Kognak #1601 9 января 2017 Чёт ты резко под Леопольда - то закосил? Срать, бегать, батюшки святы, и это говорит человек, который не переставал изрыгать говно и желчь в топиках о комментировании ивентов? А тут видите-ли играют те кто ему нравятся и ни-ни, весь такой в белых одеждах..тапки смотри чтобы по фасону не подобрали₽, переобуться ты мастак конечно. На юзера года прешь, активист, отличник Комсомола!надеюсь ты не обо мне, иначе я в ахуе coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1602 9 января 2017 (изменено) кто где бегает? Ты сейчас, блядь, серьезно? У ВП то фанатов хуй да маленько, а сюда срать прилетают тонны.Пиздец. Другой мир.у нас банда во главе с модероммы бегаем по топанам и устраиваем беспорядки ты чо не зналтюююю Заебись наверное стоять и снимать когда все развлекаюццо. не переставал изрыгать говно и желчь в топиках о комментировании ивентов?А как можно писать что то хорошее о рухабе/старладдере? Изменено 9 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1603 9 января 2017 ^шизик не палитсяя хотел про уксуса написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1604 9 января 2017 Я всю жизнь думал, что форумы и придуманы для того, чтобы сраться о сабже. А тут, оказывается, многие недовольны таким положением дел. А что вы тут собираетесь делать, если не сраться? Лимонить друг дружке? Фу, блять, это еще противней, чем глорье, хейтерство и т.п. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1605 9 января 2017 Чёт ты резко под Леопольда - то закосил? Срать, бегать, батюшки святы, и это говорит человек, который не переставал изрыгать говно и желчь в топиках о комментировании ивентов? А тут видите-ли играют те кто ему нравятся и ни-ни, весь такой в белых одеждах..тапки смотри чтобы по фасону не подобрали₽, переобуться ты мастак конечно. На юзера года прешь, активист, отличник Комсомола!надеюсь ты не обо мне, иначе я в ахуе "человек, который не переставал изрыгать говно и желчь в топиках о комментировании ивентов" кто бы это мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1606 9 января 2017 Мне кажется винегрет скоро у всех в чсе будет и он съебется с форума и вернётся(!) когда зарегаются новые юзеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1607 9 января 2017 Тебе, хуесосу, из-под шпонки дохуя кажется, глор намба уан.П.с. Ладно, когнак, я не со зла, просто ты перегибаешь с успокаиванием каловых масс. К чему тебе это? Этот топан был избран богами для словесного ушу) не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1608 9 января 2017 (изменено) Чет тройной зашквар от тебя в одном посте, пездос.Хотя, с другой стороны, это не удивительно. Изменено 9 января 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1609 9 января 2017 Все Из Питера такие дауны, как уксус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1610 9 января 2017 нахуй вы отвечаете этому животному на уксусе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1611 9 января 2017 Нужно ввести плюсование и минусование постов, и чтобы заминусованные скрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1613 9 января 2017 когда дизбанд?после киевского мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1614 9 января 2017 красава ветказашел,пост набил Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1615 9 января 2017 красава ветказашел,пост набилДата регистрации: 03 Окт 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1616 9 января 2017 Все Из Питера такие дауны, как уксус? Ты ахуел на культурную столицу рамсить ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1617 9 января 2017 ты ахуел на питер ебало открывать гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1618 9 января 2017 Детектед культурной столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1619 9 января 2017 ничего против пельмешек со сметаной не имею (сам баловался в былые годы ) но очевидно, что этот стиль жизни был продиктован дешевизной производства и приобретения данного продукта, а не из-за его вкусовых качеств. наши предки не имели возможно тарить соусы, не говоря про дорогие, поэтому ели, что могли.а особенность нашего менталитета такова, что даже если наш человек ест говно, он будет всем впаривать, что это малиновый салатик достаточно посмотреть на историю появления пиццы и как она всем нравится, чтобы понять, в какой мы жопе лайтсайт тыж сам бегаешь по топикам и что то пишешь, зачем ты теряешь своё время на "спорт" и болельщиков? или ты с этого имеешь "профитоны" (типо рофлю с фанатов) ? честно сказать так себе развлечение (заполнение твоего досуга) очевидно, что я такой же говноед просто с определённым процентом понимания, из которого вытекают действия и поступки здравого смысла (не моча)скорее заполнения нормы дневного философа в данный момент это надежда СНГ и вот за них нужно топить, но это пд и здесь моду задают несколько шайтанов, а за ними уже следуют десятки подражателейнахуя? потому что игроки этой команды родились в радиусе 3к километров от тебя? или потому что они представляют православный русский быдло-менталитет? такие как ты по инерции топят за футбол, хоккей, прочее говно, даже не понимания, зачем они это делаютзато гос-во, федерации, спонсора, сами спортсмены и прочие с этого имеют профитоны, а потребляди лишь заполняют такой параметр как "досуг" в своей никчёмной жизни и считают это нормой.забавно читать такое от человека который занял свой досуг ролью юродивого на форуме про доту, при этом высирая через раз посты о том какое же говно эта дота и какой же хуйней мы все тут страдаем )если честно, без рофлов я был о тебе лучшего мнениясейчас же ты задетектил себя как дефолтное снг уебище, которое например живя в рашке, ненавидит при этом все русское, я таких дохуя повидал, да что там вас целое поколениена всякий случай приведу примерты из тех людей которые, обосравшись в штаны (не фигурально) мотивируют это тем, что штаны у них и так были не клевые, да и в помещении уже плохо пахло поэтому почему бы не срать сразу прямо в штаны, если все итак дерьмово и терять как-бы нечего ну продотка у меня занимает 10-15% процентов дневного временижизнь - сплошные разочарования не живу по стереотипам как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1620 9 января 2017 еберите хю у Евы и Криминала. ровные же пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение