Zavarka #4561 20 декабря 2016 кашан дохуя постит без мемовну ту точно роль привет вульпес здарова балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4562 20 декабря 2016 мжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебкиты ведь знаешь, что я получаю ник цезаря если пропускаю? так, просто уточняю, и при этом хочешь меня слить? БРАТИШКА, А ТЫ ТОЧНО ЭМЖЕ)))?? да мне похуй что ты там получаешь, хоть пособие по инвалидности ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МИРНЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ОТ ПОДАЧЕК НЕЙТРАЛА варо, перейди сразу в ту стадию, где ты милый как щенок плз.я не знаю как там должен играть эмже, но мне кажется, что он должен хотя бы попытаться использовать все возможности, чтобы выиграть. уважающие себя мж используют только свои ресурсыпотакать ману - признаться в своей собственной беспомощностине пытайся убедить меня или кого-то еще, что нам нужна твоя инфа ну я вполне могу поверить, что именно тебе ник цезаря не нужен по тем или иным причинам)). кила у меня нет, навредить городу я могу только если неправильные сравнения буду кидать. роль вы мою знаете, выгнать сможете в любой момент. думайте сами, решайте сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4563 20 декабря 2016 выглядит как пальцем в небо лиссандер/дигитак лучше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4564 20 декабря 2016 сука я один кто хочет слить человек 15? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНОООООООООООООООООООООjlне одинтолько вопрос есть к тебепредставь что у человек 400 постов в топикено ты бля в упор не помнишь ихты не знаешь были ли они информативныони просто не отложили никакой отпечаток в твоей памятичто можно сказать про такого игрока? обычно посты таких людей скролятся ибо нахуй надо их читатьв онгоинге надо сидеть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4565 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?выглядит как пальцем в небо добро пожаловать в мафию на пд инвокер/аврилка будет более интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4566 20 декабря 2016 легкой прогулкой гражданское здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4567 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4568 20 декабря 2016 бля вот все чатятся сидят, а написать 2-3 ника кого готовы выпизднуть не в состоянииуже бы давно скооперировались и ночировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4569 20 декабря 2016 Норм\Алс на сегоднятакое дневное всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4570 20 декабря 2016 Норм\Алс на сегоднятакое дневное всех устраивает?Члобек/Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4571 20 декабря 2016 Норм\Алс на сегоднятакое дневное всех устраивает?ФЕНФИРФЕНФИР ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4572 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес а ты точно не аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4573 20 декабря 2016 пиро какого хуя ты мой вопрос проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4574 20 декабря 2016 выглядит как пальцем в неболиссандер/дигитак лучше? 2 мж поставить, а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4576 20 декабря 2016 бтв я за пабеду джонни12верим в тя (3/4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4577 20 декабря 2016 (изменено) пиро какого хуя ты мой вопрос проигнорил?ты играешь активно и адекватно - ты мафия, проходили уже Изменено 20 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4578 20 декабря 2016 пиро нормальная предъява будет?личка мафии не считается)и ответ в стиле "кошкан много постит знач рольный знач злорольный соси" не принимаетсяКОНКРЕТНО давай@@PIRO48 давайте пиро сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4579 20 декабря 2016 Эх, Пиро раньше можно было понять, когда он явно за мж (адекватный постинг) и когда он за злоролью (совет мж). А щас он как-то везде не очень играет, адеж не вычислить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4580 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес не хочу голосовать ни в одного из нихкошан и кройс думаю мж, барарум хз уже, но он не с лиссандером по вчерашнему голосу, по-этому до роли последнего трогать его не ъочудавай искать компромиссные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение