Vornemitdrin #7701 18 марта 2017 Хорошо,что он понимает сам всю свою ничтожность Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7702 18 марта 2017 Согласен, на мажоре весь остальной дота сброд это поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7703 18 марта 2017 Когда будут игры можете меня ввести в курс как эвенты проходят, все ждут пока команды приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7704 18 марта 2017 вообще да, групповая стадия начнется где-то в апреле, хз когдамейн ивент в свою очередь пройдет с 27 по 30 апреля brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7705 18 марта 2017 Хотел бы тренера артстаила!https://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0вообще да, групповая стадия начнется где-то в апреле, хз когдамейн ивент в свою очередь пройдет с 27 по 30 апреляХуя чёт долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7706 19 марта 2017 — Много ведётся разговоров о том, что Dota-сцене не хватает харизматичных личностей. Раньше эту роль играл ты. Молодые игроки равнялись на улыбающегося Сашу, который постоянно шутит и круто играет. Сейчас на авансцену вышел Lil. Как ты относишься к тому, как он себя ведёт и формирует свой образ?— Если то, что он делает, — шутка, то это очень неудачный пример юмора. Если они сейчас хорошо играют, то это не значит, что через полгода все будет так же. А твиты и посты останутся. В чём тогда будет смысл твоих слов, если они перестанут соответствовать действительности? Возможно, это моя политика, я не очень люблю конфликты и плохого о людях не пишу, если они этого не заслуживают. Тут же в твитах явно ощущается чувство собственной важности и превосходства прежде всего над другими людьми.Я не считаю, что Lil — плохой человек. Если он так себя ведёт, он имеет на это право. Но он подобным образом портит отношение к своей команде. А вдруг он сейчас приедет на мэйджор и займёт там топ-16. Я уверен, что этого не произойдёт, и искренне надеюсь, что такого не будет. Но если так, то достанется всей команде. А там ещё есть Роман «Ramzes» Кушнарев, который всегда позитивен, со всеми общается, шутит. Про него всегда говорят, какой он хороший парень и как хорошо выступает. Но когда он проигрывает, негатив выливается и в его сторону, потому что он часть команды. А вместе с ним достается и Паше, доброму, молчаливому на публике парню. Еще есть Алексей «Solo» Березин, который так долго к этому шёл, а сейчас из-за высказываний товарища по команде получает кучу негативных отзывов.Я не знаю, почему Lil так делает и почему ему позволяют это делать. Может, это их рекламная кампания какая-то? Я не особо посвящён в это. Но мне всё ещё непонятно, почему кто-то из руководства не прекращает таких речей. Вся команда страдает от этого после любого поражения. Видимо, его слишком задевает общественное мнение, если он так реагирует на любой выпад в социальных сетях. Больше сосредоточьтесь на игре и меньше на обществе — и всё будет хорошо. https://www.championat.com/cybersport/article-269414-intervju-s-aleksandrom-xboct-dashkevichem.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=lyudi--priglasivshie-menya-v-anzhi--byli dancefloor, stabwound, liketyng и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7707 19 марта 2017 Да, Пашкевич тоже считает Лила говнюком. Я бы поспорил, но не с Сашкой Хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7708 19 марта 2017 Да, Пашкевич тоже считает Лила говнюком. Я бы поспорил, но не с Сашкой Хвостом.По мне так все по делу сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7709 19 марта 2017 Да блять самое хуёвое если он начнёт руинить тогда всё дерьмо что он писал умножится на 2 и обернётся против негоПашкевич шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #7712 20 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3j7CfltzCy4 AndSoHeSpoke, dreamhaze и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7714 20 марта 2017 Ну так-то да если сравнивать с снг, то нави это просто очередной микс лсов,которые личного скилла имеют на парядок меньше.и к остальным тоже относитсяПусть решавлят по 3 раза за год и думаю что не так почему мы квалы всираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #7715 20 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3j7CfltzCy4 Даже жалко его немного стало. Не думаю, что он плохо человек, просто даже в голосе чувствовалась обида, что его не считали за человека, динамили команды, партнеры по команде и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7716 20 марта 2017 у него контракт на год, потом его не продлят.с кем ты играть будешь? Ты же не замуж взял снега, что бы такое высирать. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7717 20 марта 2017 И кого возьмут на место лила? Лучше четверки в снг нет И да, отличная идея рушить химию команды и терять скилованного игрока только из-за того, что он что-то в твитере пишет и на стриме говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7718 20 марта 2017 Действительно блядь с кем будет играть лучшая четверка в СНГ, с одной из самых развитых медиа. Тут нихуя не умеющий дред 4 года продержался, куда же лила возьмут (в любую тиму которую он сам выберет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7720 20 марта 2017 Действительно блядь с кем будет играть лучшая четверка в СНГ, с одной из самых развитых медиа. Тут нихуя не умеющий дред 4 года продержался, куда же лила возьмут (в любую тиму которую он сам выберет)а хвост до сих пор барахтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение