Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ебать тут вакханалия происходит.

Поделиться сообщением

по мне так ваш вовик оверрейтед. не кидайте говном, просто не видел, тчобы он вытаскивал матчи против тир-1 мидеров (команд), а то что он 32512353145к ммр и пенит раков на снг сцене так это такое..

ОГ, ликвид, ЕГ, Ньюби

Поделиться сообщением

Да ничего такого не произошло, все истинные фаны этого состава это понимают

лил же говорил в своём вью что они ещё ищут свою игру

всё будет парни

думаю уже к квалам старладера и на дота пите вп покажут уже другую игру

Поделиться сообщением

Не было еще чтоли?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

непонятно почему все ожидают неебических побед от вп ,  вилон и пару вальтов  поорали на стримах какие сильные вп и  все сидят уже который месяц в ожидании чуда  , а в итоге вп на голову слабее всех топовых команд во всех планах , что и показывают результаты 

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Не было еще чтоли?

а такое долбоебам нет смысла постить. Когда что-то адекватное - будто не замечают. Что-то не так - 10 страниц шитпостинга. 

Классика.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

по мне так ваш вовик оверрейтед. не кидайте говном, просто не видел, тчобы он вытаскивал матчи против тир-1 мидеров (команд), а то что он 32512353145к ммр и пенит раков на снг сцене так это такое..

ОГ, ликвид, ЕГ, Ньюби

ну правильно ты назвал команды, которые выигрывали значимые турниры, а вовик-то тут при чем, дружок?

п.с. нажа, я всегда знал, что ты долбоебстранный, но при чем тут Айрат?

Поделиться сообщением

Не было еще чтоли?

а такое долбоебам нет смысла постить. Когда что-то адекватное - будто не замечают. Что-то не так - 10 страниц шитпостинга. 

Классика.

Каким образом этот твит адекватный?

Поделиться сообщением

каким образом этот твит НЕадекватный?

Поделиться сообщением

Не было еще чтоли?

Классика.

и что тут у нас? дефолтное уёбище на лиле снова после луза запостил плаксивый твит с философией из цитаток вместо "АХАХАХ КАРАМБА ВСЕМ СОСАТИ Я ЛУЧШИЙ ХАХАХА" после вина  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом этот твит НЕадекватный?

Я не говорю что это какой-то ебланский твит совсем,но адекватным я бы назвал что-то типо "Извините что я чсв уебище и выебываюсь что никто нам не соперник,а потом отсосасываем 0-2.Буду более скромным,молча работать над собой". А не "Мы заслуживаем быть победителями,и рано или поздно мы будем топ-1,потому что мы этого заслуживаем".

Если бы заслуживали,значит уже были бы.Значит,надо работать над собой и улучшаться,а не говорить что "В конце-концов все будет так,как я выебывался".

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

ОГ, ликвид, ЕГ, Ньюби

ну правильно ты назвал команды, которые выигрывали значимые турниры, а вовик-то тут при чем, дружок?

п.с. нажа, я всегда знал, что ты долбоебстранный, но при чем тут Айрат?

извините, подумал, что вы человек

Поделиться сообщением

ребятки, в кратце, кто якорь в команде, кого надо кикать?

Поделиться сообщением

очевидно же. минус рамзес минус лил и добрать симу с магом и тогда точно их будет не остановить 

Sanek_Night и Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Этот топик сплошной троллекоастер или и правда существуют люди, радующиеся поражению других команд больше, чем победам своей?

Зачем надо заходить в другой топан и высирать какую-то хуйню в адрес тимы, на которую тебе поебать? Не в адрес неадекватных фэнов, а в адрес тимы.

DLL, Efrence` и dreamhaze понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ребятки, в кратце, кто якорь в команде, кого надо кикать?

Игроки все хорошие,но Нун чокер,а лил чсв уебище.Предлагаю кикнуть лила нахуй.

Поделиться сообщением

очевидно же. минус рамзес минус лил и добрать симу с магом и тогда точно их будет не остановить 

хуевого рофлера  навифану 

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне так все все умеют к сожалению кроме драфта/координации/макро. Кого кикать как бы понятно..пора бэк ту дред тащи пистолет.
п.с. какой он бы большой души человек и товарищ по команде ни был. Даже на Пашу пиздануть что-то язык не повернется.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Этот топик сплошной троллекоастер или и правда существуют люди, радующиеся поражению других команд больше, чем победам своей?

Зачем надо заходить в другой топан и высирать какую-то хуйню в адрес тимы, на которую тебе поебать? Не в адрес неадекватных фэнов, а в адрес тимы.

как не радоваться поражениям команды, где сидит лютое уёбище, которое мнит себя центром вселенной и раз за разом садится на кукен? это же бесплатные рофлы (кроме интернет тарифа :buba: ) в прямом эфире :buba:

Поделиться сообщением

и в чем тут рофл? все новоиспеченные труфаны подтвердят, что не было ничего лучше, чем золотой состав веги сквадрон. чисто один раз с сеткой не повезло на мажоре и всё под откос пошло, психологический топ1 франкфурта never forget 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...