ThroughTheUniverse #7461 15 марта 2017 Нахуя ты высрал свой ответ про вп и нунчика, если мы обсуждали высказывание об эмпаер?я говорил это к тому, что не так важно, кто как ведёт себя в матчмейкинге, если смотреть на это с точки зрения построения команды. мы ведь не можем быть уверенны, что внутри коллектива они ведут себя точно так же, как в паблике? напомни хоть один пост от токсик лила с прямой издевкой к конкретному лицу (дада, "условный лолек" не подходит) Твит "чо по мажору". Помнишь такой? Жаль не найти, ваш маленький ангелочек на лиле свое говно почему-то прячет после того как высирает, обычноА, вот еще нашел И это при том, что я Лила стараюсь игнорировать а ну лол, тогда признаюсь, что подобосрался, я просто сам офк за ним не слежу, ы. смысл в том, что эмпаер-тим тоже не ангелочки далеко, не понимаю почему это его высказывание про фна вообще кого-то задело. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7462 15 марта 2017 Странные вы типы, все форсите высказывание лила про ликвид, где по сути был донат с вопросом - "Играете ли вы кв с снг тимами или только с европой и какие результаты?" И был следующий ДОСЛОВНЫЙ ответ от лила - "Да какая разница с кем и как мы играем, это ничего не дает, никто на кв не играет на 100% , все просто отрабатывают новые страты. Ну играем мы с европой , выигрываем ликвид ог итд, но смысла в этом нет". Лично я услышал это, да он сказал что не увидел ничего особенного в ликвид, но я думаю ему это виднее чем вам ;) Результаты и время покажет кто прав. Да и вообще забавно читать его твиты, это вносит хоть какой-то интерес в околодоту помимо самой доты. Да он в какой-то степени "портит себе репутацию" , но это его дело и мне , например, на это насрать, не понимаю почему других это все так задевает. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7463 15 марта 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetv666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7464 15 марта 2017 готов замазать с любым с чучелом, что гнильюк отлетит с разгромом на мажоре от всех, кого он задевал в своих твитах/стримах. mas_kot понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7465 15 марта 2017 (изменено) а как в сингле можно от всех отлететьебанашка чтоль Изменено 15 марта 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7466 15 марта 2017 (изменено) а как в сингле можно от всех отлететьебанашка чтольочевидно, что я имел ввиду тех, на кого попадут Изменено 15 марта 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7467 15 марта 2017 в группе напримердадут группу ог+ег+ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7468 15 марта 2017 Ну так лил по факту прав в этих моментах. Челики даже не умеют собирать правильные артефакты на героев под конкретную игровую ситуацию и пикают СЛАБЫХ и НИКЧЕМНЫХ героев, просто блядь которых брать в принципе не стоит. Это же проблема, которая должна решаться за 20 минут любым хайicq челиком, но она не была решена. Как эти команды за людей можно считать? ВП в принципе хорошо апнулся по сравнению с прошлым мажориком, посмотрим на замесы с топ-командами, которые тоже умеют не проебать линии, 5х1 кого-то найти и вынести бараки на изичах -). liketyng понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7469 15 марта 2017 С сингл сеткой проиграть можно максимум 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7470 15 марта 2017 (изменено) С сингл сеткой проиграть можно максимум 3 разану дадут 3 тир-1 тимы и все (ликвид/ег/ог/сикрет/ротк) Изменено 15 марта 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7471 15 марта 2017 к слову, там бразильцев запалили со стримом, который они смотрели во время игрнеплохо бы их к нам закинуть в группу, Алексей расскажет про личный опыт исцеления и направит на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7472 15 марта 2017 С сингл сеткой проиграть можно максимум 3 разану дадут 3 тир-1 тимы и все (ликвид/ег/ог/сикрет/ротк) Хз вроде таким как ты уже расписали все не раз, до турнира еще месяц+, как ты можешь быть уверенным в чем либо. Ну и тир1 лист у тебя тоже норм antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7473 15 марта 2017 а че уже все забыли, как на прошлом мажоре ньюби обосрались, которых все ставили в финал, а по итогу отлетели от тех же ВП и греков и почему нет такой же вероятности, что ваши любимые ликвид/ог/сикрет/ег также не опозорятся в Киеве? emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7474 15 марта 2017 а че уже все забыли, как на прошлом мажоре ньюби обосрались, которых все ставили в финал, а по итогу отлетели от тех же ВП и греков и почему нет такой же вероятности, что ваши любимые ликвид/ог/сикрет/ег также не опозорятся в Киеве? сикрет и так опозорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7475 15 марта 2017 с учетом того, что в этот раз на мажоре много команд с большими ожиданиями, обсер практически неминуемв 1/4 один из фаворитов поедет домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7476 15 марта 2017 в группе напримердадут группу ог+ег+ликвидгруппу не считаютам все таки не на максимуме играют команды, а не которые даже "подстраиваются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7477 15 марта 2017 Так а нахуй потеть ради турниров, когда челикам по 10000 в месяц платят (притом без уплаты налогов)? По сути, один вариант - нихуя не трениться и бухать, получая за 30 часов работы в месяц 10к. Или блядь въебывать в месяц 300 часов и получить в лучшем случае 30к в месяц сабжей, если блядь обыграть все и вся, и то часть бабла орге, часть налогов, вся хуйня. У ВП пока что нету побед и слакающего челика всегда могут кикнуть, так что офк они ебашат. Выиграют мажор+интик = все 5 челиков навсегда станут суперхуевыми игроками без мотивации. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7478 15 марта 2017 готов замазать с любым с чучелом, что гнильюк отлетит с разгромом на мажоре от всех, кого он задевал в своих твитах/стримах.от империи чтоле? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #7479 15 марта 2017 от империи чтоле? :trollface: угу, на даке епта EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7480 15 марта 2017 Пока будет такой формат, что группа ничего не стоит, фавориты и будут отлетать раноВполне есть вероятность, что основные фавориты(ликвид, ег, ог) могут попасть друг на друга в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение