PbI6a #8001 24 марта 2017 Или студию по раскрутке медийки в твиттере/вк/фейсбукешколу dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8002 24 марта 2017 А талисманы и ритуалы у всех разные. Кто-то одевает свои счастливые носочки на игру, кто-то не бреется. Я, например, разминаюсь, будто на боксерский ринг выхожу. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8003 24 марта 2017 (изменено) В CS:GO куда важнее одиночный скилл. Там нет распределения ролей, у всех она примерно одна и та же – стрелять. Ничто не мешает тебе пойти тренировать стрельбу и в каждом раунде одному убивать всю вражескую команду. Делать «эйсы», «клатчи» – что угодно.Ну зачем говорить о том, в чем не разбираешься. В доте можно тогда на черном в миде соляру и 1в9 лить, ну не а чо, цель одна - убивать героев. Или лучше даже паджерса. Изменено 24 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8004 24 марта 2017 (изменено) Лил левитирует, шок-контент. Бтв, ощущение будто бы это 10-ое интервью Лила за месяц. Передозировка Почему бы не Альянс? Они никуда не едут, а сейчас находятся в хорошей форме. Для оргов они тоже хороши, собирают много просмотров на английском стриме + Драича посадить.Было бы интересно, раскатают ли ВП топ-2 Евроквал, как топ-2 СНГ.В Маниле помнится мне была очередь к автограф-сессии Нави в пару этажей, но есть подозрение что эта любовь только к ним Изменено 24 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8005 24 марта 2017 а так соре. нахуй никому не нужны в маниле. там свои герои Вот тут ты не совсем прав. СНГ-доту обожают в СЕА. Хотя и Энви тоже. ну ты сравнил лилюка с энви. там по голосовалке будет что то в районе 90\10а так да. я помню как империю принимали. но все же рядом они не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8006 24 марта 2017 пдд долбаёб, чем там ЕЕ заслужил ехать на манилутолько тем как сказали выше что он бурят Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8007 24 марта 2017 исправляй свое пдд пока не захуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8008 24 марта 2017 Орги хотят позырить на драку ее и пупея Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8009 24 марта 2017 https://youtu.be/IkXn4nhVqv0 Scientist, sky_sniper, Gurok и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8010 24 марта 2017 На кончиках пальцев. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8011 24 марта 2017 https://youtu.be/IkXn4nhVqv0Качественный контент! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8012 24 марта 2017 обложка видоса настолько раковая что даже смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8013 24 марта 2017 обложка видоса настолько раковая что даже смотреть не будуcтандартная ютуб-обложка же (раковая, но не стоит по ней оценивать), но бтв видос заставил пару раз улыбнуться Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8014 24 марта 2017 С женского голоса Жотмины в голос чот AndSoHeSpoke, sky_sniper, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8017 24 марта 2017 пдд долбаёб, чем там ЕЕ заслужил ехать на манилутолько тем как сказали выше что он бурятОн какбэ медийная личность для Азии. А Лил там нонейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8018 24 марта 2017 посмотрел интервью Pavel лил ничего не знает о чсв(и о победе на чм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8019 24 марта 2017 обложка видоса настолько раковая что даже смотреть не будузря, топовейший видосС жотмины, чувствительного громилы и халка в шепот coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение