Cryless #3401 21 января 2017 можно еще как в старые добрыепомошнить у крулесса победку ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3402 21 января 2017 чет тактика чтения профилей не сработолапоходу придется работать по старым чертежам R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3403 21 января 2017 (изменено) Почему топик закрыт? Ночь не в 8?Спецом зашел до 8миКого выгнали? Ваня получил молнию, оказался мафией, некоторые после этого вскрыли лички и все сгорели. Изменено 21 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3404 21 января 2017 Блять жаль теперь, что рехост, выебать вару и хикана+наркотики было бы кошерно.да отлетел бы снова, только еще раньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3405 21 января 2017 видишь хикара это я не тока на мафии пишу что мжей легче находить и я был мжа я тебе ничо и не говорила насчет того шо ты ток мжей нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3406 21 января 2017 Почему топик закрыт? Ночь не в 8?Спецом зашел до 8миКого выгнали?пиро габриель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3407 21 января 2017 Блять жаль теперь, что рехост, выебать вару и хикана+наркотики было бы кошерно.а я к ним в конфу зашел, а они там по фанчику инактивов стрелять собиралисьтипо иначе не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3409 21 января 2017 Суки, что происходит?Ты мирный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3410 21 января 2017 Блять жаль теперь, что рехост, выебать вару и хикана+наркотики было бы кошерно.да отлетел бы снова, только еще раньше ага, ясна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3411 21 января 2017 Блять жаль теперь, что рехост, выебать вару и хикана+наркотики было бы кошерно.а я к ним в конфу зашел, а они там по фанчику инактивов стрелять собиралисьтипо иначе не интересно уважаемоначали бы с варо кстате да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3412 21 января 2017 Почему топик закрыт? Ночь не в 8?Спецом зашел до 8миКого выгнали?город дауновлички быстрее блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3413 21 января 2017 как бы пиро на габриль = вся остальная конфане понял это похвала или наоборот? похвала, ну там варо запотеть мог, а остальные уже все в говне с первого дня, судя по тому что активы пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3414 21 января 2017 а кто калисто (отсоси у трактористо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3415 21 января 2017 Суки, что происходит?называй 5 никовот етого зависит кто винмафия или мжбыстреевремени мало все объяснить кто мафия 5 ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3416 21 января 2017 ну и ты на судье контрил бы хорошо мафиозную клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3417 21 января 2017 блять ебаные наркотикито 5 постов в сутки то 205я даже маяк на вскртыие оставил, эх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3418 21 января 2017 (изменено) самое смешное что я хотел мвп или дроеда сливать только потому шо топик так хотел, я тока 2 поста мвп видел и пару постов дроеда ну думаю топик не просто так думает мвп вроде активно играл на мже - норм, просто я не ебал кто мафия, пол топана мжей нашел, думал что мафия среди инактивов но предлагать сливать инактивов не хотел вы же не любите такоеаухаухааухахуах муня маньяк Изменено 21 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3419 21 января 2017 (изменено) самое смешное что я хотел мвп или дроеда сливать только потому шо топик так хотел, я тока 2 поста мвп видел и пару постов дроеда ну думаю топик не просто так думает мвп вроде активно играл на мже - норм, просто я не ебал кто мафия, пол топана мжей нашел, думал что мафия среди инактивов но предлагать сливать инактивов не хотел вы же не любите такоеВаро кайф устроился, до ночи вообще забил на топан, лол.Мне уже кажется что в первый день это лучшая тактика, просто забил хуй, а мирные сами выгонят кого нибудь из своих. Изменено 21 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3420 21 января 2017 Почему топик закрыт? Ночь не в 8?Спецом зашел до 8миКого выгнали?ванюон ммафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение