. Я их считаю лучшей командой мира. А вот теперь Виртуса для меня топ2. Но всё ещё может измениться! Я горжусь Виртус про! Dobruy, Inwaves и dreamhaze понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7438 15 марта 2017 любом другом командном топикеПросьба впредь не ставить словосочетания "Любой друго топик" и "топик Виртус.про" в одном предложении :nono: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7439 15 марта 2017 (изменено) Изменено 15 марта 2017 пользователем The1 yellyex и Girevil понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7440 15 марта 2017 Даже квотить тебя срань не охота. Заходим в топик Ликвед находим сообщение 7742. Я НЕ ГЛОР КУ. Поешь говна плз. щас бы быть дебиком, не выкупающим сарказма #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение