Exclusivo #7681 18 марта 2017 обсуждаешь внешностью кого-то - кидаешь пруфы своей модельной внешностиНе нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно не нужно писать на форуме, чтобы понять, что на твой пост всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7682 18 марта 2017 Да ты видел какую он хуйню в твитере и вконтакле пишет? А его ебало гнилое? как вообще можно устоять от обсуждения этого? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7683 18 марта 2017 Всё что вы думаете про лила можете ему на лане предъявить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7684 18 марта 2017 (изменено) Я же не животное, предъявлю только за прыщи ебучие Изменено 18 марта 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7686 18 марта 2017 (изменено) нахуй вы лилу за прыщи собрались предъявлять?ну не моет чел ебальник и ч0он дотер,у него в приоритете дота,ему я думаю вообще похуй на душ,вы посмотрите фотки с буткема у него башка вся сальная,жирная Изменено 18 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #7687 18 марта 2017 нахуй вы лилу за прыщи собрались предъявлять?ну не моет чел ебальник и ч0он дотер,у него в приоритете дота,ему я думаю вообще похуй на душ,вы посмотрите фотки с буткема у него башка вся сальная,жирная бля какая вообще разница, он и так уже завидный жених, нахуй метаться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7688 18 марта 2017 Кто из вас когда нибудь станет про плеером , и я напишу про твоё ебало целую стену!И какой ты дрыщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7689 18 марта 2017 Ну всем же будет не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7690 18 марта 2017 ебать стакич на стриме у дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7692 18 марта 2017 можете также тут смотретьhttps://www.twitch.tv/dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7693 18 марта 2017 (изменено) че они играют?лигу?) а лол,это же батлл кап Кто там? Изменено 18 марта 2017 пользователем CooLity rien139 и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7695 18 марта 2017 ЕБАНУМБА ну и стак. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7696 18 марта 2017 как же рофлят над мидорождённым PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7697 18 марта 2017 какой же даунил слабый это просто пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7698 18 марта 2017 я пиздец заорал с Solo знаете кто хорошо контрит эмбера в миде?Ramzes сайленсер?и у них донечка в пати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7700 18 марта 2017 я пиздец заорал с Solo знаете кто хорошо контрит эмбера в миде?Ramzes сайленсер?и у них донечка в пати))) про сайленсера сам Денди сказал ) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение