Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

>Реп альбом года - sremmlife 2

>Русский реп альбом года - новый альбом парапоха

>Рок альбом года (легк+тяж) - hueta dlya daynov

>Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - same

>Неоправданное ожидание -

>Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) -

>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 -

>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - Travis scott

>Самый хайповый проект 2016 - sremmlife 2

>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - лсп и фараох

>Открытие года - desiigner

>Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются) -

Black beatles

Look alive

Justin Bieber - let me love you

Desiigner - panda

>Мем года -

Изменено пользователем EvеrQwest

Поделиться сообщением

Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.

Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего?

Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.

нихуя панч

просто раскатал

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.

Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего?

Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.

А теперь по электронной музыке в дискогсе введи search -> electronic -> 2010s -> 2016 -> most collected. В топ-10 года в электронной, хотя про то что афекс это давно тупа мтв-продукт уже после первых двух альбомов согласен, афекс это тот же самый британский синдром электронных проектов 90-х (продиджи, кемикал бразерс, лефтфилд, орбитал, флюк, андерворлд и т.п.) с которых давно пыль только стряхивать. Единственное в чем их старые альбомы выигрывают во многом у новых, это то что в составе этих групп либо были люди умеющие играть на музыкальных инструментах либо привлекавшие для этого людей из рок групп, как у продиджи, а сейчас таких известных групп играющих танцевальную электронику и при этом популярных нету, вся музыка делается на ебучем компуктере.

А то эйсид техно про которое ты думаешь сейчас уже не играют, но эйсид техно никуда не пропало, tale of us его продолжают играть и многие другие, да бля наша нина кравиц и то на фестивалях его умудряется играть, и толпа там не меньше чем на наших колхозных сенсейшенах и пиратских станциях.

не ну щас ты пиздец хуйню несешь братка.

Какое мтв, его тыщу лет на нем небыло. Какие люди он всегда в соло делал причем на кампуктере тоже. Какое эйсид техно если его мейн альбомы - не эйсид техно, и читах тоже.

Ипишка то хуевая, но нахуй ее ваще обсуждать тут если это ипишка а не альбом. Но с 90х у него было дохуя годных релизов.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

6876c5fba5.jpg%5C

MERZBOWMASONNA понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

rtj  big26.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

>Реп альбом года -

>Русский реп альбом года - эхопрокуренныхподъездов - ты должен носить свои грехи прямо на рукавах

>Рок альбом года (легк+тяж) - SONIC DEATH - HATE MACHINE

>Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - Dance With The Dead - The Shape

>Неоправданное ожидание - Дельфин - Она (просто 2 последних альбома Дельфина - худший калл, несите огнетушитель) (у Стрыкало ещё говённый альбом, но я ничо особо и не ждал от него)

>Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) - Padla Beat Outfit вернулись и играют наркоманскую музыку

>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - Дельфин - Она

>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - PHARAOH (пошёл на концерт чисто словить лулзов, а оказалось не так и плохо)

>Самый хайповый проект 2016 - Луна (натыкался на неё везде, считал, что это гавно пока не посмотрел пару стримов ильи коробкина)

>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - Dj.Astafur - Ебучие хохлы!

>Открытие года - эхопрокуренныхподъездов

>Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются)

Альбомы
1. Dance With The Dead - The Shape. Синтивейв ебашит в щи, а Dance With The Dead - это боги синтивейва. Новый альбом пиздат и на уровне с прошлыми
2. SONIC DEATH - HATE MACHINE. 3 песни на альбоме пиздатейшие, наконецто эта группа сделала чтото годное
3. Электрофорез - EP #4. Чесно говоря уже почти поставил на них крест, после 1го EP всё было очень плохо, но тут неожиданно очень крепкий релиз, без хитов но все песни норм.
4. эхопрокуренныхподъездов - ты должен носить свои грехи прямо на рукавах. Ещё не весь послушал альбом, но вроде не все песни дерьмо. Не РФ ДУм канеш, но пойдёт
5. Луна - Грустный дэнс. Самолёты просто на репите можно слушать

Трэки

The Weeknd — False Alarm

Yung Lean - Miami Ultras

Луна — Самолёты

Биопсихоз — Новые миры
Sonic Death — GIBEL MIRA

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

6876c5fba5.jpg%5C

норм

дэнни брауна послушал, охуительный альбом

фиток с бирилом слушаю и не могу остановиться

нормальный парень

Поделиться сообщением

книга лучше

Поделиться сообщением

реп альбом года де ла соул

неоправданное ожидание коммон

худшее что слышал янг таг в платье

лучший юзер бандитвп

муз эксперт русперм

хуесос года слушатели трепа из топана бандита

король чуханов титан

Поделиться сообщением

>Реп альбом года - skepta

>Русский реп альбом года - саша скул  

>Рок альбом года (легк+тяж) - adept, tesseract

>Неоправданное ожидание - multipass

>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - bmth 

>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - emo 

>Самый хайповый проект 2016 - 

>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - фараон 

>Открытие года - such a beautiful day 

>Мем года - не ебу шо тут у вас 

Вопросы по разделу

>Лучший юзер 2016 - шафл 

>Музыкальный эксперт - чаки 

>Хуесос года (юзер не оправдавший ваших ожиданий) - мосян 

>АндрюшаВангуард года (главный наворачиватель в 2016) - дрон 

>Открытие года - я 

> Король чуханов - я

>Мем года - джет на хуй надет 

Поделиться сообщением

>Реп альбом года - birds in the trap sing mcknight

>Русский реп альбом года -Mas fuerte

:hmm:

Поделиться сообщением

Лучший мужской альбом -The Weeknd Starboy
Женский  альбом - Beyonce Lemonade
Рэп альбом - Kanye West TLOP/ Travis Scott Beibs In The Trap
Открытие года (для меня)  - Skepta 
Оst - Suicide Squad
Самые хуевыe песни из тех, что вам довелось послушать в 2016 - патимейкер и грибы
Песня года -  

Клип - 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мне понравился новый альбом лп

Поделиться сообщением

а я еще не послушал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а неговноедский чарт сюда завезут?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...