Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

фнг разве что посыльным за вишневым соком возьмут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не лимонит картошкин вы че

лил же спиритов не обсирал, наоборот сказал типо по скиллу норм почаны, нужно командно сыграться

Поделиться сообщением

да бля вы вообще не понимаете разницу, фнг адекватно говорит мол да так и есть, но животное вроде лила, на которого вообще похуй, которого заменит любой, который уже пропал на год из-за того, что много пиздел и НИЧЕГО не показывал))

открывает рот

аааа шок

да вп сильнее всех сейчас, но они и без лила сильнее всех, а вот лил без вп хихихи.

Пойму что киберспорт вышел на новый уровень в снг когда его выпнут нахуй за такой пиздежь.

Поделиться сообщением

(изменено)

не соглашусь что без лила они были бы на этом уровне

лил очень много по игре делает

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Фнг это который папича смотрел перед игрой за ТОП-6 инта?

kud понравилось это

Поделиться сообщением

вроде не было

(без усов спс)

sdEVha1UiZY.jpg

Поделиться сообщением

Чё-то фнг - лошара ))). Когда там Усманов передал сабжи ВП? Надо было фнг сказать: "Да, вп очень сильная команда, но я все же считаю любую другую снг-команду, кроме нави, более пиздатой, потому что они зарабатывают честные деньги, а не живут на пособие у конченной твари, на пару с димоном разваливающим рашку". Вот это было бы максимально чётко и справедливо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек реально не зря взял себе "остойный" ник. Мало того, что смотрит ролики Алоши Анального и прочих "разоблачителей", воров и завистников по сути(их могут смотреть и для лулзов), дык нет, он ещё поверил во всю это бездоказательную постную воду, отрицательное айсикью :petro::trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Любопытно, каково будет Лилу когда ОГ займут место выше ВП. И не только ОГ займут место выше ВП.

В целом-то похуй, что он скажет или напишет, но вот что у него в голове будет в этот момент - любопытно. 

Поделиться сообщением

Любопытно, каково будет Лилу когда ОГ займут место выше ВП. И не только ОГ займут место выше ВП.

В целом-то похуй, что он скажет или напишет, но вот что у него в голове будет в этот момент - любопытно. 

он уже заработал больше, чем ты заработаешь за 2(3)(10) жизни

так что отдыхай, хейтер

бля, вот это будет ор, если он снова включит дудку "да кто они такие по сравнению со мной :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость Underoath
(изменено)

На сайте никак не связанном с вп был годный рофл, что причина дешевых понтов Нуна и Лила про изи квалы в твиттере заключатся в национальности, указанной в паспорте этих двоих.

В то время как самый младший игрок команды и по логике самый горячий и малоопытный повел себя как мужчина и всего лишь поздравил тренера.

Изменено пользователем Underoath

Поделиться сообщением

Нун то что вам сделал блять?

Просто потому что он сказал что на самом деле получилось очень легко, так это все видели.

Поделиться сообщением

я видел - было легко

Поделиться сообщением

нуна не трогайте нахуй :nono:

Поделиться сообщением

нун мой любимый игрок в доту, но достаточно посмотреть пять минут стрима, чтобы понять, что он далеко не лишен чсв

другое дело, что у него действительно есть повод быть таким ведь он действительно ЛУДШИЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

он уже заработал больше, чем ты заработаешь за 2(3)(10) жизни

так что отдыхай, хейтер

бля, вот это будет ор, если он снова включит дудку "да кто они такие по сравнению со мной :lolpalm:

Я не хейтер Лилюка. Более того, я считаю что такая стратегия поведения может быть успешной, или, как минимум, оправданной (и не раз наблюдал такое). Меня интересует, не сломается ли он после еще одного-двух провалов.
Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

не сломается ли он
 а типа щас он исправный дофига, да?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Отборочные на Кубок России по киберспорту:

18 или 26/03/2017 - старт в 13.00, рандомные соперники

получается 26 игры? 

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный стрим игрока 1 позиции команды Виртус Про

https://www.twitch.tv/ramzesdoto

(пока свен ассистент 0 0 3)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...