see me fucked up #1 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Переводчиков Fallout 4 заподозрили в трате пожертвований на отпуск Ссылка на новость: http://medialeaks.ru/1512nastia-myi-zhe-dolzhnyi-otdyihat-perevodchikov-fallout-4-zapodozrili-v-trate-pozhertvovaniy-na-poezdku-na-otdyihСкриншот, который можно найти при переходе по ссылке на новость: Изменено 15 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3 15 декабря 2016 оформи нормально тему, че это за халтура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4 15 декабря 2016 (изменено) ну и чо? Это небось те же люди что и преордеры\ерли акцесс покупают, долбоебы никогда не учатся Изменено 15 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 15 декабря 2016 уже постил в статусах веселых картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7 15 декабря 2016 Ахахахаха блядь, норм так деньги на отпуск собрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8 15 декабря 2016 Ну ващет, если они собрали 450к из 3200к, то они не получили этих денег, таковы правила площадки.Кузьменко и ко подъебывают сообщество SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9 15 декабря 2016 Ну ващет, если они собрали 450к из 3200к, то они не получили этих денег, таковы правила площадки.Кузьменко и ко подъебывают сообществоназвание темы какое? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11 15 декабря 2016 не вижу проблемы в разводе долбоебов, а нормальные люди им деньги не кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #12 15 декабря 2016 не вижу проблемы в разводе долбоебов, а нормальные люди им деньги не кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 15 декабря 2016 Вот это да. Кто бы мог подумать, что существуют на свете лохи. Бля Мавроди отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #16 15 декабря 2016 Кто-то кидал этим ебланам деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #18 15 декабря 2016 тут кузьменка прав, пранкует своих же далбаебов донаторев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 15 декабря 2016 всем не похуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #20 15 декабря 2016 бля эти возгласы в комментариях на ютубе.. будто их кто-то прочитаетна что надеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение