Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

VK Веселые пикчеринки

Рекомендованные сообщения

он итак как халк, куда дальше качаться

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да Mia Khalifa годная :pisubudew:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

6bOcqlLjL4o.jpg

бляяяяять да ты охуел совсем?

JayTord и Sardel_kun понравилось это

Поделиться сообщением

Ваще ахуели малолетки

Поделиться сообщением

Сейчас бы иметь существо, которое даёт сопротивление магии на смежные клетки (а само не имеет), при учёте того, что в замке имеются гномы со встроенным сопротивлением и драконы с иммунитетом к магии 3-4 уровней. :pray: 

Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)

34303

Схоронено для топана весёлых картинок
не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме

Поделиться сообщением

блять что за уебаны которые фоткают людей в метро? ахуеть, они заплатили столько же столько и остальные, хотят сидеть - пускай сидят  :megapalm: ахуеть наверное женщине труднее стоять ведь намного

а бабушкам в 99.99% все уступают 

я вообще в метро никогда, наверное, не сижу (кроме ситуаций, когда людей мало вообще), но блять почему нельзя учитывать, что человеку может быть плохо? что человек мог реально устать? типо студенты часто не спят сутки (работают\учатся), и ахуенно наверное стоять, чтобы какая-то женщина посидела, которая в офисе и так целый день сидела - блять, это мего тупо, и самое тупое, что в нашем обществе долбаебами считают не людей, которые фоткают и заливают абсолютно незнакомых им людей в сеть

те, кто форсят это - тоже уебаны офк

жиза пиздец

я типа больной с ногами стоять долго не могу, а мне как правило на автике ехать 30+ минут

пиздец меня уже раза 4 чуть не отхуярили за то что я не уступил место блять пиздец

еще нравится когда тебя типа просят и я отвечаю "извините, но не могу, я болею"

и типа начинается А ЧЕМ БОЛЕЕЕШЬ? ОЙ НУ ЭТО ПУСТЯКИ

блять ебланы нахуй

я помню после больницы ехал, с ногой проблемы были, тоже стоять ВЕРИ неудобно было, сел в автобусе и прямо чувствую, как эти суки смотрят и ненавидят меня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем zebn
Greaver, E1azor, Dlich и 6 другим понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хз никому никогда не уступаю, особенно беременным и мамашам с личинками

только в крайних случаях, когда уже вижу что тело прям с ног валится и тупо не стоит на ногах (мб даже из-за алкогольного опьянения, но все же) 

я помню после больницы ехал, с ногой проблемы были, тоже стоять ВЕРИ неудобно было, сел в автобусе и прямо чувствую, как эти суки смотрят и ненавидят меня  :fffuuu:

вот тебе не похуй, просто ненавидь их больше чем они тебя и проблема решена

Kefa понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Украина и пентагон блокируют одноклассники, ахуеть

Поделиться сообщением

вот тебе не похуй, просто ненавидь их больше чем они тебя и проблема решена

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Scream of the Soul и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Про автобусы бтв. На меня смотрела жирная бабуля таким злым взглядом минут 5. Я пару раз поворачивался смотрел и она неотрывно пялилась на меня и при этом поговаривала про молодеж. В третий раз повернулся, скорчил "злобную" рожу и пялился на нее минуты 2-3. Сказала что я "чурка невоспитанная" и ушла в конец салона 

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...