-FcL- #141 23 апреля 2017 Ну он новичек. Пусть держит стабильный вес + заростает мясом+сушит жирок цель такая, да. вопрос то в том, соответствует ли вот такая программа тренировок этой цели? или над че-то поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #142 23 апреля 2017 Тести разные проги под себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #143 24 апреля 2017 (изменено) В чем рофл набирать дальше жир? Подсушился и ебашишь.а где я написал блять дальш набирать жир?? можно и с такой формой как было набирать, а щас он будет как глиста в корсете, и хуй че он наберет подсушился)00000 и ебашишь Изменено 24 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #144 24 апреля 2017 (изменено) Сто раз проверял, после сушки мышцы быстрее растут. Изменено 24 апреля 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #145 25 апреля 2017 Ты проверял или тебе визуально кажется ? ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #147 26 апреля 2017 (изменено) как проверял? через зеркало? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #148 26 апреля 2017 Через прибор который состав тела определяет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #149 27 апреля 2017 а может ты просто лучше питался и восстанвливался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #150 27 апреля 2017 Не-а, я если жру, то я жру пиздец как. У меня в зале что тренера, что повар ужасаются просто. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 27 апреля 2017 У тебя личный повар? Ты че ахуел? Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #152 27 апреля 2017 (изменено) Бля, не))Повар в зале, у нас там большое меню, я к нему постоянно подхожу и прошу что-то приготовить. Изменено 27 апреля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #153 7 мая 2017 может кто-то что-то новое узнает https://cmtscience.ru/articles/11-zabluzhdeniy-lyudey-kotorye-ne-veryat-v-kalorii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #154 10 мая 2017 (изменено) Миф №1. Что вы едите более важно, чем количество еды. Нет ничего важнее качества входящих продуктов, я сразу с такими мифами зачисляю автора в дебилов, офк можно похудеть и есть только пончики но это просто не стоит того)))))))) Только продукты определяет качество состава тела учитывая что два человека занимаются теми же упражнениями (что сверх легко выполнимо) Изменено 10 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #155 10 мая 2017 (изменено) Так все верно сказано, сам же и соглашаешься с ним, он говорит про похудение, а не сушку. Когда у тебя вес 180 кг, тебе глубоко похуй какого качества будут твои будущие 80 кг. Изменено 10 мая 2017 пользователем LyHatuk Elfron и t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #156 11 мая 2017 (изменено) Я соглашаюсь только с содержанием подзаголовка Но с намеками автора на то что нет плохих выборов в еде в похудании он может идти куда подальше. И само по себе оглавление совершенно неверно. Изменено 11 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #157 11 мая 2017 Мне кажется ты чуток повернулся. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #158 11 мая 2017 (изменено) Я голодный и злой Ты же не говоришь своим толстым клиентам - "Да какая разница что есть, купи пару сникерсов банку колы и больше ничего не надо" Изменено 11 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #159 11 мая 2017 Зачем им это говорить? Они и так купят эти продукты =))) Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #160 22 мая 2017 пидарас на организме, вместо того, чтобы охуенно всё в мышцы вкладывать, уёбище в сало переправляет всю хуйню, рот ебал URSA понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение