PbI6a #8461 3 апреля 2017 Та там есть один момент в Бостоне Ег вп, третья картаПросто на репит поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8462 3 апреля 2017 Ег вп, третья карта че это за карта такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8463 3 апреля 2017 Кто быстрее чемоданы соберет и долетит до дому DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8464 3 апреля 2017 (изменено) Ег вп, третья картаче это за карта такая ? (а типо там было 2 карты мда я попался!) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8465 3 апреля 2017 да, нынешних медведей хотелось, энивей спасиб, котики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8466 3 апреля 2017 Вот идет сейчас дак. Очень интересный турнир, игры в большинстве своём весьма привлекательны, будет ли так в Киеве?Хорошо ли, что вп не играют?В Киеве нужно выиграть 2 бо3, чтобы попасть на инт Интересно, что покажут вп, потому что на даке довольно высокий уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8467 3 апреля 2017 Мне кажется вп повезло, что их задудосили и они не поехали в китайПосмотрят на это всё со стороныА так, условно, заняли бы топ 3-4, их бы захуесосили как обычно бывает бтв ещё хорошо для снг дотки в целом, что империя поехала, заняла неплохое место и опыта ребзи набрались coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8468 3 апреля 2017 Надеюсь отдых пошел на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #8469 3 апреля 2017 Интересно, что покажут вп, потому что на даке довольно высокий уровеньПри том, что не все играли на максимуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8470 3 апреля 2017 (изменено) вдруг кому интересно https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/itstruedota/1231851.htmlСкажу так – если бы я заранее знал, что меня уволят, то не хотел бы, чтобы это произошло так. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8471 3 апреля 2017 (изменено) «А что с ним не так? Я бы не сказал, что он перегибает палку. Он просто ребенок, и ему это нравится. Думаю, немного «трэш-тока» никогда не повредит. <...> [Границы дозволенного] зависят уже от каждого отдельного игрока. Одни люди говорят, что хотят, а другие люди реагируют на это, как хотят. В конце концов, соцсети — место для людей, которые жаждут внимания или хотят, чтобы их мнение признали другие люди. Они ничего особо не значат. Если он ( Lil — прим. ред.) чувствует, что ему нужно излить душу в твиттере и ему от этого станет легче, тогда это стоит делать. А если люди из-за этого возмущаются, если это их обижает, как-то влияет на них, радует… В общем, извращение какое-то». Изменено 3 апреля 2017 пользователем Naja Exclusivo и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8473 3 апреля 2017 Толстяк очень хорошо берет вьюДа! Он приятен, понятно говорит, правильные интонации и тембр. Но в этом интервью что-то было не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8474 3 апреля 2017 Единственный его косяк, что он вначале не ответил на вопрос дагера, "а как твои дела? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8475 3 апреля 2017 Единственный его косяк, что он вначале не ответил на вопрос дагера, "а как твои дела? "вроде у буржуев необязательно отвечать на "хав а ю" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8476 3 апреля 2017 С уроков англ я вынес, что это касается вопроса how do u do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8477 3 апреля 2017 С уроков англ я вынес, что это касается вопроса how do u do.в любом случае, в конце кто-то из них говорит "спс за быстрое вью как мы договаривались", вот в начале ППД и улыбнулся, когда ему не ответили на его вопрос (Жирный зарофлил, не ответив) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8478 3 апреля 2017 Вот идет сейчас дак. Очень интересный турнир, игры в большинстве своём весьма привлекательны, будет ли так в Киеве?Хорошо ли, что вп не играют?В Киеве нужно выиграть 2 бо3, чтобы попасть на инт Интересно, что покажут вп, потому что на даке довольно высокий уровеньну по тому что они показывали, у них выше уровень чем у империипо личному скилу ненамногопо стратегиям и тактикам - явное превосходство вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bm- #8480 3 апреля 2017 мне синий недавно рассказывал, что паша и лил это выходцы с мск ланом, рли?типо там их заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение