snoopy #10321 29 апреля 2017 Все-таки на самом деле ВП с сеткой подфартило, сплошь мусорный Китай самые сильные противники в нижней сетке ты про бразильцев?про все 3 оставшиеся команды там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10322 30 апреля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10323 30 апреля 2017 Ну есть реальный шанс взять этот мажор (но будет "эх бля немного не хватило...") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10324 30 апреля 2017 Атеизм по отношению к ВП - удаление в реале. 4 часа до игры, очень жду, надеюсь, парни подготовились жоска и приготовили страты. Получается мы должны будем по всем китайцам проехаться. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10325 30 апреля 2017 Победитель пары вп-иг выиграет турик , чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10326 30 апреля 2017 Победитель пары иг-ег выиграет турик , чекайте Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10327 30 апреля 2017 (изменено) Победитель мажора - вп выиграют турик вообще-то Изменено 30 апреля 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #10328 30 апреля 2017 Хейтеры вп На домашнем мажоре - дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10329 30 апреля 2017 А что если те самые не спаленные страты это огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10330 30 апреля 2017 искренне верю в победку ВП на мажоре (ибо не болеть за единственную снг команду(хотя они себя не считают снг) на снг мажоре - быть дауном) но в голове почему то такая картинафинал ЕГ - ВП и тут ВП как переклинит и как начнет лихорадить(эта жи ЙЭГЭ можна ажыдать что угодна!) что в итоге выльется в 3-1 за ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10331 30 апреля 2017 Если играть на кураже как на саммите и применить свои новые наработки - изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10332 30 апреля 2017 искренне верю в победку ВП на мажоре (ибо не болеть за единственную снг команду(хотя они себя не считают снг) на снг мажоре - быть дауном) но в голове почему то такая картинафинал ЕГ - ВП и тут ВП как переклинит и как начнет лихорадить(эта жи ЙЭГЭ можна ажыдать что угодна!) что в итоге выльется в 3-1 за ЕГйэгэ чуть не отлетели вчера от нонейм команды бразилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10333 30 апреля 2017 лично я жду от лила нестандартных четверок, которые до этого не были засвечены на турике. и их активные совместные действия с пашей на карте в мидгейме. виспа еще хочу этого лесного бля, самый эпичный матч турика пока что намечается, с одной стороны вовик, который просто разьебывает на каждой карте, а с другой китайский бог. это грандфинал по сути, не верю что 9к помойка из нижней сетки, сможет что-то показать. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10334 30 апреля 2017 искренне верю в победку ВП на мажоре (ибо не болеть за единственную снг команду(хотя они себя не считают снг) на снг мажоре - быть дауном) но в голове почему то такая картинафинал ЕГ - ВП и тут ВП как переклинит и как начнет лихорадить(эта жи ЙЭГЭ можна ажыдать что угодна!) что в итоге выльется в 3-1 за ЕГйэгэ чуть не отлетели вчера от нонейм команды бразилов так же как и вп от китайцев-очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #10335 30 апреля 2017 (изменено) отлетят от бгода изи Изменено 30 апреля 2017 пользователем Петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10336 30 апреля 2017 Главное пики не проебать (а мы это умеем в решающих играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10337 30 апреля 2017 против китайцев можно и снайпера пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10338 30 апреля 2017 во сколько игры? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #10339 30 апреля 2017 Как говорил НС,китайцев надо удивить пиками,чтоб они шары выкатили и не знали что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10340 30 апреля 2017 Главное пики не проебать (а мы это умеем в решающих играх)Кто мы блять? Ты кто ваще такой? NortEVA, StaRL1ghTPWNZ и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение