The1 #961 6 января 2017 че завтра топ-8 есл?топ 7 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #962 6 января 2017 Кто в этом топике шизик? Нужно мнение эксперта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #963 6 января 2017 думаю шизик тот кто лайкает шизика, все очевидно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #964 6 января 2017 Куча неинтересных стен, нахуя их вообще писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #965 6 января 2017 Бля а где морф у вп?Рамзес же может на нем,а морфа не было с квал к бостону,к тому же он и под шд неплох И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #966 6 января 2017 плевать на поражение, главное, что психологический топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #967 6 января 2017 Проебал все игры(я так и не понял откуда инфа про 5:30 была,в 6 уснул от дизморали) 1-я игра(вс фнатик):Какой-то состав на скорую руку у них(лол)кароч хзкто сильнее пикнет тот и выиграет мне кажицо так и было роум у вп ахуенный был,зарофлил с момента когда лил поменял себя на соло и сдох(спрашивается нахуя )лина конечно ультрахуйня а не суппорт , бх ещё что-то делал,но лина бтв рамзик на джаггере чето умеет () 1-я(вс ньюби):рофл момент(стандартный уже) когда эклипс в крипов короче в этой тупо не пошло(не переключились на хороших энеми) 2-я:джагер(9к) + сф(8к) не лузают 3-я:ну тут пездоссс-разнос сд+мирана+кентавр(а в кентавре гуля)+квопа на блинкесложна выиграть(0%) P.S. из лузеров тоже можно вин оформить gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #968 6 января 2017 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #969 6 января 2017 Во что вы топан превратили, пиздец.Посмотрел 3ю игру - заслуженно въебали. Нельзя пикать такую хуйню и так сливаться по детски. Лил сказал, что завтра другой день - вот и посмотрим.Тут же взяли 1 карту у мертвых фнатиков и 1 у китайцев. Хотя - уверенно.И также уверенно глотали хуи в 3й.Соло отыгрывал хуево, нужно признать.И завязывайте писать хуйню, съебите в ЛС и всё. Такие то локальные срачи, которые вообще не имеют отношения ни к топику, ни к верхним вообще. Еботу старую обсуждаете и шипите. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #970 6 января 2017 Что здесь за хуйня, меня звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #971 6 января 2017 что тут у насочень интересные разборкине знаю нахуя писать стены на пд, когда можно просто на чёрных в центреи конец всем разборкам тем более если срач в теам топиках когда некст игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #972 6 января 2017 лол, бля там по матч тв про ЕСЛ идет освещение, конкретно игры ВП))))) Киберспорт епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #973 6 января 2017 (изменено) когда некст играhttps://twitter.com/dota2ruhub/status/817390272057221120 Изменено 6 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #974 6 января 2017 После игр уходил покурить и проебал интервью. Для тех кто так же проебал и не заметил:https://www.youtube.com/watch?v=iQ2LLLRZA2c Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #975 6 января 2017 в чем у него нижняя часть ебала? пиздец шок какой-то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #976 6 января 2017 Когда дизбанд? Жду очень сильно,хочу услышать как Лил будет рассказывать как тиммейты виноваты в лузах и дизбанде. :lol: ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #977 6 января 2017 почему ждешь. все равно в твою жовто блакитную помойку никто из них не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #978 6 января 2017 в чем у него нижняя часть ебала? пиздец шок какой-то нахуй Шрамы от прыщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #979 6 января 2017 почему ждешь. все равно в твою жовто блакитную помойку никто из них не пойдетЯ написал в том же посте,почему я жду.Ты совсем отбитый в щи? Dr_Ozeransky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #980 6 января 2017 Шрамы от прыщей зарабатывает дохуя денег как ПРОКИБЕРСПОРТСМЕН в суперорге ВИРТУСПРА, но не может найти дерматолога, чтобы не выглядеть так омерзительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение