How_jump #61 23 декабря 2016 да не будет он читать.там черт ногу сломит.Знаю, пробовал - послал нахуй. Там чтоб всё понимать - ещё общий курс сначала томов 10 прочитать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 23 декабря 2016 Как то доверять онлайн калькуляторам для снижения жира странно. Надо подгонять под себя, а калькулятор нужен чтобы точно контролировать поступления макро и калорий, чтобы было понятно откуда можно резать откуда нельзя и тд и тп. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #63 23 декабря 2016 Ребят хочу спросить когда бегаешь там или там, занимаешься аэркокикой или просто дрочишь, как пить воду? какое количество? когда где и с кем? и т.п Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 23 декабря 2016 тонко или толсто? аэркокика Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #65 23 декабря 2016 Аеркокик прост 2л в день выпивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #66 23 декабря 2016 Одной рукой дрочишь, в другой бутылка с аэркокикой и пьёшь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 23 декабря 2016 Не отказался бы услышать советов писхевера по данному вопросу. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #68 24 декабря 2016 Пьешь в 5 подходов по 3 повторения между дрочкой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #69 6 января 2017 Недавно посоветовали мне почитать книгу Гэри Таубса "Why we get fat".Там довольно подробно и интересно изложенно почему одни люди набирают жир, а другие нет. Основная идея книги в том, что учет баланса сьеденных и потраченных каллорий не имеет ценности для желающих похудеть. Основным виновником представлены гормоны и в частности инсулин, а так же чувствительность жировых клеток к нему.В книге пропагандируется полный (или почти полный) отказ от углей и говорится что на жир сам по себе без углей не способствует набору жировой массы. Читал ли кто-нибудь? Какие мысли на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #70 6 января 2017 (изменено) Я уже высказывался, на мой взгляд это верно лишь отчасти, потому что белок сам по себе способен нехуйственно стимулировать выброс инсулина, разве что есть что-то белковое долгоусваиваемое, типо казеина, ну и я на кето ради интереса проводил эксперимент, и набирал жир, правда приходилось делать больший коллараж нежели на стандартной диете. И однозначно могу сказать, что углеводы в том количестве в котором их пропагандируют есть, нахер не нужны. Я лучше жиром грузанусь и получу профит для мозга, суставов и связок. Изменено 6 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #71 6 января 2017 URSA написал 06.01.2017 в 04:29: В книге пропагандируется полный (или почти полный) отказ от углей и говорится что на жир сам по себе без углей не способствует набору жировой массы.Ну полностью то отказываться бред. Грамм 200 хотя бы в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #72 7 января 2017 LyHatuk написал 06.01.2017 в 14:47: И однозначно могу сказать, что углеводы в том количестве в котором их пропагандируют есть, нахер не нужны. Я лучше жиром грузанусь и получу профит для мозга, суставов и связок.Поподробнее, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #73 8 января 2017 t1 написал 07.01.2017 в 18:56: LyHatuk написал 06.01.2017 в 14:47: И однозначно могу сказать, что углеводы в том количестве в котором их пропагандируют есть, нахер не нужны. Я лучше жиром грузанусь и получу профит для мозга, суставов и связок.Поподробнее, пожалуйста. Конкретно про что поподробнее? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #74 8 января 2017 (изменено) Про ненужность углеводов в тех количествах, которые пропагандируются. Изменено 8 января 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #75 8 января 2017 (изменено) Ааааа, это лично мое мнение, я высказался именно по своим наблюдениям и для себя лично, уровень жизни у меня лучше когда я не жру огромные дозняки углеводов ( по 2.5 - 4 грамма углеводов на кг веса) и ем больше жиров, у меня равное количество жиров и углеводов, по 150 грамм сейчас, и 120 грам белков. Калораж очень приличный выходит для меня,при этом водой не заливает, мозги соображают, связки не ноют. ну кстати считаю что на фарме нужно жрать углеводов как раз как советуют, а то и больше. Изменено 8 января 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #76 8 января 2017 (изменено) Начал считать калории. В последние пару дней выходит в среднем 110-120г углей, 140г жира и 150-180г белка.Угли в основном из фруктов и вина. Hа выходных почти не ем овощи, только по буднямТак же убрал всю молочку (кроме сыра) ибо несмотря на низкий гликемический индекс, инсулиновый индекс зашкаливает просто.Да и кстати начал принимать во внимании инсулиновый индекс (и вам советую)Ввел больше жира, теперь каждый день будет по 100г сыра.С понедельника по пятницу база питания будет:12 яиц (с желтком)700г куринной грудки100г сыра (моцарелла или чеддар)Далее из углей будут салатики из зеленой травы разной и фруктов немного. Буду стараться снижать угли понемногу.В конце декабря делал замеры на специальном аппарате, показало 11.9% жира (в начале октября было 12.7% на сейм аппарате)Следующий замер 25 января, держу в курсе Что касается замеров по телу, то грудь сейчас 104см, талия 81, нога 60.5, жопа 98.5, рука 38.5смВ последнее время из за прогресса в приседе и тяге попец и бедро заметно подросли. Изменено 8 января 2017 пользователем URSA xnesquikx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #77 8 января 2017 Уже ближе к тому образу питания в котором я нахожусь, интересно как на тебя сработает такой режим. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #78 8 января 2017 В таком режиме попытаюсь продержаться до конца февраля (около 100г углей в день). Затем если результаты будут не слишком удовлетворяющими, то попробую снижать угли ниже 50г в день.Цель до конца февраля 10% жирчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #79 8 января 2017 Как то тяжко такое кол во углей с вина + фруктов не? (110-120) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #80 9 января 2017 как то слишком мало углей.Я конечно понимаю, что сыпаться особо нечему(не в обиду), но ты уверен что с таким количеством углей метаболизм не уйдёт в 0?Или там читмилы стабильные?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение