pnanrkotikivj #3041 18 января 2017 наркотик объясни зачем ты меня убивалу меня не горит, просто я тебя железно красным давал и играл бы на конфу еще долго мы начекали два мж в ночи, крайлесса кстати тоже(как мж) кто актив - вообще небыло мыслей почти. ну я подумал что ты активом можешь быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3042 18 января 2017 Кошкан Аякс верхний и росоха мой новый пул на первое дневное, уроды сука.в первую ночь аякс личку писал(дэф) Ну ок тя вычеркну ты брат хеки буду пиздить аякса с расохай и верхнего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3043 18 января 2017 (изменено) Кил Варо - это вообще эпик при двух живых активах одного из которох ман убить не может они Варо убивают. Охуеть вообщеНаркотик мстил за расоху ващета думал там ман 99% и конфа согласилась с этим Изменено 18 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3044 18 января 2017 мне очень понравился мув с финтом на самом деле, и дело даже не в нем, а в том что ман не дал конфе в финта второе дневное зарулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3045 18 января 2017 вы девочки чтоли обидчивыеебанутые совсем?кого та надо убивать в первый день понимаете?на это не надо обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3046 18 января 2017 Кил Варо - это вообще эпик при двух живых активах одного из которох ман убить не может они Варо убивают. Охуеть вообщеНаркотик мстил за расоху ващета думал там ман 99% и конфа согласилась с этим ну и нахуй мана было убивать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3047 18 января 2017 гризли вобще за вторую ночь обижается, хоть он был соточно не маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3048 18 января 2017 С первых же постов про то что я должен в баланс уходить маркету мне жопу разорвало ахахахаха, бля, жаль не пизданули тебя сразу тогда в баланс маркету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3049 18 января 2017 мне очень понравился мув с финтом на самом деле, и дело даже не в нем, а в том что ман не дал конфе в финта второе дневное зарулитьВащет я Финта ебнул, чтоб показать, что дневное было мж-мж и я типо внеподозрений И тут Бигл прибегает и говорит что я в баланс с маркетом ухожу.Охуеть вообще С первых же постов про то что я должен в баланс уходить маркету мне жопу разорвало ахахахаха, бля, жаль не пизданули тебя сразу тогда в баланс маркету ну ты же понимаешь, что ты обосрался? я ман, а не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3050 18 января 2017 наркотик объясни зачем ты меня убивалу меня не горит, просто я тебя железно красным давал и играл бы на конфу еще долго мы начекали два мж в ночи, крайлесса кстати тоже(как мж) кто актив - вообще небыло мыслей почти. ну я подумал что ты активом можешь быть так сути это не меняетвы проебали по математике, негде уже черных искать былоа тут я такой на коне, всю игру топлю в пиро и не выгоняю мафию, тупа фри дневное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3051 18 января 2017 Кил Варо - это вообще эпик при двух живых активах одного из которох ман убить не может они Варо убивают. Охуеть вообщеНаркотик мстил за расоху ващета думал там ман 99% и конфа согласилась с этим ну и нахуй мана было убивать.....за россоху обидно было, после его кила как бы гг вп наступило. с мана у всей конфы горело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3052 18 января 2017 Гризли, сори, это был не рофл, просто ты рили маном не выходил. Походу мафота от меня ждала последующих килов по этой же схеме. Наркотиков убивал как клеточника бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3053 18 января 2017 вы девочки чтоли обидчивыеебанутые совсем?кого та надо убивать в первый день понимаете?на это не надо обижатьсяна само деле обидно отлететь с ролью в первый день/ночья когда на хане отлетел из-за рандом кила от конфы, тож оч расстроился, там видур, с которым я никогда не играл, меня слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 18 января 2017 бля вы когда личку рассылаете ведущие, то сразу в составе конфы прописывайте кто ответственный за чтение сеттингаа то в 5 ебал сидим чатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3055 18 января 2017 Кил Варо - это вообще эпик при двух живых активах одного из которох ман убить не может они Варо убивают. Охуеть вообщеНаркотик мстил за расоху ващета думал там ман 99% и конфа согласилась с этим ну и нахуй мана было убивать.....за россоху обидно было, после его кила как бы гг вп наступило. с мана у всей конфы горело Надо играть до конца на победу злоролей.Злороли могут друг друга днем там повыгонять. Но нахуя ночью-то когда еще не идет делжка победы мувы такие делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3056 18 января 2017 короче интересный сеттинг но у меня был трабл я не могу осилить имена людей и цвет активовфейс мб подфиксишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3057 18 января 2017 гризли вобще за вторую ночь обижается, хоть он был соточно не маномты 2й после срулесса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3058 18 января 2017 Посмотрел табличку, Россоха еще и Пиро шел ебашить. Вы че там блядь вообще ебанулись? у вас три актива нахуй сидит вскрытых вы их не идете тупо убивать. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3059 18 января 2017 Говорю в лицо этому долбоебу на наркотиках - ты типичный инактивный ссыкливый мудак на мафии.Все таки не так плохо я сыграл, пока Павло защищал наркотики и верхейна я их держал во внимании, единственное, что расстроило - это что Макс так подло сыграл, чисто на доверии решил на мне выехать, хотя я его пенить хотел с первого дня. Аяксу мое увожение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3060 18 января 2017 Посмотрел табличку, Россоха еще и Пиро шел ебашить. Вы че там блядь вообще ебанулись? у вас три актива нахуй сидит вскрытых вы их не идете тупо убивать. Пиздецтам свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение