Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Твин Пикс / Twin Peaks

Самая красивая девушка в Твин Пикс?  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни, чё, рили так сложно ? а то боюсь начинать новый сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я ваще думал что Боб сидит в этом "черном" купере, пушто так же типа и закончился 2 сезон, но теперь все стало слишком сложна, как минимум из-за того, шо рипнулся актер, который играл Боба. Но кто тада сидит в черном купере и с кем он разговаривал по телефону (во 2 серии когда евил купер звонил типа Филипу Джефри) када ему сказали, что ему завтра придеца вернуться в вигвам, а он снова сможет воссоединиться с Бобом  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Feelmyname
kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

да у него джет-лаг пока что

+он 25 лет афк был, у него уже мозг атрофировался почуть

ща еще пару чашек блек Джо ебанет и его захилит в скором времени

Поделиться сообщением

(изменено)

ради интереса серфлю интернет чтобы понять что ожидать (ещё лучше было бы понять что увидел)

В 1917 году Алистер Кроули, одна из ключевых фигур теософии, написал роман «Лунное дитя». Это история о войне двух волшебных мест — Белого Вигвама, которым правит некто Ифф, и Чёрного Вигвама, лидера которого зовут Дуглас. Магическая война ведётся за душу нерождённого ребёнка, того самого «лунного дитя». При этом действие происходит на Земле, в Лондоне, Париже и Неаполе. Белый и Чёрный Вигвамы в изображении Кроули имеют фэнтезийные черты, это что-то вроде Благого и Неблагого дворов фейри.

и тут я вспомнил что я читал мунчайлд  :xd: 

и слушал  :buba: 

жопа горит с этого ДУГИ  :avtorklif: как бы всё было охуенно если бы не придумали такое, а ещё кажется что это не боб убивает сейчас но только тогда кто 967838.gif

а ещё реально раздражают люди которые ни в чем не разобравшись говорят а пофиг и так всё заебись - линч то гений!

3513f69d3a.png

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

Бтв, почему-то показалось, что голос этого неизвестного, с кем разговаривал Черный во 2 серии после убийства Дарьи, как-то очень похож на голос Альберта. И когда Купер в конце 4 серии общался с Альбертом и Гордоном, он сказал, что оставил несколько сообщений, и сразу же с Гордона резко переключился на Альберта, а тот на него очень странно в ответ посмотрел.  :hmm:

Ну или ето слава Спгсу хех 

Поделиться сообщением

ради интереса серфлю интернет чтобы понять что ожидать (ещё лучше было бы понять что увидел)

В 1917 году Алистер Кроули, одна из ключевых фигур теософии, написал роман «Лунное дитя». Это история о войне двух волшебных мест — Белого Вигвама, которым правит некто Ифф, и Чёрного Вигвама, лидера которого зовут Дуглас. Магическая война ведётся за душу нерождённого ребёнка, того самого «лунного дитя». При этом действие происходит на Земле, в Лондоне, Париже и Неаполе. Белый и Чёрный Вигвамы в изображении Кроули имеют фэнтезийные черты, это что-то вроде Благого и Неблагого дворов фейри.

и тут я вспомнил что я читал мунчайлд  :xd: 

и слушал  :buba: 

жопа горит с этого ДУГИ  :avtorklif: как бы всё было охуенно если бы не придумали такое, а ещё кажется что это не боб убивает сейчас но только тогда кто 967838.gif

а ещё реально раздражают люди которые ни в чем не разобравшись говорят а пофиг и так всё заебись - линч то гений!

да днбшка вон разжевал и так кому не понятно

просто вопросы почему рука чела теперь дерево и в чилаут зоне тусуется и у нее был допель - я хз (допель мб и от темного духа был, он же дохуя всевидящий и хотел помешать Купу) 

это или принимать как есть, или хоть что-то объяснят потом уже,  на то оно и мистика

мне пиздец  нравится картинка и подача, очень атмосферно и цепляет 

а понять каждую сцену кроме Линча не дано никому, я думаю, хз есть ли у него самого логическое объяснение на некоторые вопросы, которые у вас всплывают, то ли ему под кислыми че пришло (и он снимает это вообще для себя), то ли ему просто так захотелось уебать какую-нибудь хуйню, что опять же для себя

Поделиться сообщением

про линча ето ты канешно умно сказанул!!

Поделиться сообщением

просто вопросы почему рука чела теперь дерево
 Снимать третий сезон с карликом не смогли, т.к. он запросил слишком большой гонорар.

Поделиться сообщением

Я ток сегодня узнал, что карлик еще и ебанулся наглухо. Он  год назад заявил на своей странице фб, шо Линч свою дочку с детства ебал, а еще и друга близкого убил))0

LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite
kost9nich понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

а это разве не между кадрами там было?

он перезашел в этот чилаут рум и карлан уже странно себя вел там

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели никому больше не резал цвет глаза в конце 4 серии, когда Линч с Альбертом общался? Меркуреч вообще сказал, что он ничего не заметил, а у меня ассоциации сразу же с какой-то постапокалиптической поебенью. 

87ee445598.png

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

посоветуйте как начать смотреть

посмотреть старый тп и только потом начинать новый

или можно сразу с нового?

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

все по порядку 1-2-3
Narm понравилось это

Поделиться сообщением

все по порядку 1-2-3

sps

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...