krevedro #1441 8 января 2017 Ебать тут вакханалия происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1442 8 января 2017 по мне так ваш вовик оверрейтед. не кидайте говном, просто не видел, тчобы он вытаскивал матчи против тир-1 мидеров (команд), а то что он 32512353145к ммр и пенит раков на снг сцене так это такое..ОГ, ликвид, ЕГ, Ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1443 8 января 2017 Да ничего такого не произошло, все истинные фаны этого состава это понимаютлил же говорил в своём вью что они ещё ищут свою игрувсё будет парнидумаю уже к квалам старладера и на дота пите вп покажут уже другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1444 8 января 2017 Не было еще чтоли? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1445 8 января 2017 непонятно почему все ожидают неебических побед от вп , вилон и пару вальтов поорали на стримах какие сильные вп и все сидят уже который месяц в ожидании чуда , а в итоге вп на голову слабее всех топовых команд во всех планах , что и показывают результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1446 8 января 2017 Не было еще чтоли?а такое долбоебам нет смысла постить. Когда что-то адекватное - будто не замечают. Что-то не так - 10 страниц шитпостинга. Классика. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1447 8 января 2017 по мне так ваш вовик оверрейтед. не кидайте говном, просто не видел, тчобы он вытаскивал матчи против тир-1 мидеров (команд), а то что он 32512353145к ммр и пенит раков на снг сцене так это такое..ОГ, ликвид, ЕГ, Ньюби ну правильно ты назвал команды, которые выигрывали значимые турниры, а вовик-то тут при чем, дружок?п.с. нажа, я всегда знал, что ты долбоебстранный, но при чем тут Айрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1448 8 января 2017 Не было еще чтоли?а такое долбоебам нет смысла постить. Когда что-то адекватное - будто не замечают. Что-то не так - 10 страниц шитпостинга. Классика. Каким образом этот твит адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1449 8 января 2017 каким образом этот твит НЕадекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1450 8 января 2017 Не было еще чтоли?а такое долбоебам нет смысла постить. Когда что-то адекватное - будто не замечают. Что-то не так - 10 страниц шитпостинга. Классика.и что тут у нас? дефолтное уёбище на лиле снова после луза запостил плаксивый твит с философией из цитаток вместо "АХАХАХ КАРАМБА ВСЕМ СОСАТИ Я ЛУЧШИЙ ХАХАХА" после вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1451 8 января 2017 (изменено) каким образом этот твит НЕадекватный?Я не говорю что это какой-то ебланский твит совсем,но адекватным я бы назвал что-то типо "Извините что я чсв уебище и выебываюсь что никто нам не соперник,а потом отсосасываем 0-2.Буду более скромным,молча работать над собой". А не "Мы заслуживаем быть победителями,и рано или поздно мы будем топ-1,потому что мы этого заслуживаем".Если бы заслуживали,значит уже были бы.Значит,надо работать над собой и улучшаться,а не говорить что "В конце-концов все будет так,как я выебывался". Изменено 8 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1452 8 января 2017 по мне так ваш вовик оверрейтед. не кидайте говном, просто не видел, тчобы он вытаскивал матчи против тир-1 мидеров (команд), а то что он 32512353145к ммр и пенит раков на снг сцене так это такое..ОГ, ликвид, ЕГ, Ньюби ну правильно ты назвал команды, которые выигрывали значимые турниры, а вовик-то тут при чем, дружок?п.с. нажа, я всегда знал, что ты долбоебстранный, но при чем тут Айрат? извините, подумал, что вы человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1453 8 января 2017 ребятки, в кратце, кто якорь в команде, кого надо кикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1454 8 января 2017 очевидно же. минус рамзес минус лил и добрать симу с магом и тогда точно их будет не остановить Sanek_Night и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1455 8 января 2017 Этот топик сплошной троллекоастер или и правда существуют люди, радующиеся поражению других команд больше, чем победам своей? Зачем надо заходить в другой топан и высирать какую-то хуйню в адрес тимы, на которую тебе поебать? Не в адрес неадекватных фэнов, а в адрес тимы. DLL, Efrence` и dreamhaze понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1456 8 января 2017 ребятки, в кратце, кто якорь в команде, кого надо кикать?Игроки все хорошие,но Нун чокер,а лил чсв уебище.Предлагаю кикнуть лила нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1457 8 января 2017 очевидно же. минус рамзес минус лил и добрать симу с магом и тогда точно их будет не остановить хуевого рофлера навифану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1458 8 января 2017 (изменено) по мне так все все умеют к сожалению кроме драфта/координации/макро. Кого кикать как бы понятно..пора бэк ту дред тащи пистолет.п.с. какой он бы большой души человек и товарищ по команде ни был. Даже на Пашу пиздануть что-то язык не повернется. Изменено 8 января 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1459 8 января 2017 Этот топик сплошной троллекоастер или и правда существуют люди, радующиеся поражению других команд больше, чем победам своей?Зачем надо заходить в другой топан и высирать какую-то хуйню в адрес тимы, на которую тебе поебать? Не в адрес неадекватных фэнов, а в адрес тимы.как не радоваться поражениям команды, где сидит лютое уёбище, которое мнит себя центром вселенной и раз за разом садится на кукен? это же бесплатные рофлы (кроме интернет тарифа ) в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1460 8 января 2017 и в чем тут рофл? все новоиспеченные труфаны подтвердят, что не было ничего лучше, чем золотой состав веги сквадрон. чисто один раз с сеткой не повезло на мажоре и всё под откос пошло, психологический топ1 франкфурта never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение