Zloy Rock #21 15 декабря 2016 http://app2top.ru/industry/strategic-music-ne-tratil-sobranny-e-v-hode-kraudfandinga-den-gi-na-russkuyu-ozvuchku-fallout-4-na-otdy-h-92005.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 15 декабря 2016 у них звукач вообще есть?почему в трейлере столько шумов что просто пиздец, ты слышишь как включается микрофон и появляется тонна шумов, ну а озвучка Джоела от кузьменки это вообще эпоскак этим халтурщикам можно лить бабос? мошенники ебучие 3 ляма им на ТАКУЮ озвучку... охуеть просто Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #24 16 декабря 2016 (изменено) почему деньги просят с них, а не с планеты.ру? Люди вообще условия сервиса читают? Воистину долбаебы. Но я больше угораю с ситуации с озвучкой доты 2 от стратеджиков.Валве их игнорили, игнорили.Взялись сами озвучивать и забили хуй, сделав меньше стратеджиков.Как же я угораю с даунов которые думали что уж валв то сделают нормальную озвучку ) Это не говоря об ебанутых голосах некоторых и фразах ) тему можно делет, так-как фейк. Изменено 16 декабря 2016 пользователем SKYnv Captain_Eggs понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #26 16 декабря 2016 (изменено) del Изменено 16 декабря 2016 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 16 декабря 2016 Красавцы вообще развели лохов и отдохнули горжусь ими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 16 декабря 2016 Красавцы вообще развели лохов и отдохнули горжусь ими еще и вытралили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 16 декабря 2016 я и грю, просто все шикарно провернули, шишка дымится от уважения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30 16 декабря 2016 (изменено) почему деньги просят с них, а не с планеты.ру? Люди вообще условия сервиса читают? Воистину долбаебы. Но я больше угораю с ситуации с озвучкой доты 2 от стратеджиков.Валве их игнорили, игнорили.Взялись сами озвучивать и забили хуй, сделав меньше стратеджиков.Как же я угораю с даунов которые думали что уж валв то сделают нормальную озвучку ) Это не говоря об ебанутых голосах некоторых и фразах ) тему можно делет, так-как фейк.написал же пранк и в новости тоже написано про соглашенияты че довн? Изменено 16 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #32 16 декабря 2016 почему деньги просят с них, а не с планеты.ру? Люди вообще условия сервиса читают? Воистину долбаебы. Но я больше угораю с ситуации с озвучкой доты 2 от стратеджиков.Валве их игнорили, игнорили.Взялись сами озвучивать и забили хуй, сделав меньше стратеджиков.Как же я угораю с даунов которые думали что уж валв то сделают нормальную озвучку ) Это не говоря об ебанутых голосах некоторых и фразах ) тему можно делет, так-как фейк.написал же пранк и в новости тоже написано про соглашенияты че довн? ну а че тут обсуждать? Долбаебов? так их полно, в любую тему русверма загляни.Или то как валве обосрались с озвучкой доты2? А "всеми" презираемые SM сделали больше? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #33 16 декабря 2016 Больше кучу говна навалили? Иди играй с хачем-бсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #34 16 декабря 2016 Норм была озвучка. Батхерт вызывала лишь у необразованного быдла. Изи детект. употребление слова хач, кстати тоже детект необразованного быдла.http://snipeclass.ru/кто-такой-хач/ Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #35 16 декабря 2016 необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдлонеобразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло необразованное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #36 16 декабря 2016 задонатил бы пару палок жене кузьменки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #37 16 декабря 2016 умр иди на хуй ValeraIdiSuda понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #38 16 декабря 2016 Саммон @@fortek он же больше всех на пд погорел на теме кузьмы и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #39 16 декабря 2016 ну еще бы, таким дебичем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #40 16 декабря 2016 (изменено) самый рофел в ситуации, что дебы, которые донатили на доту2, донатили и на фолаут. И их нихуя не смутило, что кузьменко на донаты с доты2 с женой поехал в америку отдыхать, успешно потратили все деньги, выставил себя дебилом в офисе вольво. Уже не говоря о том, что они даже озвучку д2 не завершили, а дурачки опять же поверили, что стратеджики способны озвучить объемы текста в разы больше дотовских. И оптяь та же самая ситуация, набрал донатов и поехал отдыхать, а дауничам скажет, что к бесезде ездил Изменено 16 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение