EvеrQwest #41 24 декабря 2016 (изменено) >Реп альбом года - sremmlife 2 >Русский реп альбом года - новый альбом парапоха >Рок альбом года (легк+тяж) - hueta dlya daynov >Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - same >Неоправданное ожидание - >Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) - >Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - >Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - Travis scott >Самый хайповый проект 2016 - sremmlife 2 >I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - лсп и фараох >Открытие года - desiigner >Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются) -Black beatlesLook aliveJustin Bieber - let me love youDesiigner - panda >Мем года - Изменено 24 декабря 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 25 декабря 2016 Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего? Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.нихуя панчпросто раскатал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #43 25 декабря 2016 Ну, смотри, друг. Ты у нас - по своим собственным словам - претендуешь на некую экспертность, а именно: дескать, Чита есть AOTY (EPOTY) в электронной музыке. Однако, если мы выйдем с этим вопросом в интернет, то мы увидим, что единственное упоминание оной - 29-е место в какой-то там претти матч эмейзинг залупе.Не то чтобы я высоко котировал мнение журналистских сошек, но может быть всё-таки эйсид техно, которое было неприлично слушать ещё 20 лет назад, - не самое яркое событие электронной музыки в уходящем году для человека, на что-то претендующего?Выделил главное, чтобы ты опять не подумал, что мне есть какое-либо дело до очередных высеров Джиры/Джеймса и дальше по списку.А теперь по электронной музыке в дискогсе введи search -> electronic -> 2010s -> 2016 -> most collected. В топ-10 года в электронной, хотя про то что афекс это давно тупа мтв-продукт уже после первых двух альбомов согласен, афекс это тот же самый британский синдром электронных проектов 90-х (продиджи, кемикал бразерс, лефтфилд, орбитал, флюк, андерворлд и т.п.) с которых давно пыль только стряхивать. Единственное в чем их старые альбомы выигрывают во многом у новых, это то что в составе этих групп либо были люди умеющие играть на музыкальных инструментах либо привлекавшие для этого людей из рок групп, как у продиджи, а сейчас таких известных групп играющих танцевальную электронику и при этом популярных нету, вся музыка делается на ебучем компуктере.А то эйсид техно про которое ты думаешь сейчас уже не играют, но эйсид техно никуда не пропало, tale of us его продолжают играть и многие другие, да бля наша нина кравиц и то на фестивалях его умудряется играть, и толпа там не меньше чем на наших колхозных сенсейшенах и пиратских станциях. не ну щас ты пиздец хуйню несешь братка. Какое мтв, его тыщу лет на нем небыло. Какие люди он всегда в соло делал причем на кампуктере тоже. Какое эйсид техно если его мейн альбомы - не эйсид техно, и читах тоже. Ипишка то хуевая, но нахуй ее ваще обсуждать тут если это ипишка а не альбом. Но с 90х у него было дохуя годных релизов. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #44 25 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 25 декабря 2016 eraction и AndruwaVanguard понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #46 25 декабря 2016 А, еще ж Weezer был, классная группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 27 декабря 2016 MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 28 декабря 2016 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 28 декабря 2016 rtj Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #51 29 декабря 2016 (изменено) >Реп альбом года ->Русский реп альбом года - эхопрокуренныхподъездов - ты должен носить свои грехи прямо на рукавах>Рок альбом года (легк+тяж) - SONIC DEATH - HATE MACHINE>Электронный альбом года (музыка типа моби, скриллекс) - Dance With The Dead - The Shape>Неоправданное ожидание - Дельфин - Она (просто 2 последних альбома Дельфина - худший калл, несите огнетушитель) (у Стрыкало ещё говённый альбом, но я ничо особо и не ждал от него)>Музыкальное откровение года (желательно приложить рецензию) - Padla Beat Outfit вернулись и играют наркоманскую музыку>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - Дельфин - Она>Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - PHARAOH (пошёл на концерт чисто словить лулзов, а оказалось не так и плохо)>Самый хайповый проект 2016 - Луна (натыкался на неё везде, считал, что это гавно пока не посмотрел пару стримов ильи коробкина)>I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - Dj.Astafur - Ебучие хохлы!>Открытие года - эхопрокуренныхподъездов>Ваш топ 5 года (рецензии приветствуются)Альбомы1. Dance With The Dead - The Shape. Синтивейв ебашит в щи, а Dance With The Dead - это боги синтивейва. Новый альбом пиздат и на уровне с прошлыми2. SONIC DEATH - HATE MACHINE. 3 песни на альбоме пиздатейшие, наконецто эта группа сделала чтото годное3. Электрофорез - EP #4. Чесно говоря уже почти поставил на них крест, после 1го EP всё было очень плохо, но тут неожиданно очень крепкий релиз, без хитов но все песни норм.4. эхопрокуренныхподъездов - ты должен носить свои грехи прямо на рукавах. Ещё не весь послушал альбом, но вроде не все песни дерьмо. Не РФ ДУм канеш, но пойдёт5. Луна - Грустный дэнс. Самолёты просто на репите можно слушатьТрэкиThe Weeknd — False AlarmYung Lean - Miami UltrasЛуна — СамолётыБиопсихоз — Новые мирыSonic Death — GIBEL MIRA Изменено 29 декабря 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #52 29 декабря 2016 норм дэнни брауна послушал, охуительный альбомфиток с бирилом слушаю и не могу остановиться Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #54 29 декабря 2016 реп альбом года де ла соулнеоправданное ожидание коммонхудшее что слышал янг таг в платьелучший юзер бандитвпмуз эксперт руспермхуесос года слушатели трепа из топана бандитакороль чуханов титан Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #55 29 декабря 2016 >Реп альбом года - skepta>Русский реп альбом года - саша скул >Рок альбом года (легк+тяж) - adept, tesseract>Неоправданное ожидание - multipass>Самый хуевый альбом из тех, что вам довелось послушать в 2016 - bmth >Когнитивный диссонанс года (музыка которую вы раньше считали говном ебаным, а теперь открыли для себя заново) - emo >Самый хайповый проект 2016 - >I was ironically listening to this in 2016 (то, что вам было охуенно послушать иронично в этом году) - фараон >Открытие года - such a beautiful day >Мем года - не ебу шо тут у вас Вопросы по разделу>Лучший юзер 2016 - шафл >Музыкальный эксперт - чаки >Хуесос года (юзер не оправдавший ваших ожиданий) - мосян >АндрюшаВангуард года (главный наворачиватель в 2016) - дрон >Открытие года - я > Король чуханов - я>Мем года - джет на хуй надет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #56 31 декабря 2016 >Реп альбом года - birds in the trap sing mcknight >Русский реп альбом года -Mas fuerte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #57 1 января 2017 Лучший мужской альбом -The Weeknd StarboyЖенский альбом - Beyonce LemonadeРэп альбом - Kanye West TLOP/ Travis Scott Beibs In The TrapОткрытие года (для меня) - Skepta Оst - Suicide SquadСамые хуевыe песни из тех, что вам довелось послушать в 2016 - патимейкер и грибыПесня года - Клип - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #58 2 января 2017 Мне понравился новый альбом лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 2 января 2017 а я еще не послушал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #60 2 января 2017 а неговноедский чарт сюда завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение