Verhein #5401 20 декабря 2016 присаживайтесь поудобнее на бутылкикулера?так он же сгорел ну тушить то надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5402 20 декабря 2016 хека и аврилка это такие челики которые пожертвуют своей жизнью ради друг друга, типа вы убиваете хеку, а потом ворвется аврилка и скажет типа хека, я умру чтобы ты жили наоборот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5403 20 декабря 2016 Проебался в Бараруме. Ну бывает. Зато с Джони не проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5404 20 декабря 2016 опять лионель на мафии пытается логику подрубать чет тыкат ьвсех мжей в сетос а простые пацаны на мжах тупа бля винируют им похую ёу они чилаутятся Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5405 20 декабря 2016 хека и аврилка это такие челики которые пожертвуют своей жизнью ради друг друга, типа вы убиваете хеку, а потом ворвется аврилка и скажет типа хека, я умру чтобы ты жили наоборотПросто подарим им возможность умереть вместеВ одной клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5406 20 декабря 2016 У Хеки сегодня инфа должна быть по ходам активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5407 20 декабря 2016 вот тут согласен мне похуй я тупо сижу побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5408 20 декабря 2016 скольких мы можем убить? я не понял. кто нибудь понял? @@Lionell хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5410 20 декабря 2016 Голосование за клетку - Спасти Хекку/Спасти Аврилку.Спасать или убивать обоих нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5411 20 декабря 2016 Проебался в Бараруме. Ну бывает. Зато с Джони не проебался. В смысле? Он блять убивающий нейтрал, а ты его мжом назвал в начале первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5412 20 декабря 2016 Я там спросил уже у кабалки, ждем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5413 20 декабря 2016 Итак Цезарь ходил сайленсом Легат Ланий - мертв (Баратрум) Луций блокер - ходил исполнителем по КОшкану Вульпес - подкупила и посадила кого-то в доп клетку (!) Аврелий - там какое то сравнение лень читать короче, ПОХОДУ СТОРОЖИЛ РАБОВ либо ходил своей хуйней если мафия забила хуй на рабов Сири - мертв (Ску) Надсмоторщик - ловил Варо в рабство Короче либо мафия забила хуй на деф раба (не уверен, можно ли так делать?), либо один из Аврилка/Хекко - Аврелий Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5414 20 декабря 2016 барарума и ску кто нибудь читал?Советуешь? годнота Что за жанр? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5415 20 декабря 2016 Ставим лайки, подписываемся на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5416 20 декабря 2016 скольких мы можем убить? я не понял. кто нибудь понял? @@Lionell1 спасти 1 умрет и только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5417 20 декабря 2016 кстати кому интересно завтра аналитики скорее всего не будет hreesly и Lissander понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5418 20 декабря 2016 кстати кому интересно завтра аналитики скорее всего не будетне круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5419 20 декабря 2016 Голосование за клетку - Спасти Хекку/Спасти Аврилку.Спасать или убивать обоих нельзя.ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙА ЕСЛИ Я УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ?МОЖНО ЛИ ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ?В СЕТТИНГЕ НЕТОЧНОСТИИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5420 20 декабря 2016 скольких мы можем убить? я не понял. кто нибудь понял? @@Lionell1 спасти1 умрет и только такпопроще то нельзя, я че тебе физик ядерщиксколько там всего то выходит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение