Based God #1101 7 января 2017 у дц как минимум нормальный мидер Упитанно. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1102 7 января 2017 Очередной разъеб от Лехи на мошеннике(Кто не понял прекола рубен типа ворует скилы типа он тоже мошенник, как и леха, который ставил против себя авхзаых ставь лайк, если помнишь мем про 322))))) ) Rastle7, PbI6a, Ramondo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1103 7 января 2017 Очередной разъеб от Лехи на мошеннике(Кто не понял прекола рубен типа ворует скилы типа он тоже мошенник, как и леха, который ставил против себя авхзаых ставь лайк, если помнишь мем про 322))))) )я тебя помню, джагернаут228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1104 7 января 2017 А ошибка, которая не повлияла на результат игры, это же не ошибка ))). ошибка это всегда ошибка даже в игре дерьмо23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1105 7 января 2017 И на что расчитывают с такой игрой? Раньше НП выносили 2 по 20, теперь чуть не проиграли. Несмотря на все заверения, пул героев не растет и новые страты не появляются. Как говорил Папич, "Если говно положить в рот и жевать, оно не перестанет от этого вонять". Так и здесь, можно обыгрывать более слабые команды и отлетать от тир-1, зато рофлов хоть жопой жуй. Еще можно флеймить и хейтить другие команды, не понимая, что своим взлетом ВП обязаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плохим решафлам в EU-регионе, после которых этот регион опустился до уровня СНГ-помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1106 7 января 2017 еще один адепт папича, будто туалетного мало Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1107 7 января 2017 ну все, вот теперь то легкий туриксосать хатеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1108 7 января 2017 Там Ньюби, ДЦ и Крылья. Как минимум нелёгкий турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1111 7 января 2017 Отлетят от Ромки и в KFC всей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1112 7 января 2017 Проебал момент ребят есть воды против ебаного анимешника? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1113 7 января 2017 Мне кажется это не вп сдали, а нп подтянулись(кроме ее)Бля так стремно вс дц, просто пиздецКак будто я играть буду :fffuuu: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1114 7 января 2017 во сколько завтра по мск игра?Я насчитал в 8:10 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1116 7 января 2017 Хз ДС изи проходимы если хуйни не наделать. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1117 7 января 2017 как уже говорилось ранееграц ромку резолюшна с топ 3-4 на есл гентингне такое хуёвое место для их команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1118 7 января 2017 Че никто не ответил, они играли с дц уже или нет? какие резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1119 7 января 2017 как уже говорилось ранееграц ромку резолюшна с топ 3-4 на есл гентингне такое хуёвое место для их командытакая хуйня, это 2 равные тимы, мб лил на 4 у вп получше, но это не сильно решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение