NaniQue- #4541 20 декабря 2016 228ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БИЧЕЗ ХУЛИ МУСОРА ХУЛИ МУСОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4542 20 декабря 2016 вспомнил, я же дуэлист и дуэлил джонни, а то думаю нахуя за меня опять голосуют довны)))))0найс паста со скайпа я понимаю что ты десять лет не заходил в мафиюно вот эти стандартные хуйнипиздит кто мафиянайс паста и все твои 300 сообщений с подозрениями во всех это видимо твоей пределспасибо что вернулся сенсей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4543 20 декабря 2016 вспомнил, я же дуэлист и дуэлил джонни, а то думаю нахуя за меня опять голосуют довны)))))0чисто забыл и вспомнил? прочитал перк 226 раз внимательно, а потом забыл, бывает тут теперь по другому играют, так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4544 20 декабря 2016 почему вместо игры в мафию я вечно отбиваюсь от уебков которым слова плохого первым не сказалче вы доебались до менязаигнорьте меня и все ебать отпадает всякое желание победить на мж выгнав мафию и появляется желание голосовать по хейту и идти хуи пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4545 20 декабря 2016 До КАКОГО?)Пока мувы мафии выглядят довольно-таки даунскими тогда тем более лобзик не мафия) (до многоходовочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4546 20 декабря 2016 мжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебкиты ведь знаешь, что я получаю ник цезаря если пропускаю? так, просто уточняю, и при этом хочешь меня слить? БРАТИШКА, А ТЫ ТОЧНО ЭМЖЕ)))?? да мне похуй что ты там получаешь, хоть пособие по инвалидности ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МИРНЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ОТ ПОДАЧЕК НЕЙТРАЛА варо, перейди сразу в ту стадию, где ты милый как щенок плз.я не знаю как там должен играть эмже, но мне кажется, что он должен хотя бы попытаться использовать все возможности, чтобы выиграть. уважающие себя мж используют только свои ресурсыпотакать ману - признаться в своей собственной беспомощностине пытайся убедить меня или кого-то еще, что нам нужна твоя инфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4548 20 декабря 2016 сука я один кто хочет слить человек 15? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4549 20 декабря 2016 Пеньте кого нить уже амёбы, у нас с варо ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4550 20 декабря 2016 ПАРНИ, ПАРНИ. ВНИМАНИЕ. я до того места, где выясняется шо травили хилмса а не жексана (если ето правда было так) не дочитал или пропустил ето. а еще если выставлять на голосование варо и хилмса, то по-моему очевидно хто пабедит. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. так все я съебал. приду перед ночью. выгоняете - пусть будет так. не выгоняете - лутаете профиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4551 20 декабря 2016 так кашан жоне умирваро венв кого мутим наше дневное?то чо умер жони считается шо ты свой ход проюзал или нет?бля бро ну он же не днем падох а в чеснам баю ну давай некст злорольку сливать тогдаа то только на нас надежда тут темный лес конечноя бы ВООБЩЕ ВСЕХ выгнал если бы мог (ну кроме аякса)больше ни в ком не уверен на 100% и ето печально братан а как же я?вот ты почитай меня я там посты написал с бомжами кого вообще не жалко го одного из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4552 20 декабря 2016 сука я один кто хочет слить человек 15? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНОООООООООООООООООООООjlне одинтолько вопрос есть к тебепредставь что у человек 400 постов в топикено ты бля в упор не помнишь ихты не знаешь были ли они информативныони просто не отложили никакой отпечаток в твоей памятичто можно сказать про такого игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4553 20 декабря 2016 дайте смайлик челика в гамаке, буду спамить его пока не сдохну @@PanDuck «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4555 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4557 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?выглядит как пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4558 20 декабря 2016 сука я один кто хочет слить человек 15? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНОООООООООООООООООООООjlне одинтолько вопрос есть к тебепредставь что у человек 400 постов в топикено ты бля в упор не помнишь ихты не знаешь были ли они информативныони просто не отложили никакой отпечаток в твоей памятичто можно сказать про такого игрока? ты забыл прост ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4559 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?выглядит как пальцем в небо добро пожаловать в мафию на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4560 20 декабря 2016 Тур покидай в аврилку бля, страшно так и откинуться можноя ж не мэр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение