Droed #6461 21 декабря 2016 ну по сути с другой стороны мафия просто сдаться могла или сами себя вскрытьмб вы и правы росоза нейтрал чтоле?Мы сдалесь. Праверяй. Просто никто молнию не хочет, а так чесным игравым способам все сдилали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6462 21 декабря 2016 Нитрол Лионельпод мое доверие го фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6463 21 декабря 2016 бля в пизду я нейтрал ещезакройте уже и всезасрать игру просто ВСЕМ ааааааааааааааааааааааааааааааааааа педоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6464 21 декабря 2016 Хз парни как вы, но я не хочу умирать в клетосе. Оставьте нас наедине просто и сьебите в закат.Аврилыч не умирай живи Спасти аврелку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6465 21 декабря 2016 ну по сути с другой стороны мафия просто сдаться могла или сами себя вскрыть мб вы и правы росоза нейтрал чтоле?Мы сдалесь. Праверяй. Просто никто молнию не хочет, а так чесным игравым способам все сдилали ебанули бы самострелы, это хотя бы красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6466 21 декабря 2016 ты все еще не понимаешь в чем дело, за тебя говорит дух противоречия и юношеский максимализм нейтрал жи еще есть...нет, почему, я без сарказмаубедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6467 21 декабря 2016 ну по сути с другой стороны мафия просто сдаться могла или сами себя вскрытьмб вы и правы росоза нейтрал чтоле?Мы сдалесь. Праверяй. Просто никто молнию не хочет, а так чесным игравым способам все сдилали ебанули бы самострелы, это хотя бы красиво Я предлагал начать ебашеть сваих... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6469 21 декабря 2016 Дроед мудак годаСхуяли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6470 21 декабря 2016 я же говорил аутисты победятвесь город аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6471 21 декабря 2016 Дроед мудак годаСхуяли? ты играл как понос и отвалился бы дневным даже без всей этой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6472 21 декабря 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6473 21 декабря 2016 Дроед мудак годаСхуяли? ты играл как понос и отвалился бы дневным даже без всей этой хуеты Я играл как понос после первой ночи, когда мы сдались. ЛАГИЧНА? Или блять не заметно было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6474 21 декабря 2016 проиграл с того, что у новичка первая игра и тут такая ебалдану и перед джексоном немного стыдно дажевсмысле? хотелось 500 страниц мясаа тут челики сдаютсякак правильно подметил фенфир - он остался в соло и дожил до лейтанедавно играл с джони в конфе - досидели до лейта (С ДЖОНИ БЛЯДЬ)как по мне, это печально не досидели до лейта, а победили с минус допкилом в первый день во, тем более «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6475 21 декабря 2016 Если Пандак мафия, то паносом Пандака был Дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6476 21 декабря 2016 https://media.giphy.com/media/DYuiOl0UN9KJq/giphy.gif _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6477 21 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=38762 ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6478 21 декабря 2016 может фастночь? надо устаканить это пиздец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6479 21 декабря 2016 бля стоило убрать петуча "увожаемого" с топана чтоб не маячил на мониторекак сразу все стало ясно и мафия капитулировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6480 21 декабря 2016 Дроед мудак годаСхуяли? ты играл как понос и отвалился бы дневным даже без всей этой хуеты это дапосле панадка думаю грамчег ушел бы, а потом дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение