Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хорошо,что он понимает сам всю свою ничтожность

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Согласен, на мажоре весь остальной дота сброд это поймет.

Поделиться сообщением

Когда будут игры можете меня ввести в курс как эвенты проходят, 

все ждут пока команды приедут?

Поделиться сообщением

вообще да, групповая стадия начнется где-то в апреле, хз когда
мейн ивент в свою очередь пройдет с 27 по 30 апреля

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел бы тренера артстаила!

https://www.youtube.com/watch?v=ZTizfFpUQr0

вообще да, групповая стадия начнется где-то в апреле, хз когда
мейн ивент в свою очередь пройдет с 27 по 30 апреля

Хуя чёт долго

Поделиться сообщением

— Много ведётся разговоров о том, что Dota-сцене не хватает харизматичных личностей. Раньше эту роль играл ты. Молодые игроки равнялись на улыбающегося Сашу, который постоянно шутит и круто играет. Сейчас на авансцену вышел Lil. Как ты относишься к тому, как он себя ведёт и формирует свой образ?
— Если то, что он делает, — шутка, то это очень неудачный пример юмора. Если они сейчас хорошо играют, то это не значит, что через полгода все будет так же. А твиты и посты останутся. В чём тогда будет смысл твоих слов, если они перестанут соответствовать действительности? Возможно, это моя политика, я не очень люблю конфликты и плохого о людях не пишу, если они этого не заслуживают. Тут же в твитах явно ощущается чувство собственной важности и превосходства прежде всего над другими людьми.

Я не считаю, что Lil — плохой человек. Если он так себя ведёт, он имеет на это право. Но он подобным образом портит отношение к своей команде. А вдруг он сейчас приедет на мэйджор и займёт там топ-16. Я уверен, что этого не произойдёт, и искренне надеюсь, что такого не будет. Но если так, то достанется всей команде. А там ещё есть Роман «Ramzes» Кушнарев, который всегда позитивен, со всеми общается, шутит. Про него всегда говорят, какой он хороший парень и как хорошо выступает. Но когда он проигрывает, негатив выливается и в его сторону, потому что он часть команды. А вместе с ним достается и Паше, доброму, молчаливому на публике парню. Еще есть Алексей «Solo» Березин, который так долго к этому шёл, а сейчас из-за высказываний товарища по команде получает кучу негативных отзывов.

Я не знаю, почему Lil так делает и почему ему позволяют это делать. Может, это их рекламная кампания какая-то? Я не особо посвящён в это. Но мне всё ещё непонятно, почему кто-то из руководства не прекращает таких речей. Вся команда страдает от этого после любого поражения. Видимо, его слишком задевает общественное мнение, если он так реагирует на любой выпад в социальных сетях. Больше сосредоточьтесь на игре и меньше на обществе — и всё будет хорошо.

https://www.championat.com/cybersport/article-269414-intervju-s-aleksandrom-xboct-dashkevichem.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=lyudi--priglasivshie-menya-v-anzhi--byli

dancefloor, stabwound, liketyng и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да, Пашкевич тоже считает Лила говнюком. Я бы поспорил, но не с Сашкой Хвостом.

Поделиться сообщением

Да, Пашкевич тоже считает Лила говнюком. Я бы поспорил, но не с Сашкой Хвостом.

По мне так все по делу сказал.

Поделиться сообщением

Да блять самое хуёвое если он начнёт руинить тогда всё дерьмо что он писал умножится на 2 и обернётся против него

Пашкевич шарит

Поделиться сообщением

всё верно сказал Хвост.

Поделиться сообщением

всё верно сказал Лил

Поделиться сообщением

Ну так-то да если сравнивать с снг, то нави это просто очередной микс лсов,которые личного скилла имеют на парядок меньше.и к остальным тоже относится

Пусть решавлят по 3 раза за год и думаю что не так почему мы квалы всираем

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Даже жалко его немного стало. Не думаю, что он плохо человек, просто даже в голосе чувствовалась обида, что его не считали за человека, динамили команды, партнеры по команде и т.д.

Поделиться сообщением

у него контракт на год, потом его не продлят.

с кем ты играть будешь? Ты же не замуж взял снега, что бы такое высирать.

Да

Поделиться сообщением

И кого возьмут на место лила? 

Лучше четверки в снг нет 

И да, отличная идея рушить химию команды и терять скилованного игрока только из-за того, что он что-то в твитере пишет и на стриме говорит 

Поделиться сообщением

Действительно блядь с кем будет играть лучшая четверка в СНГ, с одной из самых развитых медиа. Тут нихуя не умеющий дред 4 года продержался, куда же лила возьмут :hmm: (в любую тиму которую он сам выберет)

Поделиться сообщением

Действительно блядь с кем будет играть лучшая четверка в СНГ, с одной из самых развитых медиа. Тут нихуя не умеющий дред 4 года продержался, куда же лила возьмут :hmm: (в любую тиму которую он сам выберет)

а хвост до сих пор барахтается  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...