Fint #3241 18 января 2017 спор ниочемнововведений не будет От даунов просто надо избавляться и превлекать адекватных новичковИ методичку давно написать надоЯ не хейтерю финта, если че, просто он дурачок.именно поэтому ты не регался год в игры потому что там был я и когда зарегался форсил мой ник весь деньага агапошел на хуй KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3242 18 января 2017 финт наверно если наролит мафию ща сразу спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3243 18 января 2017 (изменено) [22:57:05] Ninzakat: напишите во флудилке что бигль тему говорит[22:57:36] Ninzakat: спс Изменено 18 января 2017 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3244 18 января 2017 Ну и какая это тема? пусть предположим будет 3 подозреваемых и все 3 мжа, какая нахуй разница, что они будут там писать, если все равно из них кто-то уйдет, пока афк драконы всякие будут тихо руки потирать на мафии. Зато батлы увидим, ммм вкусна, интересна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3245 18 января 2017 вроде и понял, а вроде и понял че ты хочешьпри гсч давать ещё каждому по минут 1- условных. а все остальные молчат смотрят? не совсем так. как вижу это я. правило действует только в первый день до 19:00, если многие люди в топане соглашаются на попил двух игроков, то докидывают равное кол-во голосов (до 19:00, ну или до 20:00. блять, ну кароче за два часа до ночи или за час до ночи, как решим).сами потом пишут, как и обычно в теме, но фильтруют посты тех двух, которые на попиле. и до 21:00, ну то есть до ночи, пишут оба сейв или оба килл, в зависимости от их речей. то есть, есть варик, что уйдут оба или никто. если до 19:00 город сказал, что пилить не хочет, то обычное гсч будет во второй и другие дни без такой хуйни конечно ты понимаешь что играть полтора дня и никого не выгнать - выведе твсех из себяникто не скажет оставить двоих в игре, всегда онли выгнать будет даже если эта тема мифически случится тут однажды конфа в готеме два дня подряд проюзала полный сайленс для всех других рольных (нашла абуз), кроме себяпердачи так горели , что всех поплавило пиздец максимус горения и беспредела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 18 января 2017 финт наверно если наролит мафию ща сразу спалитсяВозможно, уже почти год не играл на мафии, даже не знаю как сыграюХотя я на мафии долго живу обычно2 раза фулл конфой из 8 игр победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3247 18 января 2017 Я не хейтерю финта, если че, просто он дурачок. чет подумал, я буду двойку кидать первым днем в самую желчь топанакак за правило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3248 18 января 2017 это равносильно тому, что идти тереть свои постыты так сравниваешь что я могу сравнить равносильно кинуть болд в топане и болд в левой гугловской табличке а потом его заредачитьт.е. после смерти я могу свои посты идти тереть в топике, если там болдов нет? да почему ты бля топик сравниваешь с тем что вне его ? Потому что для меня это равнозначно.И там инфа и там инфа, которая дается во время игры игроком и влияет на игру. Для тебя это разные вещи?Я могу в таблице свои мувы актива опубликовать, например? это же не топик. В топике нельзя.В таблице можно? Не понимаю че Россоха спорит. Он в какой-то игре вообще говорил, что нужно запретить таблички.Ыыыы Ну ок прани. Некст игру 10 постов в теме, остальное в таблице вести буду. Уговорили.Если че-то не понравится потру. что вы несёте? алешеньки. есть игровая среда - это тема и посты в теме. если он сделал аналитос в теме и его потом потёр - это штраф. если он сделал свою таблицу на стороннем ресурсе он волен поступать с ней, как хочет. вы ебанулись ему за это предъявы кидать? если ты крайлесс сыграл столько игр в топане и у тебя до сих пор такие вопросы возникают, то лучше проверь на практике. поредачь посты с болдом и фейс тебе на пальцах объяснит, можно так делать или нельзя. должен понимать разницу между копией и ссылкойчто? За редакт поста с болдом молния. В чем вопрос то? ты похоже не видишь разницы между запретом и чмырениемя нигде не говорил что аякс сделал красиво или красава новую мету ввел или шото в этом духето что ты так один раз сделал приведет к тому что в следующий раз когда кто-то выкатит табличку даже на мж с благими намерениями просто получит в ебасос кучу префаер голосов и уйдет почивать[23:05:09] vporyde: напишите во флудилке что я написал рег балдой в своей гугл табличке[23:05:12] vporyde: спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3249 18 января 2017 (изменено) Я не хейтерю финта, если че, просто он дурачок.чет подумал, я буду двойку кидать первым днем в самую желчь топанакак за правило а вообще было приятно тебя потопить, да позлить, хотя мыслишь ты хорошо. Изменено 18 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3250 18 января 2017 согласен с крулесом, сам решил забить на это, но раз уж дискассите, то блядь как можно отрицать что чел взял и игровую инфу удалил))а если вы такие умные и пиздите про то, что правила про игровую инфу работают только в топике, значит выдавайте баны за обсуждение мафии на сторонних ресурсах, хуле блядь в гугл табличках можно, а в скайпе 1х1 с челиком нельзя?) Я не хейтерю финта, если че, просто он дурачок.чет подумал, я буду двойку кидать первым днем в самую желчь топанакак за правило а вообще было приятно тебя потопить, да позлить, хотя мыслишь ты хорошо. сам себя не похвалишь - никто не похвалит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3251 18 января 2017 это равносильно тому, что идти тереть свои постыты так сравниваешь что я могу сравнить равносильно кинуть болд в топане и болд в левой гугловской табличке а потом его заредачитьт.е. после смерти я могу свои посты идти тереть в топике, если там болдов нет? да почему ты бля топик сравниваешь с тем что вне его ? Потому что для меня это равнозначно.И там инфа и там инфа, которая дается во время игры игроком и влияет на игру. Для тебя это разные вещи?Я могу в таблице свои мувы актива опубликовать, например? это же не топик. В топике нельзя.В таблице можно? Не понимаю че Россоха спорит. Он в какой-то игре вообще говорил, что нужно запретить таблички.Ыыыы Ну ок прани. Некст игру 10 постов в теме, остальное в таблице вести буду. Уговорили.Если че-то не понравится потру. что вы несёте? алешеньки. есть игровая среда - это тема и посты в теме. если он сделал аналитос в теме и его потом потёр - это штраф. если он сделал свою таблицу на стороннем ресурсе он волен поступать с ней, как хочет. вы ебанулись ему за это предъявы кидать? если ты крайлесс сыграл столько игр в топане и у тебя до сих пор такие вопросы возникают, то лучше проверь на практике. поредачь посты с болдом и фейс тебе на пальцах объяснит, можно так делать или нельзя. должен понимать разницу между копией и ссылкойчто? За редакт поста с болдом молния. В чем вопрос то? ты похоже не видишь разницы между запретом и чмырениемя нигде не говорил что аякс сделал красиво или красава новую мету ввел или шото в этом духето что ты так один раз сделал приведет к тому что в следующий раз когда кто-то выкатит табличку даже на мж с благими намерениями просто получит в ебасос кучу префаер голосов и уйдет почивать[23:05:09] vporyde: напишите во флудилке что я написал рег балдой в своей гугл табличке[23:05:12] vporyde: спс так а где я писал про запрет?Насколько я понимаю в правилах не написано что за редакт постов без болдов дают молнию, но никто же не идет свои посты тереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3252 18 января 2017 есть тут кодекс чести?ща будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3253 18 января 2017 негласный естьхотя как тебе сказатьну короче он все же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3254 18 января 2017 никто его не видел, но он существует как свобода слова в беларуси a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3255 18 января 2017 было предложение варо с пиро унисти в одну ночь, после их дисса. верхний запретил ну что-то подобноеа было бы красиво, я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3256 18 января 2017 я против ты ченикто его не видел, но он существует как свобода слова в беларуси э ты не белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3257 18 января 2017 (изменено) отшельник картофельного острова, не человек по сути (корешок) Изменено 18 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3258 18 января 2017 я предлагаю решение, которое устроит всех, копируйте инфу из таблицы топан, например:Я пишу "мое мнение по игрокам такое: бла бла бла, более подробно в таблице"это нормальноА за посты вида "мое мнение по игрокам в таблице" выдавать предупреждение и молнию, если парень тупойнехуй игру на стороние ресурсы выноситьа вообще, мне понравилось, как тур в этой игре свою стену оформил pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3259 18 января 2017 читать было приятно, смешно и приятно, я вообще не понимаю хули вы на тура пиздите. загоны паранойя - это нормально, это вещества. но он реально прогресс тут вам даёт за 5 игр - это взгляд человека стороннего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3260 18 января 2017 Я не хейтерю финта, если че, просто он дурачок.чет подумал, я буду двойку кидать первым днем в самую желчь топанакак за правило а вообще было приятно тебя потопить, да позлить, хотя мыслишь ты хорошо. меня такое скорее не злит, а бесит, немного разные чувства, ну а на счет потопить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение