Hekkoo #3321 19 января 2017 как бы будучи мж тоже сделал бы ивент ибо профитонычи городупродолжал писать чтобы отписались все а не чтобы нашел не нашелПерестал писать так как ушел в афк и все кто были в топане отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3322 19 января 2017 весело в конфе сидеть, и смотреть как твои коварные подляны работают. хотя я в ступор впал, когда писать пришлось. очень интересно на мане сыграть было быведущий помоги@@DRAKON гена мж не трогайте - это что был порыв души? поясни пожалуйстапросто читал топик внимательнохекко сделал эвент, я подумал это он для себя, он же не ебанутый сидеть чё то для других мыслить, сидел читал кто ему что пишет, тоже же интересно кто актив, многие очевидно не врубались или писали нелогичные ники, хекко доёбывал всех дальше, значит до сих пор не нашёл кого надо, в итоге говорит ток джони и гена остались, джони не в дуплил за чё речь а гена который вроде мимо ехал вдруг показал знание сеттинга и механики и написал чё то типо "там должны ники приходить токо если угадаешь или чё то такое", после этого хекка успокоился с эвентом, значит нашёл кого надоа на след день пошла тенденция гену сливать, я думаю чтоб он не вскрывался задефлю его, забайчу на себя килл мафиии мб вместо него или хекки, короче вэлью, ну и писал так что типо актив нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3323 19 января 2017 Макс, тебе за эти слова стыдно должно быть, потел он блять, терпила.я не знал, что тиммейт выложит эти логиэто была чиста для своих healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3324 19 января 2017 я правильно понял что япосле того как меня слили на мафиимогу пойти и стереть все свои постыэто к правило о редактах постов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3325 19 января 2017 посты не не нетабличку да да да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3326 19 января 2017 хуету несете, боже святыесли ты кидаешь что-то в игру, будь добр оставь это там до концаа то можно набить десять постов, в ласт посте оставить табличку и играть только через неё. а потом её удалятьЕбучий бред сумасшедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3329 19 января 2017 теперь тоже самое болдом в теме реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3331 19 января 2017 че подписью решил финтануться? (это я придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3332 19 января 2017 как бы будучи мж тоже сделал бы ивент ибо профитонычи городупродолжал писать чтобы отписались все а не чтобы нашел не нашелПерестал писать так как ушел в афк и все кто были в топане отписалисьбудучи мж даже не читал сетосток по резалтам смотрел кого убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3333 19 января 2017 не читал сетос brooooooooooooooo mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3335 19 января 2017 ставь лайк , если даешь поиграть пельмяшам в кс R0ss0ha понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3337 21 января 2017 кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3338 21 января 2017 Это часто повод слить игрока кстати.Ваще пандак руинер офк. Я хотя бы личку не вылажил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3340 21 января 2017 а кто мафия тоя думал пиро хилмс мвп дракон финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение