Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Новый год в мухосрансках

Рекомендованные сообщения

Новый год: пьяные тела возле елки, накрашенные бляди, школьники с петардами и прочее отребье является неизменным символом этого праздника. За последние лет эдак 7 (товарищ модератор, не надо) заметил, что на улицы во время этого блядского праздника выходит всё меньше и меньше людей. С чем это связано? Когда мне было лет 12, весь центр моего города был забит людьми:  все друг друга поздравляли, пиздили, вместе бухали, разбивали друг о друга бутылку шампанского ну и прочие веселья, в общем - классика. Сейчас этого нет. Я смотрю из окна на центральную площадь в 2 часа ночи, и вижу лишь пару шлюх со своими ебырями да несколько детей. Что за хуйня вообще? Я не понимать. Возможно у некоторых пропала та "значимость" елки - это единственное объяснение, иначе хз куда все подевались. Как понятно из названия темы - речь идет только о мухосранях, москва, киев и прочие мегаультраполисы с миллиардами населения идут на хуй.

Что же с нами стало?
Ну и раз речь зашла о этом блядском празднике, рассказывайте заодно - где и с кем проведете. Сам праздную (?) нг второй год в одиночестве, но только этот буду проводить соло мид на сфе  :buba:

chto-zhe-s-nami-stalo-76b5.jpg

totoshko понравилось это

Поделиться сообщением

Всем стало похуй,только в детстве ходил в центр города кататься на горке в нг,сейчас же вообще до пизды,нехуй ловить

А сейчас ток с окошка смотрю как людишки пускают салют

Поделиться сообщением

Персональный компьютер.

Поделиться сообщением

выйду на буровой посрать в НГ

Поделиться сообщением

позастольничал, куранты, выебал подругу если есть в наличии, спать

нахуя в этом уравнении елка на морозе где-то в центре города? тебе что 15 лет?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше реально здраво было. придешь в час ночи на площадь, там мужики вс пацанов бухие пиздятся. меня помню дед мороз пытался уебать пришлось отступить. 

еще помню один раз решил к брату на другой конец города приехать, пока я ехал он набухался и ваще из города уехал. денег на обратно офк не было в сбербанке с бомжом сидел до утра

сейчас рли нет народу почти, а рофлов тем более

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

раньше трава была зеленее

снега было больше под новый год

последние пару лет на улице не новогодняя атмосфера а блядство и грязь

нахуй куда то в такую погоду выходить вообще :avtorklif:

выпил водочки, послушал путина, съел мандаринку = план на нг выполнен  :buba:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

На улицах ловить нечего, все собираются у кого-то в хате там и проводят, взрослые дядьки просто выводят своих отпрысков на елку чтобы они не ныли

Поделиться сообщением

(изменено)

если будет не слишком холодно, то почему бы и не выйти на улицу погулять, посмотреть на фейрверки, позажигать бенгальские огни, выпить с рандомными людьми на улице, уговорить бухую рандомную телку пойти к тебе домой

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты на улицу то выходил в мухосрансках

там на ебычи без слёз смотреть нельзя

ещё и в НГ в эти деградантские лица смотреть

нахуй надо

Поделиться сообщением

Щас бы отмечать главный совковый праздник, а не рофлить над пьяным совковым отребьем жрущим тоннами майонез и "виски" с кока-колой :dunno:

Поделиться сообщением

наверное все больше людей из года в год просто заебывается жить в этом болоте, какие тут варианты.

не знаю что происходит лично у меня в городе ибо давно уже в центр не выбирался в нг. повзрослел - разлюбил, как говорится.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...