zubastyQ #9601 27 апреля 2017 Ильюк - лучшее что случалось с дотой с момента её создания DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9602 27 апреля 2017 (изменено) ФН врывается в топан и ебет мать @ лимон фну по всей пд твит "чувствуете дрожь в коленках?" поднимает такую волну возмущения, что человеку чуть ли не желают смерти всех его родственников вы просто ебанутые Изменено 27 апреля 2017 пользователем ThroughTheUniverse Slawka и losemymind понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9603 27 апреля 2017 хотел пошутить про мать новичка, но мы в 2017, тепеь за это банят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9604 27 апреля 2017 ФН врывается в топан и ебет мать @ лимон фну по всей пд твит "чувствуете дрожь в коленках?" поднимает такую волну возмущения, что человеку чуть ли не желают смерти всех его родственников вы просто ебанутыеэто топик дерьма вп. Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9605 27 апреля 2017 Такие как ты делают его таким, отброс emax понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9606 27 апреля 2017 ФН врывается в топан и ебет мать @ лимон фну по всей пд твит "чувствуете дрожь в коленках?" поднимает такую волну возмущения, что человеку чуть ли не желают смерти всех его родственников вы просто ебанутыеТак новичёк98 и не против абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9608 27 апреля 2017 ФН врывается в топан и ебет мать @ лимон фну по всей пд твит "чувствуете дрожь в коленках?" поднимает такую волну возмущения, что человеку чуть ли не желают смерти всех его родственников вы просто ебанутыеТак новичёк98 и не против так может и иг.в чувствуют дрожь в коленках RomanPope и PbI6a понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9609 27 апреля 2017 Каким же долбоебом надо быть, чтобы в своём крошечном умишке и высерах равнять лучшую команду мультивселенной с тем, что находится у него во рту. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9610 27 апреля 2017 считать мамоебство чем-то ужасным в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9611 27 апреля 2017 Никто это ужасным не считает, просто уровень виденБольше всего поражает, как у людей(хотя, не уверен), горит с того, что лил пишет в его личном твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9612 27 апреля 2017 Никто это ужасным не считает, просто уровень виденБольше всего поражает, как у людей(хотя, не уверен), горит с того, что лил пишет в его личном твиттереа меня больше всего поражает как ты банишь людей за то, что они чпокают чужих матерей со своих личных акках пд ты это всерьез написал чи шо ? yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9613 27 апреля 2017 Мне кажется, что напиши он "ggwp" после игры, у ебланов опять бомбанет. "Уебок, мусор, чсв" и т.д. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9615 27 апреля 2017 Пожалуй, я промолчу, а то новый виток интересного и увлекательного обсуждения про лила и твиттер намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9616 27 апреля 2017 (изменено) Онли адекватная оценка своих и чужих возможностей Изменено 27 апреля 2017 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9617 27 апреля 2017 Челики из топика нави пишут, что топик вп "не очень"В голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9618 27 апреля 2017 Никто это ужасным не считает, просто уровень виденБольше всего поражает, как у людей(хотя, не уверен), горит с того, что лил пишет в его личном твиттереа меня больше всего поражает как ты банишь людей за то, что они чпокают чужих матерей со своих личных акках пд ты это всерьез написал чи шо ? Правила форума, чи не? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9619 27 апреля 2017 Желаю виртусам и, в частности, лилу лёгкой (или не очень лёгкой, чтобы не расслабились) победы. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9620 27 апреля 2017 (изменено) Ты не поняла, Маня. Я смотрел ТИ1 в записи, ТИ2 был 5 лет назад, я помню 18 команд (а списки из 3х запоминаются намного сложнее, чем пары финалистов), но не смог вспомнить отелетевших в Маниле, который была меньше года назад. Ты чуешь разницу, нет? Да мне похуй, кого ты там помнишь, а кого нет. Если бы мажоры ввели не в 2015-м, тут можно было бы предметно говорить о том, что там более престижно на дистанции в несколько лет. А так - я вот топ5-6 ти6 помню только одну из двух команд - мвп. И то чисто потому что болел за них тогда. Кто там вторые топ5-6 были - в душе не ебу, да и похуй мне если честно. И чё с того? Топ-3 инта и топ 5-6 инта - это даже близко не рядом, и способность запоминать игроков и команды когда-то там чё-то там занявшие, этого не меняет.А твои россказни про топ5-6 инта, остающиеся в сердцах любителей доты больше, чем топ-2 любого мажора (не говоря о топ-1) - это просто субъективные бредни фана пюрешки и штормовой ярости. И то, что ты всех подряд в ответ на это манями называешь, лишь прибавляет убогости твоей позиции. Нахуй ты мне тычешь топ3 Инта, о которых речь вообще не шла Мне, в ообщем-то, похуй, как и что ты оцениваешь. У меня своя голова на плечах, а опыт наблюдения за тобой и нашего непосредственно общения жырно намекает, что мне таки повезло. Хочешь верить, что топ2 в Бостоне > топ6 Инта (на которой Ad.Finem, скорее всего, не отберутся), или топ2 Манилы (Ликвид, топ8 ТИ6) больше топ6 ТИ6 от Ехоум и МВП - твоё право. В конце концов, должен же Гейб хоть где-то иметь успех. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение