Cryless #3121 18 января 2017 если бы мафия хотя бы лички делал нормальные - выиграли бы злороли скорее всего А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Так это был ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3122 18 января 2017 соглпо личкам можешь винить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3123 18 января 2017 перелелаю зал славы и оставлю крайлессу свой пост для его мемов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 18 января 2017 А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Так это был ты...Координация была в мертвого актива, нахуй ты тогда в варо стрельнул вообще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3125 18 января 2017 зомб классно сыграл ну и понятно что ведущий в конце нас обманул с тобойно маяк что ты мирный житель в голос конечнону я же не знал, как игра пойдетоставил себе шансы, если сильно днем давить будут если бы мафия хотя бы лички делал нормальные - выиграли бы злороли скорее всего А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Так это был ты...а у тебя там не было матлуза? потому что ты не можешь убить финча?а нет. не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3126 18 января 2017 А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Так это был ты...Координация была в мертвого актива, нахуй ты тогда в варо стрельнул вообще не ебу какая разница, вы координируете убить Варо по факту. Я неебу кто он там, может он вообще не ваш а мувит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3127 18 января 2017 у меня в одной из эрафий нейтрал феникс не мог сжечь бессмертного мж титана и летал над ним долго и счастливо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3128 18 января 2017 зомб классно сыграл ну и понятно что ведущий в конце нас обманул с тобойно маяк что ты мирный житель в голос конечнону я же не знал, как игра пойдетоставил себе шансы, если сильно днем давить будут если бы мафия хотя бы лички делал нормальные - выиграли бы злороли скорее всего А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Так это был ты...а у тебя там не было матлуза? потому что ты не можешь убить финча?а нет. не было Был, потому что я немог убить Пиро в той из-за его магической защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3129 18 января 2017 А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Так это был ты...Координация была в мертвого актива, нахуй ты тогда в варо стрельнул вообще не ебу какая разница, вы координируете убить Варо по факту. Я неебу кто он там, может он вообще не ваш а мувит. Я точно помню что координация была в ЧЕКЕРА, имени Варо там не фигурировало... ты знал что чекер мертв под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3130 18 января 2017 А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Так это был ты...Координация была в мертвого актива, нахуй ты тогда в варо стрельнул вообще не ебу какая разница, вы координируете убить Варо по факту. Я неебу кто он там, может он вообще не ваш а мувит. Я точно помню что координация была в ЧЕКЕРА, имени Варо там не фигурировало... ты знал что чекер мертв под лжечеком Ииии? Чекер в топике Варо. Я же не знал точно, что вы тоже знаете, что чекер мертв....ну вообще я уже писал. Я собирался Хикару клеточницу идти убивать, а ваша координация меня сбилану и потом для вас все охуенно получилось, т.к. Пиро думал что Варо рили чекер, по килу Мана в него. Только Варо лоханулся и сказал, что в блоке был А так бы сидел со 100% алиби, если бы на лоханулся по знанию сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3131 18 января 2017 нахуй ваще эти добавления? заходите на имкультзу или пусть варо свой пост редачитне надо делать 1 пост = 1 рофлпро имкультзу классная идеялестер нормас поспектейтил пора врываться Рано еще, у вас тут еще какие-то безумные сетинги, выпадет актив заруиню в соло.Лучше почитаю, пока что, чтоб нормально попытаться сыграть.Я тут вроде как 2 мафии нашел и мана, но вот чувствую что мысли свои бы на уровне мистера бигла формулировал. Удачи в следующей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3132 18 января 2017 Аякс кстати грязно сыграл с табличкой, ближайшие 3-4 игры его за это будут килятьНу и табличка на мафии это полный пиздец, потому что если ты ведешь таблицу хотя бы пару дней и тебя не убивают ночью, значит ты сам мафия, я вобщем то поэтому не спешил с тобой healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3133 18 января 2017 вобще нужен фейк для раздела типа имкудльтзы чтобы каждый мог в случае чего заходить игратьи в зале славы тоже каждый посты его редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3134 18 января 2017 Аякс кстати грязно сыграл с табличкой, ближайшие 3-4 игры его за это будут килятьНу и табличка на мафии это полный пиздец, потому что если ты ведешь таблицу хотя бы пару дней и тебя не убивают ночью, значит ты сам мафия, я вобщем то поэтому не спешил с тобойниче грязного. Во то что он там инфу потер после смерти - вот это грязноДавайте слово Фейк будем менять на слов Жир. Мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3135 18 января 2017 грязно, в плане, после таких мувов на мафии, не верят таким мувам от мж, хотя на мафии этот мув в минус, если город не совсем отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3136 18 января 2017 грязно, в плане, после таких мувов на мафии, не верят таким мувам от мж, хотя на мафии этот мув в минус, если город не совсем отбитыйа зачем верить таким мувам от мжа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3137 18 января 2017 нахуй ваще эти добавления? заходите на имкультзу или пусть варо свой пост редачитне надо делать 1 пост = 1 рофлпро имкультзу классная идеялестер нормас поспектейтил пора врываться Рано еще, у вас тут еще какие-то безумные сетинги, выпадет актив заруиню в соло.Лучше почитаю, пока что, чтоб нормально попытаться сыграть.Я тут вроде как 2 мафии нашел и мана, но вот чувствую что мысли свои бы на уровне мистера бигла формулировал. Удачи в следующей игре. через 20 игр будешь говорить выпадет актив специально заруиню вам уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3138 18 января 2017 нахуй ваще эти добавления? заходите на имкультзу или пусть варо свой пост редачитне надо делать 1 пост = 1 рофлпро имкультзу классная идеялестер нормас поспектейтил пора врываться Рано еще, у вас тут еще какие-то безумные сетинги, выпадет актив заруиню в соло.Лучше почитаю, пока что, чтоб нормально попытаться сыграть.Я тут вроде как 2 мафии нашел и мана, но вот чувствую что мысли свои бы на уровне мистера бигла формулировал. Удачи в следующей игре. Да не ссы, на практике легче все, регайся, все равно как на новичке на тебе 0 ответственности будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3139 18 января 2017 всегда руиню, ничего сложного в этом нет Lester и jonny12 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3140 18 января 2017 я первые игры вообще без подготовки игралво второй игре на чекере мертвых мжей чекалс тех пор я таков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение