DLL #8781 16 апреля 2017 какое хю - как минимум удалениевон оказывается сколько у нас предателей проголосовавшие за топ3-4 ты вроде на дотапите за 5-6 голосовал, да еще и угадал отдал голос за 3-4,но буду рад ошибиться,если они займут места выше а там же новый патч вышел, ожидаемо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8782 16 апреля 2017 Надеюсь на 3-4 и выше, чтобы получили инвайт в Смоленск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8783 16 апреля 2017 Хочу увидеть их заслуженными победителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8784 16 апреля 2017 вон оказывается сколько у нас предателей проголосовавшие за топ3-4 Надежды надеждами, а в голосовалке надо объективно голосовать. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8785 16 апреля 2017 но ведь топ-1 это объективно, а топ-2 и ниже это степень риска St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #8786 16 апреля 2017 Вижу опросник с возможным местом вп на любом турике - голосую за топ-1 не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8789 17 апреля 2017 Вижу опросник с возможным местом вп на любом турике - голосую за топ-1 не думая. судя по твоему посту ты дохуя чего в этой жизни делаешь не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8790 17 апреля 2017 Создавать голосования с ВП и давать какие-либо варианты кроме топ1, хз кем быть Exclusivo, Makarici, dreamhaze и 1 другому понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8792 18 апреля 2017 - Лил написал в твиттере, что один из вас с ILTW не подошел по игровым качествам, другой – по человеческим. Как ты можешь это прокомментировал?– Ну что тут сказать, Лил в последнее время известен своими хорошими человеческими качествами и желанием собрать хайпа вокруг себя. Этот случай не исключение, за ним давно замечены провокационные посты такого рода. С Ильей я и Игорь лично не знакомы. Так что ничего о нем как о человеке я сказать не могу, впрочем, как и он о нас. https://cyber.sports.ru/dota2/1050390497.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8793 18 апреля 2017 спасибо, что фанаты нави каждый раз помогают узнавать новые подробности твиттера Лила всем нормальным людям на это похуй Ant0n, TimeFuck, Lucker in game и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8794 18 апреля 2017 щас бы слова какого то мусора приводить. У соседки-бабули спроси что она о лиле думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8795 18 апреля 2017 ну слова гнильюка и привели, когда у пацанёнка вью брали эти слова напрямую в негативном ключе касались интервьюируемого. я там в твитторе под новостью анжи ни от кого не увидел коммента "интересно, что же чсвшные уёбки думают об этих изменениях в составе", и тем не менее гнильюк не смог не поделиться своим всем интересным мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8796 18 апреля 2017 так ты тоже делишься мнением своим, которое всем интересно(?)уже больше 17к раз поделился dreamhaze и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8797 18 апреля 2017 (изменено) я не пойму, ты гнильюка дефаешь тем, что ставишь в один ряд с челиком с форума, которого пытаешься опустить? даже для тебя, чешуя, это перебор по части самоовнинга.. Изменено 18 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8798 18 апреля 2017 Ant0n, Exclusivo, liketyng и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8799 18 апреля 2017 Что-то не вижу данюдендимона Maresko, St0rm, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8800 18 апреля 2017 А чо вы обсуждаете? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение