aac #3661 8 февраля 2017 (изменено) Ну ваще да, наверное ты прав. Хотя вон тур стал инактивным уебком в этой внезапно, например (30 постов за 3 дня лолчто)Финт в первый день. Ну в общем бывает люди превращаются.Тур зайди с другого аккаунта деб) Изменено 8 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3662 8 февраля 2017 ну это единичные случаи и людям просто лениво может бытьно думаю что финт например отправил бы личку с мобилы и продолжил бы дела свои делатьвот в чем сука проблема, зайди с телефона напиши крулесу свой мув несчастныйнеужели настолько занятые люди что даже 5 минут на это найти не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3663 8 февраля 2017 кто на мафии молнию бьет без уважительной вообще сутки давать надо а не молнию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3664 8 февраля 2017 ну ваще да ты прав. Я сторонник "не уверен что смогу уделять игре хотя бы 2 часа в день - не регаюсь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3665 8 февраля 2017 крулес занят прост, либо посчитать резалт 2-3 мувов не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3670 8 февраля 2017 ну это единичные случаи и людям просто лениво может бытьно думаю что финт например отправил бы личку с мобилы и продолжил бы дела свои делатьвот в чем сука проблема, зайди с телефона напиши крулесу свой мув несчастныйнеужели настолько занятые люди что даже 5 минут на это найти не могутЯ всегда заранее пишу лучку если что и потом изменяю ее ночью если надо, если меня нет ночью то принимается та что я заранее оставилЧе вы на меня вообще гоните?Лучше бы также делали Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3671 8 февраля 2017 Так он тебя наоборот хвалит, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3673 8 февраля 2017 мана кончилась)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3675 8 февраля 2017 я понимаюа аврилка сдохно почему аас банить перестали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 8 февраля 2017 Финт а чо ты не похилился ?Меня весь топан считал мафией, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение