St0rm #7561 16 марта 2017 фнг разве что посыльным за вишневым соком возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7562 16 марта 2017 не лимонит картошкин вы челил же спиритов не обсирал, наоборот сказал типо по скиллу норм почаны, нужно командно сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7563 16 марта 2017 да бля вы вообще не понимаете разницу, фнг адекватно говорит мол да так и есть, но животное вроде лила, на которого вообще похуй, которого заменит любой, который уже пропал на год из-за того, что много пиздел и НИЧЕГО не показывал))открывает ротаааа шокда вп сильнее всех сейчас, но они и без лила сильнее всех, а вот лил без вп хихихи.Пойму что киберспорт вышел на новый уровень в снг когда его выпнут нахуй за такой пиздежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7564 16 марта 2017 (изменено) не соглашусь что без лила они были бы на этом уровнелил очень много по игре делает Изменено 16 марта 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майский #7565 16 марта 2017 Фнг это который папича смотрел перед игрой за ТОП-6 инта? kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7567 16 марта 2017 Чё-то фнг - лошара ))). Когда там Усманов передал сабжи ВП? Надо было фнг сказать: "Да, вп очень сильная команда, но я все же считаю любую другую снг-команду, кроме нави, более пиздатой, потому что они зарабатывают честные деньги, а не живут на пособие у конченной твари, на пару с димоном разваливающим рашку". Вот это было бы максимально чётко и справедливо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7568 16 марта 2017 (изменено) Человек реально не зря взял себе "остойный" ник. Мало того, что смотрит ролики Алоши Анального и прочих "разоблачителей", воров и завистников по сути(их могут смотреть и для лулзов), дык нет, он ещё поверил во всю это бездоказательную постную воду, отрицательное айсикью Изменено 16 марта 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7569 16 марта 2017 Любопытно, каково будет Лилу когда ОГ займут место выше ВП. И не только ОГ займут место выше ВП. В целом-то похуй, что он скажет или напишет, но вот что у него в голове будет в этот момент - любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #7570 17 марта 2017 4an и Skywriter понравилось это mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7571 17 марта 2017 Любопытно, каково будет Лилу когда ОГ займут место выше ВП. И не только ОГ займут место выше ВП. В целом-то похуй, что он скажет или напишет, но вот что у него в голове будет в этот момент - любопытно. он уже заработал больше, чем ты заработаешь за 2(3)(10) жизнитак что отдыхай, хейтер бля, вот это будет ор, если он снова включит дудку "да кто они такие по сравнению со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #7572 17 марта 2017 (изменено) На сайте никак не связанном с вп был годный рофл, что причина дешевых понтов Нуна и Лила про изи квалы в твиттере заключатся в национальности, указанной в паспорте этих двоих.В то время как самый младший игрок команды и по логике самый горячий и малоопытный повел себя как мужчина и всего лишь поздравил тренера. Изменено 17 марта 2017 пользователем Underoath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7573 17 марта 2017 Нун то что вам сделал блять?Просто потому что он сказал что на самом деле получилось очень легко, так это все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7576 17 марта 2017 нун мой любимый игрок в доту, но достаточно посмотреть пять минут стрима, чтобы понять, что он далеко не лишен чсв другое дело, что у него действительно есть повод быть таким ведь он действительно ЛУДШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7577 17 марта 2017 (изменено) Любопытно, каково будет Лилу когда ОГ займут место выше ВП. И не только ОГ займут место выше ВП. В целом-то похуй, что он скажет или напишет, но вот что у него в голове будет в этот момент - любопытно. он уже заработал больше, чем ты заработаешь за 2(3)(10) жизнитак что отдыхай, хейтер бля, вот это будет ор, если он снова включит дудку "да кто они такие по сравнению со мной Я не хейтер Лилюка. Более того, я считаю что такая стратегия поведения может быть успешной, или, как минимум, оправданной (и не раз наблюдал такое). Меня интересует, не сломается ли он после еще одного-двух провалов. Изменено 17 марта 2017 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7578 17 марта 2017 не сломается ли он а типа щас он исправный дофига, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7579 17 марта 2017 (изменено) Отборочные на Кубок России по киберспорту:18 или 26/03/2017 - старт в 13.00, рандомные соперники получается 26 игры? Изменено 17 марта 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7580 17 марта 2017 (изменено) Интересный стрим игрока 1 позиции команды Виртус Проhttps://www.twitch.tv/ramzesdoto(пока свен ассистент 0 0 3) Изменено 17 марта 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение