`R. #7581 17 марта 2017 Он в кильке каждые 5 минут, еще хуже чем вовек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7582 17 марта 2017 с каждым новым твитом на лице у лилюка становится больше на 1 кратер The1 понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7583 17 марта 2017 спасибо снегу за твитвот что случается с людьми, которые выезжали на хайпе "самая богатая киберорганизация в регионе", а когда приходят дяди побольше - приходится скулить может, конечно, вся эта движуха с анжи - полная фикция, особенно учитывая хвоста в составе, но спасибо снегирю, что показывает свой труфейс, даже у фанов бомбануло от этого твита PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7584 17 марта 2017 (изменено) Что-то говорить про карму с лилом в команде Изменено 17 марта 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7585 17 марта 2017 не сломается ли он а типа щас он исправный дофига, да? Ну, как сказать. "Сломаться" означает полностью потерять веру в себя, а значит ошибаться в каждом втором действии в игре. Сейчас мы этого не наблюдаем. Играет прилично, уверенность в себе и команде есть. Я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7586 17 марта 2017 страстно желаю матча ОГ - ВП. Уверен при такой встрече журналюги наведут хайпа и припомнят все твиты илюши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7587 17 марта 2017 (изменено) страстно желаю матча ОГ - ВП. Уверен при такой встрече журналюги наведут хайпа и припомнят все твиты илюши)лучше сразу с ЕГ, как девятый паша хочетони как раз сыгрались, выиграли в гф лана у ОГ, да и фир с ппд нашифровали им стратишек Изменено 17 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7588 17 марта 2017 Интересно, как до фанатов еще не дошло, что Снег - просто дядя с деньгами родом из 90-х. Он, по сути, показал истинное лицо, когда провел эту трансляцию разговора с Вилатом и Каспером. Собрать (ну почти самому) олл-стар состав и при появлении игроков на рынке, которые могут дать условия не хуже, чем в ВП - конечно, он будет нервничать. С упоминания кармы в голос, конечно. best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7589 17 марта 2017 Одно дело, когда "карма" в смысле поведения в соцсетях. Другое дело, когда в, так сказать, бизнесе. Насколько я знаю и насколько я помню, ВП никогда не переманивали игроков у других орг, выплачивали все что причиталось, как игрокам, так и другим организациям; в плане ведения дел у ВП как-раз таки все корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7590 17 марта 2017 (изменено) Одно дело, когда "карма" в смысле поведения в соцсетях. Другое дело, когда в, так сказать, бизнесе. Насколько я знаю и насколько я помню, ВП никогда не переманивали игроков у других орг, выплачивали все что причиталось, как игрокам, так и другим организациям; в плане ведения дел у ВП как-раз таки все корректно.100% контракты iLTW, Chuvash'a и Миши были выкуплены. Иначе бы орга уже бы выпустила пресс-релиз по этому поводу, что "игроков угоняют, как вишневые девятки". А насчет кармы - почему Снег позволил себе объявить состав, который будет 100% играть за ВП, до завершения переговоров? Мол, бабла кину им, куда они денутся? Изменено 17 марта 2017 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7591 17 марта 2017 ВП ведут корректно у них вся стратегия направлена на черный пиар и скандализм. Символично, что илюша играет под таким тэгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #7592 17 марта 2017 (изменено) спасибо снегу за твитвот что случается с людьми, которые выезжали на хайпе "самая богатая киберорганизация в регионе", а когда приходят дяди побольше - приходится скулить может, конечно, вся эта движуха с анжи - полная фикция, особенно учитывая хвоста в составе, но спасибо снегирю, что показывает свой труфейс, даже у фанов бомбануло от этого твита Хорошо, что ВП ни разу не разваливали составы ради игрушек. Империя подтвердит (уверен, что у Команче такая же жопа с контрактами как и у Империи) А теперь хочу извиниться перед Лилом за наезды на его твитты. Теперь всё стало очевидно. Его заставляют писать всякую дичь дабы отвлечь внимание от той хуйни, что морозит Снег у себя. Изменено 17 марта 2017 пользователем Underoath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7593 17 марта 2017 подождите, так это че, анжи реально нихуя не заплатили? если это правда, то это просто пиздец Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7594 17 марта 2017 100% контракты iLTW, Chuvash'a и Миши были выкуплены. Иначе бы орга уже бы выпустила пресс-релиз по этому поводу, что "игроков угоняют, как вишневые девятки". Напомни когда вообще какая-то орга выпускала такой релиз? Даже когда Емпаер (относительно серьезная орга) в n-нный раз кто-то дербанил, ничего такого не было. "Наш состав решил покинуть ..., желаем удачи блаблабла". А насчет кармы - почему Снег позволил себе объявить состав, который будет 100% играть за ВП, до завершения переговоров? Мол, бабла кину им, куда они денутся?Хз про что именно ты, не следил, но могу предположить, что принципиальное согласие было достигнуто, дальше был вопрос торга (денег). Так что да, "бабла кину им, куда они денутся?", кстати именно так это и работает почти везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #7595 17 марта 2017 Интересно а сколько стоит обещание капитана ВП. Снег жжот. Написал так как будто Леша шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #7596 17 марта 2017 Я чё-то слоу, а в чём дело то? Снега не устроило что анжи выкупило игроков у команчей? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7597 17 марта 2017 Ну, челики не были на контрактах, это ошибка менеджера/владельца, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7598 17 марта 2017 Хз про что именно ты, не следил, но могу предположить, что принципиальное согласие было достигнуто, дальше был вопрос торга (денег). Так что да, "бабла кину им, куда они денутся?", кстати именно так это и работает почти везде. Да, вполне логичное объяснение, согласен. Напомни когда вообще какая-то орга выпускала такой релиз? Даже когда Емпаер (относительно серьезная орга) в n-нный раз кто-то дербанил, ничего такого не было. "Наш состав решил покинуть ..., желаем удачи блаблабла". Ты меня, возможно, не так понял(или я не так объяснил). Ситуация описывается Снегом так, как будто у парней не было контрактов, просто деньги на счет приходили и всё. А тут вдруг нарисовался КиберАнжи(Хвост), предложил хороший контракт, тимхаус в Махачкале, свежую Приору и все в таком духе. Вот тогда возгласы насчет кармы будут вполне себе обоснованы, а говорить, что так делать нехорошо, когда полгода назад сделал то же самое - просто лицемерие. best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7599 17 марта 2017 Интересно, это Лил такой троль, или у него рили завышенное чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #7600 17 марта 2017 Ну, челики не были на контрактах, это ошибка менеджера/владельца, не?100% были на контрактах. Уже мало кто позволяет себе строить такие взаимоотношения на одном доверии. best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение