Fint #2221 31 декабря 2016 Когда зондер из наполнителя пула превратился в топ актива? :OОдна удачная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2223 31 декабря 2016 оценки варо супер дерьмочисто мейн подозреваемые лонг дх пиро джексон зомб5из5 злороли"ДВОЙКА" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2224 31 декабря 2016 хикара это только бонус к городу Ну у тебя и бонусы блятьРак это только бонус к мозгу, что-то на этом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2226 31 декабря 2016 оценки варо супер дерьмочисто мейн подозреваемые лонг дх пиро джексон зомб5из5 злороли"ДВОЙКА"напизди его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2227 31 декабря 2016 За что так хейтишь её?Я уже достаточно давно в разделе, но я ни разу не видел, чтобы она не истекала желчью к любому, кто посмел ее заквотить или просто чем-то не угодил ей (например своим присутствием в топике)Я даже и не хейчу, мне как бы похуй, просто это странное поведение для взрослого человека и выглядит это омерзительно Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2228 31 декабря 2016 За что так хейтишь её?Я уже достаточно давно в разделе, но я ни разу не видел, чтобы она не истекала желчью к любому, кто посмел ее заквотить или просто чем-то не угодил ей (например своим присутствием в топике)Я даже и не хейчу, мне как бы похуй, просто это странное поведение для взрослого человека и выглядит это омерзительно Тока не вздумай говорить ей, что она страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2229 31 декабря 2016 с нг пацаны Cryless, Fenfir, Facepalm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2230 31 декабря 2016 За что так хейтишь её?Я уже достаточно давно в разделе, но я ни разу не видел, чтобы она не истекала желчью к любому, кто посмел ее заквотить или просто чем-то не угодил ей (например своим присутствием в топике)Я даже и не хейчу, мне как бы похуй, просто это странное поведение для взрослого человека и выглядит это омерзительно это комплексы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2231 31 декабря 2016 (изменено) Я уже достаточно давно в разделе, но я ни разу не видел, чтобы она не истекала желчью к любому, кто посмел ее заквотить или просто чем-то не угодил ей (например своим присутствием в топике)Я даже и не хейчу, мне как бы похуй, просто это странное поведение для взрослого человека и выглядит это омерзительноя встречал в реале таких знакомых из инета со схожим поведеним, после чего мы вполне мило общалисьтак что не фактну это к слову. так-то мне тоже похуй и да, с наступающим, човсем хороших и интересных игр в новом году Изменено 31 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2232 31 декабря 2016 красиво ты завуалировал игры сайлент хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2233 31 декабря 2016 (изменено) ты что донести то мне пытаешься линком на какую-то бабу?да я кинул чтобы вы порофлили. там и правда смешно. выглядит это омерзительнои называется ето эпатажем с наступающим, парни Изменено 31 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2234 31 декабря 2016 С наступающим васвсех люблю целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2235 31 декабря 2016 За что так хейтишь её?Я уже достаточно давно в разделе, но я ни разу не видел, чтобы она не истекала желчью к любому, кто посмел ее заквотить или просто чем-то не угодил ей (например своим присутствием в топике)Я даже и не хейчу, мне как бы похуй, просто это странное поведение для взрослого человека и выглядит это омерзительно к тебе дед мороз не придет за то что обижаешь меняи подарков не принесет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2237 31 декабря 2016 Желаю чтобы вас окружали добрые и умные людиИли хотя бы добрыеИли хотя бы люди Hikara, D1ggee и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2238 31 декабря 2016 главное чтоб здоровыеможно и не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2239 31 декабря 2016 всех с днем святого николая D1ggee и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2240 31 декабря 2016 всех с наступающим годом пидарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение