Хантер #1 Опубликовано: 17 декабря 2016 Новый год: пьяные тела возле елки, накрашенные бляди, школьники с петардами и прочее отребье является неизменным символом этого праздника. За последние лет эдак 7 (товарищ модератор, не надо) заметил, что на улицы во время этого блядского праздника выходит всё меньше и меньше людей. С чем это связано? Когда мне было лет 12, весь центр моего города был забит людьми: все друг друга поздравляли, пиздили, вместе бухали, разбивали друг о друга бутылку шампанского ну и прочие веселья, в общем - классика. Сейчас этого нет. Я смотрю из окна на центральную площадь в 2 часа ночи, и вижу лишь пару шлюх со своими ебырями да несколько детей. Что за хуйня вообще? Я не понимать. Возможно у некоторых пропала та "значимость" елки - это единственное объяснение, иначе хз куда все подевались. Как понятно из названия темы - речь идет только о мухосранях, москва, киев и прочие мегаультраполисы с миллиардами населения идут на хуй.Что же с нами стало?Ну и раз речь зашла о этом блядском празднике, рассказывайте заодно - где и с кем проведете. Сам праздную (?) нг второй год в одиночестве, но только этот буду проводить соло мид на сфе totoshko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2 17 декабря 2016 Всем стало похуй,только в детстве ходил в центр города кататься на горке в нг,сейчас же вообще до пизды,нехуй ловитьА сейчас ток с окошка смотрю как людишки пускают салют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3 17 декабря 2016 Отмечать НГ в 2016(7).Ясно, иди нахуй. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #5 17 декабря 2016 выйду на буровой посрать в НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 17 декабря 2016 позастольничал, куранты, выебал подругу если есть в наличии, спатьнахуя в этом уравнении елка на морозе где-то в центре города? тебе что 15 лет? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7 17 декабря 2016 (изменено) раньше реально здраво было. придешь в час ночи на площадь, там мужики вс пацанов бухие пиздятся. меня помню дед мороз пытался уебать пришлось отступить. еще помню один раз решил к брату на другой конец города приехать, пока я ехал он набухался и ваще из города уехал. денег на обратно офк не было в сбербанке с бомжом сидел до утрасейчас рли нет народу почти, а рофлов тем более Изменено 17 декабря 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #8 17 декабря 2016 раньше трава была зеленееснега было больше под новый годпоследние пару лет на улице не новогодняя атмосфера а блядство и грязьнахуй куда то в такую погоду выходить вообще выпил водочки, послушал путина, съел мандаринку = план на нг выполнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10 17 декабря 2016 На улицах ловить нечего, все собираются у кого-то в хате там и проводят, взрослые дядьки просто выводят своих отпрысков на елку чтобы они не ныли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 17 декабря 2016 (изменено) если будет не слишком холодно, то почему бы и не выйти на улицу погулять, посмотреть на фейрверки, позажигать бенгальские огни, выпить с рандомными людьми на улице, уговорить бухую рандомную телку пойти к тебе домой Изменено 17 декабря 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 17 декабря 2016 ты на улицу то выходил в мухосранскахтам на ебычи без слёз смотреть нельзяещё и в НГ в эти деградантские лица смотретьнахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 17 декабря 2016 Зачем выходить на улицу, если есть компухтер? ThroughTheUniverse, moi_kot_lybit_moloko и TiSi понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 17 декабря 2016 Разбивать бутылки шампанского На них надо садиться ващета. MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #15 17 декабря 2016 Новичек98 kput-ok- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #17 17 декабря 2016 отмечать новый год в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #18 17 декабря 2016 Щас бы отмечать главный совковый праздник, а не рофлить над пьяным совковым отребьем жрущим тоннами майонез и "виски" с кока-колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 17 декабря 2016 наверное все больше людей из года в год просто заебывается жить в этом болоте, какие тут варианты.не знаю что происходит лично у меня в городе ибо давно уже в центр не выбирался в нг. повзрослел - разлюбил, как говорится. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #20 17 декабря 2016 раньше все на улице отмечали, а сейчас за пк kput-ok- понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение