Kefa #3081 28 января 2017 фотожаба или нет? кто спец? ну да датак пиздец как совпало же шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3082 28 января 2017 (изменено) либо хохол и казах - инвалиды с палками вместо ног и мяч живьём ни разу не видели, либо во мне умер гениальный футболист(нет)вы рофлите, или что, алло? я, конечно, не знаток истории футбола и не ебу, приходило ли в голову кому-то крутить мяч до Лобановского, но лет 18-20 назад у нас было модно уметь делать всякие футбольные фишки(финты) и трюки, и кручёные удары - ДЕФОЛТНЕЙШАЯ фишка, которую задрачивали ПОГОЛОВНО все поцаны по дворе.я уж даже не говорю про типов, которые в футбольной секции при стадионе ебашили.и вы мне сейчас говорите, что это сложно.вы ёбнутые или где? ну в спортач зайдите и спросите, единицы умеют закручивать или каждый первый.сходу - мб и не каждый исполнит, но со стандарта уметь закрутить обязан любой. я скорей поверю, что современные вратари слишком легко это контрят, чем, что бить сложно. Изменено 28 января 2017 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3083 28 января 2017 Ryuuk, xeter, DmitrySlark и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3084 28 января 2017 ну в спортач зайдите и спросите спасибо поржалну ты и ебанат Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3085 28 января 2017 (изменено) либо хохол и казах - инвалиды с палками вместо ног и мяч живьём ни разу не видели, либо во мне умер гениальный футболист(нет)вы рофлите, или что, алло? я, конечно, не знаток истории футбола и не ебу, приходило ли в голову кому-то крутить мяч до Лобановского, но лет 18-20 назад у нас было модно уметь делать всякие футбольные фишки(финты) и трюки, и кручёные удары - ДЕФОЛТНЕЙШАЯ фишка, которую задрачивали ПОГОЛОВНО все поцаны по дворе.я уж даже не говорю про типов, которые в футбольной секции при стадионе ебашили.и вы мне сейчас говорите, что это сложно.вы ёбнутые или где? ну в спортач зайдите и спросите, единицы умеют закручивать или каждый первый.сходу - мб и не каждый исполнит, но со стандарта уметь закрутить обязан любой. я скорей поверю, что современные вратари слишком легко это контрят, чем, что бить сложно.крутить и сухой лист это разные вещи ты не понимашь видимо)не говоря уже о ваще всяких вариациях типа наклбола и тдда как бы бить шведой, взъемом и просто с пыра любой чел офц может, вопрос в силе, траектории, дальности удара, силе подкруткивсе это ток с опытом и тренями приходит если ты не месси офкну не говоря о том уже, что детский мяч за 300 рублей не закрутит тока инвалид типа меня потому что ног нету сори https://youtu.be/XbSePlthHB0?t=117 лулик бьют также как и в видосе, жаль ток не все бьют как роналду Изменено 28 января 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #3086 28 января 2017 Футбольчик Kulturträger, Darkd3ad и Renkai понравилось это Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3087 28 января 2017 Edgarchik и ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3088 28 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3089 28 января 2017 RomanPope, 4liver и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3090 28 января 2017 как они оказались голыми в кровати всего за 10 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3092 28 января 2017 plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3093 28 января 2017 Шум и ярость, NvCherryCn, pls ne nado и 20 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3094 28 января 2017 в голосину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #3095 28 января 2017 Юпитер - газовый гигант, получается хохлы из спизженного российского газа сделали целую планету О_О pls ne nado и Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3096 28 января 2017 че-то больше вголос с сухих листов badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3097 28 января 2017 уже дома надо объяснять за подкаты , УЖАС Acerola, 100%Twink, Eleison и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3098 28 января 2017 как они оказались голыми в кровати всего за 10 секунд?как в армии, по команде отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3099 29 января 2017 (изменено) крутить и сухой лист это разные вещи ты не понимашь видимо)не говоря уже о ваще всяких вариациях типа наклбола и тдда как бы бить шведой, взъемом и просто с пыра любой чел офц может, вопрос в силе, траектории, дальности удара, силе подкруткивсе это ток с опытом и тренями приходит если ты не месси офкну не говоря о том уже, что детский мяч за 300 рублей не закрутит тока инвалид типа меня потому что ног нету сорикрутить и крутить это разные вещи ))))))))не говоря уже о ваще всяких спецом не крутить и тд я даже не представляю, в какой степи ты вырос и где тебе так голову продуло. просто вголос с твоих постов.объясняю: в девяностых мало у кого были компы, у кого были - те не сидели за ними сутками, и повсеместного высокоскоростного интернетика тоже нихуя не было. люди дотемна тусили на улице.мы большую часть времени ебашились в футбол и периодически кого-то посылали домой, чтобы тот вынес воды попить.в моём дворе было 4 человека с пиздатыми мячами: 3 футболиста из секции при фк(один даже - вратарь с настоящими УАУ перчатками) и один мажорчик.1-2 мяча всегда были на улице, хуёвыми практически не играли, т.к. они моментально обдирались, и либо пробивались, либо вылезали грыжи.играть такой хуйней считалось не комильфо, в крайнем случае шли домой к челу с пиздатым мячом и звали играть или брали мяч под личную ответственность. какие нахуй детские мячи, ты за кого нас принимаешь?когда я пишу, что финты и удары задрачивали, то я именно это и имею в виду. потому что это было по кайфу. атмосфера была такая, все учились исполнять пиздатые вещи. где-то в городе реперы с металлистами пиздились и панки пурген орали, а у нас в районе была повышенная концентрация "спортсменов". я не говорю, что мы были профи, дримтим и ебашили один к одному как на гифке, что-то тупо в силу возраста было исполнить нереально, но по сильно наклонной дуге въебать в девятку могли многие. как только кто-то один показывает "новую" фишку - остальные её тут же подхватывают и начинают учиться её делать, и насколько быстро и как хорошо у них получится её исполнить, это вопрос времени. а его у нас было дохуя.ты, конеш, можешь дальше травить свои саркастические рофелки, но если ты в девятку не закручивал, и не веришь, что дворовые ребята такое могут исполнить, то я тебе могу только посочувствовать. антибан нахуй Изменено 29 января 2017 пользователем Greaver iMassacre, badmad, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3100 29 января 2017 Юпитер - газовый гигант, получается хохлы из спизженного российского газа сделали целую планету О_Ожиза блять считай планету хохлам подарили а они ещё за крым чето пиздят Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение