BreeBree #9961 28 апреля 2017 Я имел ввиду моменты на сцене Нунчик тоже скромно похлопал и Паша как только с кабинки вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9962 28 апреля 2017 Будет пиздато, если в будущем лил просечет фишку и еще жоще тролить будет и как-то более эмоционально на туриках реагировать, тогда по хайпу и данечку догонит в лучшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9963 28 апреля 2017 Будет пиздато, если в будущем лил просечет фишку и еще жоще тролить будет и как-то более эмоционально на туриках реагировать, тогда по хайпу и данечку догонит в лучшее времябез косплея не догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9964 28 апреля 2017 я так и не понял, парнирасскажите в чём повинен лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9965 28 апреля 2017 (изменено) я не догоняюлеха рили стесняется камеры или хочет,чтобы все так думали? Изменено 28 апреля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9966 28 апреля 2017 потолстел вот и не хочет чтобы все смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #9967 28 апреля 2017 а чему удивляется Лил,это же хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #9969 28 апреля 2017 но ведь Лил - хохолну так а чему удивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9970 28 апреля 2017 (изменено) я так и не понял, парнирасскажите в чём повинен лил?Он либо долбоеб. Либо (раз он там что-то красное получил, непонятно сам ли и о высшем ли образовании) он аутист, который не понимает, как люди ведут себя в обществе. И что он показывает себя полным дураком. Собственно, люди с этого и угорают. Если денди просто дурачится ясно показывая, что он может быть серьезным. То лил либо всех так классно обманывает, либо он и впрямь аутист. Вообще, разные люди умеют делать разные вещи на разном уровне. И умение вести в обществе - это тоже самое. Но если человек ведет себя на уровне 7 летнего ребенка, то это явный признак аутизма. Что неравномерность развития достигает клинического уровня. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9972 28 апреля 2017 хуже деба на лиле только его "фанаты" это ж какая хуёвая жизнь у людей, что зашкварные высеры лила им удовольствие доставляют говорит человек которому доставляет удовольствие существовать на форуме в качестве долбоеба с говном под авой)) охуеть, счас бы по правилам житьНи грамма не симпотизирую Лилу, но его действия меня риал приводят в восторг :)Я просто ору с овощей, которые так сильно на это риагируют как-бдуто он условно матух ваших в твитере ебёт 24/7.Не нравица вам не читайте или не обращайте внимание. Но вы ведь на полном серьёзе врываетесь в топик и начинаете ныть, что он пиздецки не прав. Разве это не угарно ?))))) так ваша каста уже определилась, он чисто троллит или правду суровую в массу заливает?))?)а то у хейтеров одна претензия: лил - долбоёба у вас он то тралль, то правду сечёт)000детектеры))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9973 28 апреля 2017 Опять вылез какой то долбоеб "ВОТ ОТ ТИР1 ОТЛЕТИТЕ СРАЗУ!!11"Можешь нахуй пройти в топик своего мусора и не срать однотипными постами на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9974 28 апреля 2017 но ведь отлетят же от тир1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9975 28 апреля 2017 (изменено) ^ Опять вылез какой то долбоеб Изменено 28 апреля 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9976 28 апреля 2017 Girevil, Butterf1y, MarshaLL*- и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9977 28 апреля 2017 В KINO The1 и Scientist понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9978 28 апреля 2017 v kino Skywriter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9979 28 апреля 2017 перед игрой на позитивчике парни, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9980 28 апреля 2017 (изменено) люди говорят что долбоёб - долбоёб. Вот именно, все это видят и знают, кому-то похуй на это. А кто-то всецело стремиццо поделиццо своим мнением на этот счёт, как будто он один это видит. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение