aac #3681 8 февраля 2017 Финт а чо ты не похилился ?Меня весь топан считал мафией, нахуй надо Считал тебя просто рольным пидором но не хотел в топан озвучивать чтобы не сдох если вдруг актив, видимо не я один считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3685 8 февраля 2017 Бля крулес ты бы нанял помошника если сам не справляешься я хз.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3686 8 февраля 2017 Как же ахуенно доктор отыграл бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3688 8 февраля 2017 тоже не понял, маркет жоне дракон.сейчас повтор посмотрю что за деб это начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3689 8 февраля 2017 ненадо во флудилке игровые моменты обсуждать и мнение по игре писать, это вроде моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3690 8 февраля 2017 Бля крулес ты бы нанял помошника если сам не справляешься я хз.\я и есть помощник (ток ща пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3692 8 февраля 2017 да похуй, ужа и так понятно всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3693 8 февраля 2017 сейчас повтор посмотрю что за деб это начал нахуй ты мне угрожал, то долбоеб, это не я начал в тура волну. я вообще в тебя кинул. кароче, еще раз повторю, будь добр, завали ебучку. во флудилке игровые моменты обсуждать ладно, не буду. прост у меня подгорело от наркомана немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3694 8 февраля 2017 Бля крулес ты бы нанял помошника если сам не справляешься я хз.\Какие претензии?Все четко как в кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3696 8 февраля 2017 сейчас повтор посмотрю что за деб это началнахуй ты мне угрожал, то долбоеб, это не я начал в тура волну. я вообще в тебя кинул. кароче, еще раз повторю, будь добр, завали ебучку. воспользуйся своим советом и моим, и кинь за мной. если не поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3697 8 февраля 2017 (изменено) Кстати, в апреле будет год как я онли мж ролю, отпразднуем как нить? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3698 8 февраля 2017 Гык город даунов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3699 8 февраля 2017 иди ты нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение