Drainbead #7721 20 марта 2017 Никто не брал, все динамили, кроме Артура @ не заметь Артур, заметил бы кто-то другойОх лол. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7722 20 марта 2017 Блин круто, молодец ЛилухаНе постеснялся хейтеров - излил душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7723 20 марта 2017 Никто не брал, все динамили, кроме Артура @ не заметь Артур, заметил бы кто-то другой Ох лол. что тебя тут смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7724 20 марта 2017 https://www.twitch.tv/ramzesdotohttps://www.twitch.tv/nooneboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7725 20 марта 2017 Никто не брал, все динамили, кроме Артура @ не заметь Артур, заметил бы кто-то другой Ох лол.что тебя тут смущает В том что в какой-то из вьюх про создание полар, был диалог типаИгрок(кто-то из иллидан/скандал/фобос): где нам игроков искать?Гоблак: не знаю, в ранкед чтоль зайдитеОсобенно этот палец в небо судьбоносен для лила, в том что гоблак и ко догадались его на 4 посадить, ибо на миде у них вяло было(а пабчики лил именно там играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7726 20 марта 2017 (изменено) Так вроде Лил хотел на миде играть, а Еблак уговорил его на саппорта, ибо нехуй. Изменено 20 марта 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7727 20 марта 2017 Никто не брал, все динамили, кроме Артура @ не заметь Артур, заметил бы кто-то другой Ох лол.что тебя тут смущает В том что в какой-то из вьюх про создание полар, был диалог типаИгрок(кто-то из иллидан/скандал/фобос): где нам игроков искать?Гоблак: не знаю, в ранкед чтоль зайдитеОсобенно этот палец в небо судьбоносен для лила, в том что гоблак и ко догадались его на 4 посадить, ибо на миде у них вяло было(а пабчики лил именно там играл) мне кажется он не про это задал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7728 20 марта 2017 Как же лил ваши пердаки раскочегарил,а то привыкли мокрую аналитику слушать типа ну не повезло ,не подготовились, перегорелиА лил всё чётко сказал Миксы лсы скилла нет-я в лучшей команде евер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7729 20 марта 2017 (изменено) все правильно сказал, красава.иллидан чсв хуесос.в снг помойке на данный момент только одна команда есть, остальные мусор.все это знают и понимают, только один челик открыто об этом говорит и его все хейтят за правду Изменено 20 марта 2017 пользователем togipiforever Xz1sT и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7730 20 марта 2017 (изменено) Хоть для меня Лил кибер-обосрышь тот ещё. Из-за него насос будет в Киеве by the way. Предатель родины, омоскален, карма там, все дела. Но тут всё по делу. ВП - команда, всё остальное пока что говно из жепы. Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7731 20 марта 2017 Не нравится что он говорит пойди набей ебало на лане???а да прикол в том что лил отпиздит всех по очереди , ты омешка он кибер-спортик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7732 20 марта 2017 (изменено) если ты мне, то ОК)))))))) собираю чемоданы КИБЕР-СПОРТИК Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7733 20 марта 2017 Поди труханы смени и текай с топана поскорей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7734 20 марта 2017 там лучшая четверка подрубил https://www.twitch.tv/lil_hardy вот тут есть челики, что обращают внимание и тычут на его внешность (что уже долбаебизм и признак "особой" одаренности)... так прыщи у него пройдут, а вы как были ебанатами, так ими и останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7735 20 марта 2017 У него скучный стрим + манера разговаривать уебанская. Тем более щас стримит вовек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #7736 20 марта 2017 Я бы не сказал что анманер вов1к > спокойный парень лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7737 20 марта 2017 но ведь анманеров смотреть веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7738 20 марта 2017 Когда лил что-то рассказывает, его интересно смотретьКогда афк под репчик - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7739 20 марта 2017 Никто не брал, все динамили, кроме Артура @ не заметь Артур, заметил бы кто-то другой Ох лол.что тебя тут смущает В том что в какой-то из вьюх про создание полар, был диалог типаИгрок(кто-то из иллидан/скандал/фобос): где нам игроков искать?Гоблак: не знаю, в ранкед чтоль зайдитеОсобенно этот палец в небо судьбоносен для лила, в том что гоблак и ко догадались его на 4 посадить, ибо на миде у них вяло было(а пабчики лил именно там играл) мне кажется он не про это задал вопрос я к тому что любителя на висаже мид и на рапир вардене закатать вряд ли бы кто-то взяла те стримы со спамом свена, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7740 20 марта 2017 Забавный, кстати, кубок России намечается(в групповом этапе уже вега, спирит, епг)Вп отбор будут играть на этих выходных За первое место 1.4кк в рубликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение