Fiend.Jackson #5021 20 декабря 2016 хз джексон ты сам писал что аврилка любая роль вродене писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5022 20 декабря 2016 (изменено) мафия лвлится в лице заварки Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5023 20 декабря 2016 Хочу знать соточного мжа, какое же ещё. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5024 20 декабря 2016 зомб лисандр наркотики тур думаю все мжизомб потому ну супер открыто и расковано играетлисандр потому шо убеждает меня и других в чем то мол кто мафия кто не мафия и то же открытый и раскованыйнаркотики упрашивает кинуть в инвокера и уперся тупо в него как типичный новичек мжтур просто как обыычно играетмож смог повторить свой стиль на мафии но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5025 20 декабря 2016 (изменено) У нас есть соточный мж Аякс, будет ещё один, что плохого, когда живы почти все активы? Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5026 20 декабря 2016 ну ебать пойди и чекни если у тебя ума не хватило взять полезную абилку, а хватило только на разноцветные буковки, тогда хуй знает владос зачем ты играешь в эту гаму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5027 20 декабря 2016 Хочу знать соточного мжа, какое же ещё.верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5028 20 декабря 2016 если пирня умрет я не растроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5029 20 декабря 2016 ну ебать пойди и чекни если у тебя ума не хватило взять полезную абилку, а хватило только на разноцветные буковки, тогда хуй знает владос зачем ты играешь в эту гаму)ваще-т на мне голос был и я выбирал не из полезных абилок, а из того, что естьчё ты репейнишься братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5030 20 декабря 2016 короче нормальные мирняки для инфы должны пикать шерлокадаёшь соточного мж в топан = приносишь дохуя пользы своим чекомсидишь с хуёвой абилкой, защищая свою жопу? нахуй ты регался терпила?????????владос вот я тебе заквотил дальше думай сам сиди нахуй ты тут такой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5031 20 декабря 2016 Так че кто со мной голосует по мешку с 0 постов по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5032 20 декабря 2016 А всё, звиняюсь, не заметил пост про Верхейна, спасибо Заваретч, лучийТак че кто со мной голосует по мешку с 0 постов по игре?Скорее всего я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5033 20 декабря 2016 А всё, звиняюсь, не заметил пост про Верхейна, спасибо Заваретч, лучийТак че кто со мной голосует по мешку с 0 постов по игре?Скорее всего яголосую с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5034 20 декабря 2016 ладно перед ночью зайду, мб закину неожиданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5035 20 декабря 2016 один вопрос только: шерлок обязан писать 100% инфу или может лгать на мафии например? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5036 20 декабря 2016 А всё, звиняюсь, не заметил пост про Верхейна, спасибо Заваретч, лучийТак че кто со мной голосует по мешку с 0 постов по игре?Скорее всего яголосую с джексоном што это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5037 20 декабря 2016 один вопрос только: шерлок обязан писать 100% инфу или может лгать на мафии например?может лгать А всё, звиняюсь, не заметил пост про Верхейна, спасибо Заваретч, лучийТак че кто со мной голосует по мешку с 0 постов по игре?Скорее всего яголосую с джексоном што это означает? это означает что у джони нет голосов из за дуэли он все равно рип, и просто рофлит я придумал я буду отвечать на все самые тупые вопросы теперь toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5038 20 декабря 2016 ты мне не нравишся, пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5039 20 декабря 2016 один вопрос только: шерлок обязан писать 100% инфу или может лгать на мафии например?может лгать А всё, звиняюсь, не заметил пост про Верхейна, спасибо Заваретч, лучийТак че кто со мной голосует по мешку с 0 постов по игре?Скорее всего яголосую с джексоном што это означает? это означает что у джони нет голосов из за дуэли он все равно рип, и просто рофлит я придумал я буду отвечать на все самые тупые вопросы теперь ладна ладна, не еби так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5040 20 декабря 2016 а наркотики из минска ну ясно откуда ветер дует@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение