Nestle #9981 28 апреля 2017 что не говори,а хохлы отличнл плддерживают ВП,Неожиданно приятно!Респект И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9982 28 апреля 2017 люди говорят что долбоёб - долбоёб. нВот именно, все это видят и знают, кому-то похуй на это. А кто-то всецело стремиццо поделиццо своим мнением на этот счёт, как будто он один это видит. Нет. Просто кто то во время очередной выходки напишет - ну и долбоеб. Но тру фэны налетают со своими "вы ничего не шарите" и "он вас траллирует у вас горит" Вот срач считай и организован crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9983 28 апреля 2017 так он и не получил красный диплом, о чем вы, тип шарагу с синим дипломом закончил. ноухейт, просто непонятно к чему он это сказал, и некоторые не так поняли morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9984 28 апреля 2017 Посмотрел игру ЕГ, грац с топ2 и инвайтом на инт biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9985 28 апреля 2017 (изменено) так он и не получил красный диплом, о чем вы, тип шарагу с синим дипломом закончил. ноухейт, просто непонятно к чему он это сказал, и некоторые не так поняли Мне говорят, что я ничего не добьюсь! Не запишусь в зал и не закончу с красным дипломом, но я иду к своей цели. Правда хуево. Я занимаюсь не в зале а карате на мосту и шарагу не с красным а с синим окончил, но вы всё равно долбоебы, так как я в клубе лучше чем они играют, и на шторме 34 -5 делаю, и Я в варфейсе почти также сыграл 45-10 где-то.Я в кс 1.6 много сыграл как и в доту и знаю почти идеально оружия.Например пулемет лучше не брать, ок 6к примерно стоит и по полезности как галил террора за 2к. Изменено 28 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9986 28 апреля 2017 я так и не понял, парнирасскажите в чём повинен лил?Он либо долбоеб. Либо (раз он там что-то красное получил, непонятно сам ли и о высшем ли образовании) он аутист, который не понимает, как люди ведут себя в обществе. И что он показывает себя полным дураком. Собственно, люди с этого и угорают. Если денди просто дурачится ясно показывая, что он может быть серьезным. То лил либо всех так классно обманывает, либо он и впрямь аутист. Вообще, разные люди умеют делать разные вещи на разном уровне. И умение вести в обществе - это тоже самое. Но если человек ведет себя на уровне 7 летнего ребенка, то это явный признак аутизма. Что неравномерность развития достигает клинического уровня. Боже, как всё запущено - он "не умеет себя вести"Как же 4 игрока терпят его на буткемпах? жалоб нет? Странно... :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9987 28 апреля 2017 @@OneTwoThreeFour 500 страниц дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9988 28 апреля 2017 И что? Турнир закончится, создам новый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9989 28 апреля 2017 леля рокс на последней 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #9990 28 апреля 2017 Если завтра отлетят, то +100-200 стр будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9991 28 апреля 2017 Нет, офк, страниц 10, как обычноПотом ещё 20 теорий о том, как должно было быть и как лучшеПотом кто-то отсеется, а там и дефолтные игры начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9992 28 апреля 2017 гнилюк там что-то с сикретов в твиттерке рофлиткак бы карма не дала сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #9994 28 апреля 2017 Гнилюк уже так нарофлил, что если не берет ТОП-1, то идёт на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9995 28 апреля 2017 я так и не понял, парнирасскажите в чём повинен лил?Он либо долбоеб. Либо (раз он там что-то красное получил, непонятно сам ли и о высшем ли образовании) он аутист, который не понимает, как люди ведут себя в обществе. И что он показывает себя полным дураком. Собственно, люди с этого и угорают. Если денди просто дурачится ясно показывая, что он может быть серьезным. То лил либо всех так классно обманывает, либо он и впрямь аутист. Вообще, разные люди умеют делать разные вещи на разном уровне. И умение вести в обществе - это тоже самое. Но если человек ведет себя на уровне 7 летнего ребенка, то это явный признак аутизма. Что неравномерность развития достигает клинического уровня. Боже, как всё запущено - он "не умеет себя вести"Как же 4 игрока терпят его на буткемпах? жалоб нет? Странно... :hmm: А по-твоему с аутистами сложно?) С детьми по-твоему сложно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9996 28 апреля 2017 Грац с легким туриком, сг всю грязную работу сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9998 28 апреля 2017 Грац с легким туриком, сг всю грязную работу сделалиТы всерьез думал, что Secret - фавориты? оО Я думаю, все делали ставку на EG, OG и IG. Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #9999 28 апреля 2017 Надеюсь завтра ротк и компания насрут на ебало лилу, просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #10000 28 апреля 2017 Грац с легким туриком, сг всю грязную работу сделалиТы всерьез думал, что Secret - фавориты? оО Я думаю, все делали ставку на EG, OG и IG. ++. Вообще не понимал почему тут грили мол вп в финале с сикритами будут играть и всо такое. Но отлёта от бразильцев не ожидал конечно же. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение