Kognak #8521 5 апреля 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetvпрямо сейчас тут вторые 9к беретГрац лучшего в доте. Вторые 9к подъехали coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8522 5 апреля 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetvпрямо сейчас тут вторые 9к беретГрац лучшего в доте. Вторые 9к подъехали Алоха завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8523 5 апреля 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetvпрямо сейчас тут вторые 9к беретГрац лучшего в доте. Вторые 9к подъехали Ему и одни из первых 8к в снг не мешали отдаваться как псина даже против тир-5 команд, что сейчас помешает - хз. Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8524 5 апреля 2017 (изменено) Так дело не в руках у него. А с мозгами. Всё просто -он далбаеб. Одно дело за счёт рук выигрывать у более слабых по скиллу игроков, набивая на них ПТСы. Другое дело играть против челиков, которые почти не уступают тебе по микро (Алоха всё таки 9к), но гораздо умнее тебя долбоеба. От этого и множества тупорылых мувов и тд. У этого игрока нету будущего. Надеюсь вопросов ака "ПОЧЕМУ?" больше не будет Буквально пока писал этот пост зашел на его стрим и сразу ещё раз и убедился в этомhttps://clips.twitch.tv/RepleteThirstyOxKlappa Изменено 5 апреля 2017 пользователем flate liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8525 5 апреля 2017 Тайный агент ФСБ (Габена) на ажопаденсе сегодня завёз пухлому мираклю вторые 9кГрацули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8526 5 апреля 2017 главное что 6к дауныло играет всегда против тир1 тимок и не отдается как псина. тупа батя на донечке Gurok, PbI6a, oNen1nja и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8527 5 апреля 2017 Вообще-то 8к недавно было, неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8528 5 апреля 2017 главное что 6к дауныло играет всегда против тир1 тимок и не отдается как псина. тупа батя на донечкеЕму и с выйгранным 3в1 мидом ничто не мешало поставлять мусор сюда из обоссаного топика, что сейчас помешает - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8529 5 апреля 2017 (изменено) тю Изменено 5 апреля 2017 пользователем lostineternity 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8530 5 апреля 2017 (изменено) Они подумали, что ты говорил о Noone. Лично я решил, что ты говоришь о Алохе, потому что мне показалось что ты не понял кому именно Алоха "апнул" 9к. По этому они и сагрились. Но если посмотреть чей это тред (VP) и прочитать ласт страницу, то становиться понятно что тут нахуй никому не вперся Алоха, играющий со смурфа. Так жаль, что фанатов Веги и ВП почти не различить. Изменено 5 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8531 5 апреля 2017 Казалось бы причем Денди, если речь о легенде ВП, а в будущем и путеводителем веги на вершину (помойку) - Алоше.Но фанаты веги такие фанаты веги. Причем все как один одинаковые и закидоны "а ты, а вот денди, а вот нави кокок" у всех одинаковые.А потом еще жалуются, что в их топике кто-то гадости пишет.Исторически анальная боль, после инта 15 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8532 5 апреля 2017 (изменено) скинули ссылку на стрим олоши, я подумал он 9к берет а Вовик няша, его обижать нельзя Изменено 5 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8533 5 апреля 2017 Мог уже не удалять свой пост)))Лайк и квота от чана - это уже нихуя себе успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8534 5 апреля 2017 скинули ссылку на стрим олоши, я подумал он 9к берет а Вовик няша, его обижать нельзяа я сперва охуел, нах Вована обижаешь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8535 5 апреля 2017 не зря его миракл боится, 9к под пивас на фейке взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8536 5 апреля 2017 под какой пивасон горел в каждой игре как новогодняя ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8537 5 апреля 2017 И как это противоречит тому, что он играл под пивасАлкоголь как раз таки повысил агрессивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8538 5 апреля 2017 не зря его миракл боится, 9к под пивас на фейке взял пруф на то что его миракуль боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskoloo #8539 5 апреля 2017 Ща бы без алкашки в игры плей Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение